文章標籤:無
到下面▼
123>>>
move7788
天上光光
上線狀態:
等 級:1

[一般] PVP 伺服器殺人的問題

第 1 篇 發表時間: 2006-02-24 02:28:18
作者:move7788 ( 天上光光 )
等 級:1
有再PVP 伺服器的人都應該會遇到,解任誤解到一半的時候會遇到等級比自己高或 ??高等玩家
妨礙任務的進行(殺人)..
我並不士抱怨PVP不好只是任務已經很難解了還要趁人打怪打到一半偷襲 ,復活後又殺.. 根本不能解任務 所以不曉得高手們抱著什麼心態..
我個人是認為PVP伺服器ㄉ玩家們 也要有基本的尊重...
擾亂解任務的低等玩家會覺得高興嗎?
小小的發洩...
來源IP:218.175.212.*[ 檢舉此文 ]
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

[一般] RE: PVP 伺服器殺人的問題

第 2 篇 發表時間: 2006-02-24 03:39:34
我比較討厭解護送任務被殺
這樣還要重新送一次
而且快到了說= =
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 3 篇 發表時間: 2006-02-24 05:47:01
唉…這種事在pvp是正常的啦
因為誰也不知道這次走出去
會不會遇到敵對的人,我就
曾遇到明明就擦身而過還
特地回頭殺我的><
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2006-02-24 05:40:09
那就是PVP
而且~說不一定是自己被殺過
為了先發制人
所以~才打你的
因為PVP
大家都要保護自己=.=

無止盡的無言.........
condorlove
紫心靜悟
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2006-02-24 07:02:17
可以感受到你的不滿。

不過這就是PVP得屬性! 

你得學會適應囉!

多喝水會沒事
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2006-02-24 08:07:25
等級越高殺越低等的 對我來說有種快感
因為我是賊 可以享受伏擊xxxx滴的數字出來
就算沒榮譽值 我還是會故屍體 
現在不故 難道還要給你機會長大阿 >"<
來源IP:210.208.179.*[ 檢舉此文 ]
simonsoo
X-Boy-X
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2006-02-24 08:43:29
我都經常在會任務時給人殺,我第一時間就會找朋友來幫忙殺回他
只要說他在守我屍體,朋友多會來幫忙
當我們殺他2次,他又會找人來幫忙
這就是PVP的好玩
來源IP:219.132.225.*[ 檢舉此文 ]
d555585
暱稱不能吃啦><
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2006-02-24 08:53:38

作者:23965835(多喝水會沒事)提到:

= =雖然我是賊也長殺人...

但不殺等低太多的..

1.沒成就感 2.沒榮譽 3.反被幹掉丟臉

= =更不可能守他屍體....
來源IP:220.130.39.*[ 檢舉此文 ]
koei62
嫩嫩小武士
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2006-02-24 08:57:42
1.被殺習慣就好
2.守屍是很浪費時間的.....
3.亂殺我改天被我組隊遇到 ㄧ定反過來殺你0..0
來源IP:61.219.11.*[ 檢舉此文 ]
水4嫩嫩小武士 
辛苦衝軍功中0.*
**曹操傳目標全員50級~~
bpken
BPKEN
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-02-24 09:48:31
PVP的SV我也是看到人就砍

不過我還是認為要有一點道德

基本上我不守屍體

除非對方先守我

不然我打過一次之後就繼續往前進了

不過前幾天卻遇到一個讓我很無言的LM LV50的戰士

當時小弟只是個LV43的BL小賊

那位戰士大大連續打我三次

卻連一次也沒打死我

最慘的是第三次小弟都還沒用上盜賊的特殊攻擊,只用了邪惡攻擊+剃骨就送了那位戰士大大回家

我的血還有3/2 =  =

這是什麼情況?特地讓小弟的賊有自信一點嗎?XD

來源IP:202.168.202.*[ 檢舉此文 ]
wch1204
魔獸技研
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2006-02-24 09:48:05
我覺得遊戲本身設計PVP,
所以在野外,被對方殺,我也覺得OK~
比較低級的是~殺完你還對你~吐口水
粗魯手勢~
哀~~低級玩家還是有的
來源IP:61.218.1.*[ 檢舉此文 ]
pigwan
~多重影分身~
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2006-02-24 10:29:22
上次我在寶藏海灣那面想要打個道具,
看到一些聯盟都1-2個在打怪(3X級),我(5X級)也沒有去騷擾他們,
怎知道之後我在打道具時,他們就10多人來圍我= =+
我復活再繼續打道具(轉遠一點的位置)又再被他們圍剿....
殺了幾次之後...我找幾個朋友來...把他們殺光..

開版的大大要明白,凡事必有因....
你想安寧地解任,我何嘗不想安寧地打道具...
不過PVP就是這樣,
我也不知道是不是因為剛剛有我陣營把你們殺了..所以你們才殺我...

大大可以試一下,敵對陣營在看著你時,
就坐下來...表示無敵意....正常人都不會特別去殺一個沒反抗的人= =+
我自己是這樣想...
(迷之音:先生你太膚淺了吧..)
來源IP:219.76.143.*[ 檢舉此文 ]
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2006-02-24 10:35:07

......無言......

感覺很像是只敢欺負弱小....

還自有一套理由.....

怕人長大報仇嗎......

那最好就不要一值吵...戰場排不到....
來源IP:220.228.93.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2006-02-24 10:52:20
一樣米百種人,選了PVP就要有覺悟巴,誰不是這樣長大呢?倒是覺得問題在於伺服器人口不均
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
remvsd
何野
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2006-02-24 11:04:24
我是上班族  只能玩晚上  一個晚上被殺三次是正常的   殺三次對方也是正常的  有時候
一整晚都沒殺到人或被殺  感覺還怪怪的   
到了假日   三次就變成十次   這也是遊戲好玩的一部分嘛
來源IP:61.219.70.*[ 檢舉此文 ]
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-02-24 11:20:48
多死幾次
你就會習慣
然後化悲憤為力量
至於長大後
要以德報怨? 還是 以牙還牙?
都可以啦
反正  出來跑的遲早要還
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
haoyi1079
大頭瑞瑞
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-02-24 11:52:14
在外面被殺是理所當然的~
但是守屍我就絕得那人很機車~
我通常會去後發現他還在那邊~或是被殺地2次
我就會開另一之法師60的帳號~
把他冰住~在復活我的~站起來打他(薩滿)~打到沒血變成羊
一直重複~~(完到爽為止~~)
守屍~~~~七刀~~
來源IP:163.29.147.*[ 檢舉此文 ]
wch1204
魔獸技研
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-02-24 12:13:32

俗辣一個~~
想必你現實生活中也是個這樣的人~~
來源IP:61.218.1.*[ 檢舉此文 ]
cloudckw
宮本劍一
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2006-02-24 12:24:28
PVP server 就是這樣,先發制人總比後發受制於人好.便何況你又怎知道他不打你呢?
所以多被殺就會慣了,被殺多了就會麻木,被守屍?!換另一個角色玩吧,或去沖個杯面吃...

守屍是一種很浪費時間的行為,所以過不了一陣他就會走啦..
來源IP:218.103.85.*[ 檢舉此文 ]
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 20 篇 發表時間: 2006-02-24 12:35:14

作者:pigwan(~多重影分身~)提到:
恕刪

大大可以試一下,敵對陣營在看著你時,
就坐下來...表示無敵意....正常人都不會特別去殺一個沒反抗的人= =+
我自己是這樣想...
(迷之音:先生你太膚淺了吧..)

坐下來根本沒用 
那些lm看到還是殺= =
我之前就是為了要解個位務飛去聖光
後來就看一團的lm 
我坐下來還不是被他們殺...
而且還連殺好幾次= =
來源IP:218.167.42.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.425 秒