文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
pigwan
~多重影分身~
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: PVP 伺服器殺人的問題

第 21 篇 發表時間: 2006-02-24 12:55:47

作者:chin0606(玥琤)提到:

作者:pigwan(~多重影分身~)提到:
恕刪

大大可以試一下,敵對陣營在看著你時,
就坐下來...表示無敵意....正常人都不會特別去殺一個沒反抗的人= =+
我自己是這樣想...
(迷之音:先生你太膚淺了吧..)

坐下來根本沒用 
那些lm看到還是殺= =
我之前就是為了要解個位務飛去聖光
後來就看一團的lm 
我坐下來還不是被他們殺...
而且還連殺好幾次= =

老實說....我坐下來也是一樣被殺......
第一次坐下來....被殺.....
復活後......再遇見.....再坐下來.....也被殺.....
第3次....也被殺.......= =+
(抱歉,先生,我要找人來對付你了!!!!)

不過是敵對陣營如果看到我,然後坐下來打個招呼,
我通不會動手....我相信一定有其他玩家像我一樣....
(但是你別突然站起來= =+   ,我的手指會馬上按技能....)
來源IP:219.76.143.*[ 檢舉此文 ]
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 22 篇 發表時間: 2006-02-24 13:11:58
PVP啊...
裡頭哥布林NPC的語音作得真的很好。
『時間就是金錢,朋友。』

對,被敵方殺死不扣裝備耐久。
但是浪費時間。很多地圖的墓地都在遙遠的角落。
連續被殺各幾次我就不信誰有那個雅量說:『沒關系沒關系』

所以,其實我想這個共識漸漸成立啦。
達成此行的目的就好。別節外生枝。
要來找NPC要來打任務怪,要來種田。
要來打聲望。
喔喔,光聲望這個。相信很多人有共識了。
已經升夠慢了。多你這個敵方來搗亂的話更慢。
那既然我們都是要來打聲望了。何必你殺我,我殺你。
結果兩個人殺來殺去,聲望一點都沒賺到?
乾脆你殺你的,我殺我的。
有的比較聰明的還乾脆合作了。達到雙方的目的。

有些人或許說有肥羊自動上門來給我殺。那打聲望順道賺榮譽有何不可。?
不好意思。要榮譽你還不如去打戰場。就算是碰到那種倒楣中途補進去的。
一進去就5:0,人家都殺來大廳守了。
結束你也有各幾百點榮譽。那種的還花不到5分鐘時間。
你在野外,讓你小兵殺死一個元帥好了。榮譽連100都不到。
還要冒著打怪打到一半,換人家來補刀報仇的風險。
沒有任何職業躲的過別人補刀。你一定會躺。
不躺就要是喝水。為了PVP打的爽喝水?值得嗎?想想。
往往你耕田賺得錢還不夠你愛亂打人怕被捕刀喝掉的水多。
是啊?PVP殺來殺去沒有什麼。
但想想你的目的。是要來賺聲望?還是來打打殺殺?

時間就是金錢啊,朋友。

來源IP:61.31.82.*[ 檢舉此文 ]
series
玩GAME喔
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2006-02-24 13:33:53
寫的好
我是一個上班族已經沒多少時間玩遊戲了
還被這樣搞真的會裝狂

所以真覺得應該要改一下
來源IP:218.163.149.*[ 檢舉此文 ]
boryue
綁走-蓮霧騎士
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2006-02-24 15:14:03

就坐下來...表示無敵意....正常人都不會特別去殺一個沒反抗的人= =+
我自己是這樣想...
這個真的沒用...
上次在荊棘谷,看到一個等級相近的BL戰在那邊解任務殺猛虎
我沒有上前補刀...甚至連遠遠的放寵物過去咬都沒有
只是靜靜的坐下想說等他打完離開...因為我也要在那解任務
結果......
那位老兄奮力殺完猛虎後
好整以暇的坐下喝水補完血,然後......
衝鋒過來@@

早知道就趁著他在打怪就先摸了他@@
來源IP:61.219.99.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2006-02-24 15:56:51

恕刪

我自己是這樣想...

坐下來根本沒用 
後來就看一團的lm 
而且還連殺好幾次= =
有可能是他們剛被一團更大團的殺完...找人洩恨吧...

我去那..大部分都是被圍殺的...

上次在東溫遇到的牧師不會是你吧...

歹事...因為怕被殺..所以殺你...你復活後對我下痛...我還是怕死...所以還是殺...

很少殺過牧師(通常都是被殺)...暗牧.真的很難搞.....

如果真是你...真的抱歉拉...被殺怕了...只好先動手.....
來源IP:219.84.15.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
s275088
*~神風~*
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2006-02-24 16:21:45
很多人回應 但都是多說的= =(別罵我喔)
PVP 就是 殺人(為榮譽 好玩 無聊 沒有理由等等的)
            被殺(生氣找人來討 記住ID以後報仇 算了沒關係等等的)

何必 去討論 對方殺你得理由 很多上班族 玩線上遊戲 只為了殺人
    原因 現實中的壓力太大 上線殺人 發洩壓力(是真的 有很多)

開版的大大 你玩PVP 你不打算殺人嗎?? (如果有 哪被殺 是應該的 沒理由的)
                                             (哪如果沒有 不如玩PVE 免的被殺 還氣的半死 划不來 花時間 玩遊戲 還讓自己那麼不開心)

只是個人想法 覺得 我說的不對 可以罵我 沒其他的意思 建議你而已^^
來源IP:219.68.236.*[ 檢舉此文 ]
pigwan
~多重影分身~
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2006-02-24 17:18:05

作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:

恕刪

我自己是這樣想...

坐下來根本沒用 
後來就看一團的lm 
而且還連殺好幾次= =
有可能是他們剛被一團更大團的殺完...找人洩恨吧...

我去那..大部分都是被圍殺的...

上次在東溫遇到的牧師不會是你吧...

歹事...因為怕被殺..所以殺你...你復活後對我下痛...我還是怕死...所以還是殺...

很少殺過牧師(通常都是被殺)...暗牧.真的很難搞.....

如果真是你...真的抱歉拉...被殺怕了...只好先動手.....

不會喇~我是"匕首之骨"的喇~~
而且我是牧羊人= =+

pvp的,都要有"死的覺悟" = =
來源IP:219.76.143.*[ 檢舉此文 ]
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
jong0518
熱血毆豆摳
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2006-02-24 20:54:16
PVP好玩就是在困難中求生存,這樣才刺激阿,我覺得還不錯玩喔。
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 29 篇 發表時間: 2006-02-25 23:52:47
當然不高興

不過又能怎樣

PVP就是這樣

摸摸鼻子撿屍體
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 30 篇 發表時間: 2006-02-26 00:36:43
老實說我也不知那些喜歡殺低等的人心態是怎樣
個人覺得殺低等實在很沒成就感
因為幾乎都秒殺.不用什麼技巧
感覺很像在虐待沒反抗能力的小動物一樣
我在低等的時候也常常被??的以及骷髏頭級的殺
長大後會想報復也是正常.
不過這樣的事做過1.2次就覺得不太想再做了
第一.沒成就感
第二.做這種低劣的事.不就承認我跟當初那些低劣的人一樣低劣了
第三.感覺自己像虐待狂.會覺得自己有這種變態傾向其實感覺不太好
所以從此以後就不覺得跑到低等區殺人是什麼好玩的事了
其實60級以後還是忙的很.戰場.副本.聲望
哪那麼多閒時間讓你去幹那些無聊事阿
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2006-02-26 01:25:27
是沒什成就感
不過正義感就有了
部落60級不殺聯盟45級
那接下來聯盟45級就會殺掉部落30級的...
所以殺掉等低的敵人還是為了自己人
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-02-26 01:35:15

作者:laishing(laiching)提到:
是沒什成就感
不過正義感就有了

是喔.我的感覺是恰恰相反呢
你不去殺45級的.搞不好他還沒那種想去殺30級的慾望
就像有人說什麼阻止他長大.都是歪裡
你今天殺了他.他就永遠停留在20級了.可能嗎?
是有可能.因為他退出魔獸了.這大概就是你想看到的結果吧.
殺等低的叫有正義感.那你去搶劫.殺人.我想也都是為了正義感吧.
laishing
喬巴~
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-02-26 09:49:19

作者:patrick0aaa(痴漢電車男)提到:

作者:laishing(laiching)提到:
是沒什成就感
不過正義感就有了

是喔.我的感覺是恰恰相反呢
你不去殺45級的.搞不好他還沒那種想去殺30級的慾望
就像有人說什麼阻止他長大.都是歪裡
你今天殺了他.他就永遠停留在20級了.可能嗎?
是有可能.因為他退出魔獸了.這大概就是你想看到的結果吧.
殺等低的叫有正義感.那你去搶劫.殺人.我想也都是為了正義感吧.

我只能說殺掉敵人本來就是應該
加上為了保護自己族人更應該殺
之前接近ㄧ個等低敵人他隱身了
想說經過打聲招呼就離開
仔細一看 他腳底是等級更低的己方族人
我當場把他幹掉 己方族人復活馬上感謝我
而且以後成為好朋友
想當初我如果太好心而沒去殺敵人
我的族人可能又要遭到殺身之禍

身在戰爭中的戰場上擊殺敵人 
= 15級拿小刀 VS 60級拿雷射砲
你要拿現實社會中搶劫殺人我也沒辦法
= 精神病拿武器 VS 平民

我只能說殺敵人是完全沒有錯
雖然這麼說 我通常還是不會比自己等低太多
因為畢竟是遊戲 而不是真的再打戰
來源IP:61.229.158.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2006-02-26 12:28:29
這種伺服器就是一個大原則對敵人仁慈就是對自己殘忍,所以就是要殘忍哈哈,看到路人就殺除非遇到殺我很多次的就守屍一次在賺個榮譽值,沒榮譽的就殺了就走根本沒去找人來幫都一人死拼哈哀哀人緣不佳阿。
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-02-26 14:29:41
其實我並不是提倡要對敵人仁慈
看到當然殺為什麼不殺
只是你是60級.在什麼地方你會碰到45級
想必是在菲拉斯.塔那利斯.辛特蘭等地
沒一個45級的會跟自己過不去說我就是要去西瘟疫練功吧
那你出現在那裡你的目的是什麼不是昭然若揭了
對.就是去獵殺低等級的.
偏偏有的人還講的自己像正義使者一樣
這才是讓人看了想吐血的地方
殺低等的就殺低等的.還找理由勒

我並不反對有野外遭遇戰.我也覺得玩生存遊戲很好玩
不過你要玩生存遊戲.為什麼不在東西瘟疫.冬泉谷.希利蘇斯.或是費伍德.艾薩拉.詛咒之地
而是在那些比你等級低的地方
難道你玩生存遊戲都是跟小孩子玩嗎?
我並不是提倡和平.在pvp還存有和平的幻想本身就是一個錯誤
只是覺得喜歡欺負弱小的人.在心態上本身就有些不正常
可能是自卑感導致的吧?
tku492470629
越玩越囧
上線狀態:
等 級:3

第 36 篇 發表時間: 2006-02-26 23:47:34
pvp殺人是正常也沒錯...被殺忍不了的去pve..也沒錯

但是你說60級去荊棘谷殺3x級的去發洩,不是有病是什麼??

我也是60級了..而且也一段時間,我也沒搞這麼沒品的舉動!

說到今天殺完阿拉希戰場連贏5場爽歪歪之後..

開了自己小支的35級盜賊到荊棘谷練等,一下船就看到『格羅姆高營地遭到攻擊!』

想一想好奇..現在還有新手嗎= = 還搞這種屠村的無聊遊戲!!

抱著好奇的心態去外面看看..反正死了就算了!!

想不到..看到剛剛跟我們打戰場的一個聯盟玩家..

真是搞不懂,難道戰場被連電5場就要來欺負小朋友嗎??

上次也是醬..塔倫米爾被屠村,又是7.8個60級在戰場被打的唉唉叫來玩小朋友!!

不知道是不是有病勒..好笑的是7.8個60級的被5個40級左右+上3個60級的打的唉唉叫..

pvp你殺我、我殺你很正常..但是請不要去殺小朋友..殺了他你得到什麼??

榮譽?沒有喔抱歉!!

有種你去找10-15個人去黑石山要刷副本的,大家都60級,殺個痛快..如果你愛野戰!!

要不去戰場...輸了你也可以殺到人,贏了還有額外榮譽跟聲望,不是更爽??

愛殺小朋友的玩家,送你一句話『頭殼有問題』!!
來源IP:220.139.229.*[ 檢舉此文 ]
just nothing!
my28906013
小托德
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-02-27 00:57:03
惡性循環
這問題永遠不可能改善
這就是人性..
來源IP:218.169.178.*[ 檢舉此文 ]

milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 38 篇 發表時間: 2006-02-27 01:50:29
是啊.. 
我也這樣想.. 
這各問題在PVP是不會改善的..還是接受他..先去休息一下也好 
來源IP:59.112.34.*[ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:
等 級:24

第 39 篇 發表時間: 2006-02-27 03:46:55
解任務的時候,被敵對的殺掉
本來就是會不開心不高興阿
但是在選擇PVP伺服器的時候就要有這樣的覺悟
但是也不是每個敵對陣營的都是這樣愛殺人
可是既然是PVP伺服器,在中立地區的時候,自己就要警覺性高點
被殺,然後被逼得出手,殺人,那就是正常拉~~~~~
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
gamejacky
jakcy
上線狀態:
等 級:5

第 40 篇 發表時間: 2006-03-01 10:14:38
被殺正常啦玩PVP該有的覺悟
不是我殺你就是你殺我

可是我討厭被守屍~很浪費時間,我還要解任務還要升等ㄋ
你60沒事做是專等人來解任務時殺嗎?

我從來不守屍,我覺得這樣浪費我的時間也浪費你的時間~
來源IP:218.166.116.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.570 秒