文章標籤:無
到下面▼
tims0001
股王
上線狀態:
等 級:9

[分享] 為了聯盟?還是為了和平?

第 1 篇 發表時間: 2006-02-25 21:36:28
作者:tims0001 ( 股王 )
等 級:9
雖然身處 PvP 伺服器,但是我是個和平主義者,沒有必要不會主動出手攻擊對方。而且我所在的冰風崗哨伺服器,部落的玩家似乎都滿有品的,雖然打打殺殺難免,不過很少遇到被守屍的狀況,所以我一向不認為部落跟聯盟有什麼深仇大恨。

昨天開著我的 43 級戰士分身在奧達曼前面打小怪解能量石的小任務,遇到一個 42 級聖騎士,雖然他不想跟我組隊,不過人滿好的,會主動幫我加祝福,打怪的時候也會互相照應,比方遇到兩隻怪在一起,我們就會很有默契的各打一隻。

後來打了一陣子,我突然發現背後出現一個 48 級的薩滿,於是提醒他注意。沒想到他看到對方後馬上對著他衝過去,然後就開打了。

當他衝過去的時候,我猶豫了一下,不知道該不該幫他。因為那個薩滿已經騎上坐騎,看來他並沒有主動攻擊我們的打算。如果我是一個人的話,我一定不會打他。但是我玩 PvP 伺服器,最痛恨的事情就是同樣身為聯盟,開打的時候自己人卻不幫忙,在旁邊看戲。所以後來我還是衝鋒過去,先斷他筋,幫忙砍圖騰,然後兩人聯手打死對方(有可能對方也不太想打吧?印象中薩滿應該是滿難打的)。剛好這時候朋友打電話進來,我就把人物先移到洛克莫丹(聯盟領地)去,然後專心講電話,沒有守他屍體。至於聖騎有沒有守他屍體我就不知道了。

雖然成功打死薩滿,我的心中卻一點也高興不起來,反而覺得對不起那個薩滿。我想對方一定會覺得:「我明明不想打,為什麼逼我出手?」我只能說,出手是「為了聯盟」,不出手是「為了和平」。身為一個和平主義者,究竟應該取前者還是後者,真的是令我為難啊!不知道如果您跟我一樣是 PvP 伺服器的和平主義者,您會如何決定呢?
來源IP:222.156.18.*[ 檢舉此文 ]
bevolution
BBlo
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: 為了聯盟?還是為了和平?

第 2 篇 發表時間: 2006-02-26 09:04:29
板大 我很欣賞你的想法吧 
而且還蠻認同的
不過我覺得不該幫他殺掉那個部落的
因為你應該要有自己的想法
不想幫的時候  就不要幫
雖然是pvp 但是自己有自己的想法
不該被別人的想法牽著鼻子走
或許有人說 不這樣就不要玩pvp伺服器
可是真的能做到這樣又完全不會不爽的又有幾個呢
像我幾個朋友 總是殺人的時候開心 欺負新手也很開心
說他 他又反說這是pvp 不爽就不要玩
結果自己被殺就氣的跟什麼一樣
就像以前某些遊戲有包廂
還不是"一堆"人說"誰管他啊" "管他去死" "就給他進去練就好了"
真正那樣做的  少到不知道跟什麼一樣
然後真正遇到 跑進去練的 又被罵的跟什麼一樣
跟我看到的那"一堆"人說的都不一樣
有時候看到支持某件事的人好多 但是做到的都被罵白目
相信很多人支持的時候只是在那慫恿或是幫腔
進了遊戲還不是跟朋友去包廂 被人闖入又在那跟著罵
很多人都是自私的
所以啦  自己開心 有自己的想法是最好的
可是我覺得每個玩pvp的人的心態都不一樣
我玩pvp也不喜歡殺人 我玩的心態是會比較刺激一點吧
只要不要犯我 我也不會犯別人
遊戲又沒規定一定要殺人 至於別人的想法或是觀點
不過就是自己或是某族群的規定

就像包廂對不對 沒人規定不能包 也沒人規定能包
不過是兩種不同想法的族群自己訂的規矩
當然雙方裡面包函很多牆頭草 
板大想不想跟隨就看你自己了 
跟隨別人? 還是保有自己的想法?
來源IP:24.87.76.*[ 檢舉此文 ]
westpasture
westpasture
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2006-02-26 19:44:51
我說不是為了聯盟也不是為了部落,而是為了自己吧
和不和平也跟PVX沒有關係,是看自己
來源IP:203.67.107.*[ 檢舉此文 ]
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-02-27 09:03:52
其實  一句話  為了自己
就遊戲的設定而言
的確 該戰
就你自己的角度而言  你大可決定
只不過
說不定那薩滿是因為看到妳們兩個人 
所以不打
如果今天是你一個人落單
那小心 閃電箭 就直直飛過來了 @@
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
spring40747
Crazy獵
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2006-02-27 10:00:46
這時候GM會說一句話~~~
玩家如果不想打打殺殺GM建議你去PVE伺服器就無此情況了^^
(當然這是GM的立場~~哇哈哈哈)
來源IP:163.23.46.*[ 檢舉此文 ]
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2006-02-27 10:18:01
我覺得有的人玩遊戲就是喜歡PK
每個人對遊戲的想法不同
像我就是沒榮譽的不殺,還會幫忙打怪
等級差不多看到才會開打XD

來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
stoat
狼牙棒
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2006-02-27 10:47:03
遊戲中的生死不需要看的太重
凡事留點餘地,不要做的太絕
謹記對方也是來遊戲中尋找樂趣玩家就好

我覺得板大沒去守屍就算不錯了

反正是那個聖騎主動挑戰的
幫不幫都無所謂
大不了回他"我以為你想1對1挑戰他"
反正他也沒叫你幫

就算事後他在公頻罵你沒義氣
反正其他人只會肚爛他洗公頻
被罵的人的id不會有人去記
只要你別跟著洗公頻就沒事了
來源IP:218.166.62.*[ 檢舉此文 ]

猿猴和所有靈長類的共通點
有自信的個體
會用嘴唇遮住牙齒
缺乏自信又害怕的個體
則會露出齜牙咧嘴的模樣
您是屬於前者還是後者呢?
linmask0000
偉精靈
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-02-28 17:45:58
遊戲不用玩的太複雜
看自己心情吧
我都是看心情啦
想殺就殺,被殺不會執意想報仇
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-03-01 04:01:39
我想說的是"為了榮耀"
為了聯盟或是和平都太狹隘了
為了榮耀
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
joneshoung
joneshoung
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2006-03-05 20:14:59

作者:skywindwing(強者終須死)提到:
我想說的是"為了榮耀"
為了聯盟或是和平都太狹隘了
為了榮耀

為了農藥?
還好吧,不過要不要動手,最後還是取決於自己的決定啦。
來源IP:211.74.66.*[ 檢舉此文 ]
wongsiulunhk
Chris(基斯)
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2006-03-06 00:13:57
我可以肯定的說給你聽:
那隻薩滿正在等你們落單.... 之後就拿榮耀!!
面對敵對種族, 不用姑息和憐憫....
我現在就算見到10lv 的BL 也會留手

--本文在2006/03/06 00:16:52被編輯過
來源IP:219.78.82.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.425 秒