文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 跟姊姊一起玩錯了嗎?

第 21 篇 發表時間: 2006-02-27 16:07:55
我比較有興趣的是...
你姐姐還單身嗎??
最後 還是要表示一下深感同情你的遭遇...
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
kenlin580329
牛出沒注意
上線狀態:
等 級:7

第 22 篇 發表時間: 2006-02-27 18:46:31
對阿!既然已經公佈年紀嚕!不如在偷偷告訴我你姊姊ㄉ電話吧..
來源IP:61.224.132.*[ 檢舉此文 ]
allem2001
明天我還是要咖啡
上線狀態:
等 級:12

第 23 篇 發表時間: 2006-02-27 19:44:03
這個工會說真的...我也呆過~

整天在拼命收一些新手,卻不懂經營大家

問問題沒人理,

是因為你姐姐是女性~~

所以退了她才會關心一下!

其他人退了,連個屁都沒問過(我就是其中一個屁)

起先拉人進來都是連哄帶騙~~~說的多好多好聽

一近來看看...也不過都差不多...

現在都是一些學生在組的工會...

說真的,對我來說太年輕了.....真是有代溝!

也遇過在遊戲當會長團長的...真的是驕傲到極點.....

動不動就說要扣分扣點...重要的人與不重要的人等等的話...

夜空之歌的工會說真的...還真失望

一群問題學生工會
來源IP:59.113.112.*[ 檢舉此文 ]
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2006-02-27 20:10:02
那就換一個新工會阿
舊的不去新的不來阿
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
coolplayers
Lucky Seven
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2006-02-27 20:44:05

開版的 版大
我常常看到你耶 呵呵呵^^
來源IP:202.178.156.*[ 檢舉此文 ]
[夜空之歌PVP伺服器]

(1) 愛神邱比特 (lv.60) - 薩滿
(2) 刃牙       (lv.26) - 盜賊
(3) 有你有我   (lv.22) - 獵人

我深深被魔獸世界著迷呢 ^_^v ~ ~ ~
viva0326
金魚326
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-02-28 11:52:11
開版大大 

看到你的ID

我笑了^^

謝謝你讓我在228還要上班的我笑了 LOL

來源IP:61.230.83.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
plte520
『奪命小星星』
上線狀態:
等 級:21
基地8週年慶紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-02-28 12:08:22
二樓的 

我剛也在想這個問題 =.=

都是 30 出頭 歲的朋友

你這樣講   就會知道你姐姐的年紀了>"<
來源IP:59.116.66.*[ 檢舉此文 ]
每一個深夜 想起<br>  做一個美夢 愛你<br> 喝一口悶酒 愁緒<br>   說一言一語 分離
trrff
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2006-02-28 12:41:22
被踢也沒差.自己創個團那更好不用受氣?
來源IP:203.204.88.*[ 檢舉此文 ]
vivian5128
湘貝
上線狀態:
等 級:30
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-02-28 13:21:00
真的...
找個適合自己生存的地方是很重要的~~~
←嫩到沒人收的小牧師>"<
來源IP:210.58.154.*[ 檢舉此文 ]
joey19790920
海綿體寶寶
上線狀態:
等 級:8

第 30 篇 發表時間: 2006-02-28 16:11:18
很明顯當初是因為你姐的原因
公會才會收你
如果真是這樣
此處不留爺 自有留爺處
為了這樣而懊惱  不值得ㄚ
來源IP:61.67.217.*[ 檢舉此文 ]

人需要的不多

是想要的太多 
           聖嚴法師
ric701229
恨天俠
上線狀態:
仙魔道紀念徽章手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2006-02-28 17:00:40
亂踢人始終是不好低行為~必須幾經思考~會長也是人~所以也都會有做錯的時候~最後只有互相保重囉0.0
來源IP:61.231.83.*[ 檢舉此文 ]
有多高??
有3.4層樓那麼高?!
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 32 篇 發表時間: 2006-02-28 17:09:17
會長可能以為你要跟姊姊一起走吧
這種事情多溝通就可以了
沒什麼大問題
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
dean874146
零下七度C
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2006-02-28 17:17:00
其實他是要踢別人
只不過踢錯了人
由你當了替死鬼
算你雖小  認命吧
來源IP:211.23.203.*[ 檢舉此文 ]

為了檸檬    
            能吃就不要放過
   國王的農藥
            不怕死的通通上
0116xxxx
孤傲之狼oO
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章網頁遊戲控

第 34 篇 發表時間: 2006-02-28 17:31:13

作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
這個工會說真的...我也呆過~

整天在拼命收一些新手,卻不懂經營大家

問問題沒人理,

是因為你姐姐是女性~~

所以退了她才會關心一下!

其他人退了,連個屁都沒問過(我就是其中一個屁)

起先拉人進來都是連哄帶騙~~~說的多好多好聽

一近來看看...也不過都差不多...

現在都是一些學生在組的工會...

說真的,對我來說太年輕了.....真是有代溝!

也遇過在遊戲當會長團長的...真的是驕傲到極點.....

動不動就說要扣分扣點...重要的人與不重要的人等等的話...

夜空之歌的工會說真的...還真失望

一群問題學生工會

不因該這樣就否定全部的公會八.我還是感覺有粉多都不錯的公會.至少就有在求進步!!

想如何讓自己的工會更茁壯!! 小公會有小公會的好!! 大公會有大公會的好!!!

不管如何!! 總會有一個讓你喜歡的八.....   

不過發言的大大.你認為你自己有辦法創一個讓大家滿意的公會嗎??

來源IP:220.132.165.*[ 檢舉此文 ]
immonster
綠色黑毛衣
上線狀態:
等 級:2

第 35 篇 發表時間: 2006-02-28 17:36:11
喝杯咖啡休息一下
就讓事情過去吧
不開心的公會回去了也是難過
下次玩魔獸的時候再去找更好的公會吧
來源IP:59.121.185.*[ 檢舉此文 ]
albertk1kil
阿妲妲
上線狀態:
等 級:2

第 36 篇 發表時間: 2006-02-28 18:20:43
恩...基本上會做這種事情的人應該不太存在吧??

所以應該是有什麼不可告人的理由

有可能是開板的姐姐惹到那個會長,所以導致他對開板的印象也不好

因為一個公會會員來來去去本來就是家常便飯,作為一個會長,應該老早就習慣了,不太可能會由於這一個人退出就情緒不佳
來源IP:140.130.27.*[ 檢舉此文 ]
啊~答答答答答答答答答~~~~~~~~~~~~~~~0(\口/)-0))))))))))
lovegame3210
『雅痞.白仔~』QQ..
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-02-28 18:44:06
如果你很強 看他會不會踢你

[沒辦法現實的社會]...
來源IP:59.114.223.*[ 檢舉此文 ]
魔獸爭霸-三國無雙

♨ ╭、。◆超屌鈴聲〃。真人原音♨ 
▩☞http://98.to/真人原音/ 
♨ ╭、。◆超屌〃。阿給..∵。.♨ 
▩☞www.98.to/超屌阿給 
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 38 篇 發表時間: 2006-02-28 19:05:03
換個好公會待吧...
既然會長是這樣的處理方式
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
iamfornasu
Yutinglucky
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-02-28 19:17:22
回樓上的話,再強還是有可能會被踢吧?因為..每個公會(大部份)的核心成員不就10來個(因為互相認識所以肯定不會被踢的)..其它的人都還是有可能吧..再強也不是保證,不信的話如果你自認很強的,去吵看看@@..一樣有可能被開除滴..(痾.. 我來亂的= = G幣到手 )
來源IP:210.58.149.*[ 檢舉此文 ]
jong0518
熱血毆豆摳
上線狀態:
等 級:14

第 40 篇 發表時間: 2006-02-28 20:09:00
黑阿,你就去你姊姊的公會就好了咩,都認識這樣比較好支援,團長把你踢了你又不用難過,加油喔。
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:12.63 秒