文章標籤:無
到下面▼
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

[心得] 在也不當神牧了!!!

第 1 篇 發表時間: 2006-02-27 14:37:54
作者:udm ( 好心的死神 )
之前有PO過100%的神牧,但是從今天開始要轉職了,
要當暗牧,為什麼突然要轉職呢!!!
原因:
前天去解任務的路上,被聯盟殺了26次,從路頭殺到路尾,
全身白裝變紅裝,殺到連墓地都不用去就能當下撿屍體了= =0
是的!!從那一刻開始,就下定決心一定要殺回去,
他們的名子都用手寫下來,就在昨晚又讓我遇到那些傢伙了,
嘿嘿嘿~~~~於是與公會友人,把它們殺到全身紅啦(有點誇張= =)....
圍毆+守屍+守墓+誅九族(屠村)!!!!
雖然知道這樣做很惡劣,但是誰叫他們先得罪了神牧呢orz

PS:千萬不要欺負神聖牧師,不然必遭報應......
來源IP:59.112.170.*[ 檢舉此文 ]
knight_m327
knight_m
上線狀態:
等 級:9

[心得] RE: 在也不當神牧了!!!

第 2 篇 發表時間: 2006-02-27 14:40:45
別這樣啦...阿我是恢復德耶...皮薄肉嫩,鮮美多汁 ><"
有小盾盾跟驚聲尖叫的神聖牧都要閃人...那我也閃好了><"
來源IP:203.70.69.*[ 檢舉此文 ]
妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-02-27 14:42:19
=.="好悲慘的人生啊....光想到26次....就頭皮發麻!!
那些LM是不是殘忍了一點?殺神牧就算了,還守屍哩
好佳在我是在PVE...
來源IP:211.75.225.*[ 檢舉此文 ]
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
senking
森之王
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2006-02-27 15:25:07
題外話 被敵對玩家打死 裝備是不會扣耐久的
來源IP:192.83.193.*[ 檢舉此文 ]
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
j121879568
J121879568
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2006-02-27 15:43:48
題外話 被敵對玩家打死 裝備是不會扣耐久的 

這表示版大唬爛嗎  由被殺26次還有白裝變紅裝這句
來源IP:61.220.29.*[ 檢舉此文 ]
台灣的土地上有你我的神采

共和國的旗幟下有血染的風采

outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-02-27 15:50:28
被對方玩家殺死應該不會減損耐久度
只有計算正常耗損
不然就是樓主被追殺
然後死於怪物的手上
或許是這樣吧
其他我也想不出原因了
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
surf1982
EMT-緊急救護技術士
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2006-02-27 16:01:10
受不了??
那表示,你可能不太適合玩PVP-因為不會自我調適
被玩家殺2X次,我想因該是不會壞裝的-若壞裝剛好是怪把你打死,這樣LM也沒賺到戰績
若被殺就轉天賦,放棄原來重要的位置(副本),那表示你PK功力還不夠好,需要再磨練

P.S-常常解任務or種田時,被bl輾過+玩弄=提心吊膽,的嫩嫩lm戰士心聲qq
來源IP:59.115.204.*[ 檢舉此文 ]
sandwich25
sandwich25
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2006-02-27 16:06:51
請大家別殺神職人員謝謝
戰場上沒有人打紅十字的啦
因為神牧殺紅了眼也會變黑暗的
來源IP:60.248.226.*[ 檢舉此文 ]
salas0921
楓刃哈士奇
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2006-02-27 16:05:06
或許她的意思是被殺到墓地復活還被殺
所以耐久扣到如此程度....
之前本伺服也有這類狀況
一堆無聊人守墓又巡街
荊棘谷完全都是紅字頭的....
來源IP:203.74.137.*[ 檢舉此文 ]
今日你殺敵人.今後你將承受你過去的罪孽
今日你救敵人.今後你將承受敵人的火車團
看到敵人.別再心軟.敵人就是敵人.......
瞄向敵人吧....
koei62
嫩嫩小武士
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2006-02-27 16:53:11
1.PVP被殺是正常 不然聖騎 德魯就可以殺喔 沒牧師 你自己復活?
2.轉暗牧 沒人找你去大副本 你慢慢在路上殺吧=.=
3.戰場上牧師也殺人的... 騙誰阿 神職不殺生*.*
來源IP:61.219.11.*[ 檢舉此文 ]
水4嫩嫩小武士 
辛苦衝軍功中0.*
**曹操傳目標全員50級~~
tarutaru
旺旺猴仔
上線狀態:
等 級:29

第 11 篇 發表時間: 2006-02-27 16:58:46
跟神牧什麼關係?

其他職業也可以找一堆人來報仇啊....= =

神牧pvp弱的跟什麼一樣,不殺才沒道理...

pvp不就是這樣嗎?
來源IP:68.71.15.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2006-02-27 16:47:28

作者:udm(好心的死神)提到:
之前有po過100%的神牧,但是從今天開始要轉職了,
要當暗牧,為什麼突然要轉職呢!!!
原因:
前天去解任務的路上,被聯盟殺了26次,從路頭殺到路尾,
全身白裝變紅裝,殺到連墓地都不用去就能當下撿屍體了= =0
是的!!從那一刻開始,就下定決心一定要殺回去,
他們的名子都用手寫下來,就在昨晚又讓我遇到那些傢伙了,
嘿嘿嘿~~~~於是與公會友人,把它們殺到全身紅啦(有點誇張= =)....
圍毆+守屍+守墓+誅九族(屠村)!!!!
雖然知道這樣做很惡劣,但是誰叫他們先得罪了神牧呢orz

ps:千萬不要欺負神聖牧師,不然必遭報應......

PVP被對方陣營殺死是不會扣10%耐久度唷

我是練暗牧 也是一樣被殺吧 PVP就是這樣

總而言之 對方不知道你是神牧 看到就殺也沒什麼 PVP設定就是如此....

守屍是沒什麼 守墓就....
來源IP:61.217.121.*[ 檢舉此文 ]
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
udm
好心的死神
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-02-27 16:48:50
我承認PK技術確實是很濫,也因為這樣才想當神牧,
既然不會殺人那就救人吧!!!
白色裝也就是普通裝(非紫非藍非綠裝),

PS:如果要筆戰的話,你們一定贏,
但是這並非PO文章的目的,
PO它的是因為要讓其他同為部落的知道,
部落又少了一個神聖牧師了= =0

--本文在2006/02/27 17:06:32被編輯過
來源IP:59.112.170.*[ 檢舉此文 ]
pk162606ko
*~胖風~*
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2006-02-27 17:19:06

作者:surf1982(emt-緊急救護技術士)提到:
受不了??
那表示,你可能不太適合玩pvp-因為不會自我調適
被玩家殺2x次,我想因該是不會壞裝的-若壞裝剛好是怪把你打死,這樣lm也沒賺到戰績
若被殺就轉天賦,放棄原來重要的位置(副本),那表示你pk功力還不夠好,需要再磨練

p.s-常常解任務or種田時,被bl輾過+玩弄=提心吊膽,的嫩嫩lm戰士心聲qq
你確定你真的是玩PVP嗎?? 還是從沒殺過敵對方??
被玩家打死不會因為死亡而扣裝備耐久10% 但是被對方攻擊時耐久一樣會下降
還有對方攻擊你時 不管是被玩家殺死還是被追殺到讓怪物圍死..對方都一樣會獲得榮譽好嗎
榮譽是看給對方的傷害 按照一定比率給的  不是看最後一擊是誰殺而給的

你說板大不會自我調適  換做你 想解個任務被BL殺2X次 還守屍 守復活點 你忍的住嗎??

等你練一隻牧師 從暗影轉到神戒的時候 就知道暗牧跟神戒牧PK到底差多少了 
要是你連神牧在野外都能玩到打遍天下無敵手 到時再來說別人技術不夠好

副本再重要 又不是每次上線就一定會有團or跟到團  難道牧師都不需要解任務or種田的??
來源IP:59.112.87.*[ 檢舉此文 ]
sandwich25
sandwich25
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2006-02-27 17:29:29
好吧我承認我是來亂的

的確牧師是一個很尷尬的角色
在虔誠套裝與鬼霧套裝實在不知道穿哪件好
所以。。。穿兩套啦

闇牧也可以扮演很好的神牧的
重要的是默契跟技巧咩。

裝備多收集幾套其實闇牧也可以很能補的

開版的大大可能沒有把神牧玩到淋漓竟至吧
神牧殺人也很可怕的,不過記得要穿爆擊裝阿
神牧秒殺也不是不可能阿
來源IP:60.248.226.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-02-27 17:42:22
你變壞了
不過遊戲沒說不接受壞人
只是很多人不瞭解
這是遊戲
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.331 秒