文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
kddis2003
幻想中的魚
上線狀態:
等 級:28

[閒聊] RE: 臺灣人來創記錄吧

第 21 篇 發表時間: 2006-03-03 13:26:41
我猜3天,台灣人淺力無窮
來源IP:61.229.20.*[ 檢舉此文 ]
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
keichung
我愛魔獸^^
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2006-03-03 13:29:37
我講的是一個team
包括幫忙打任務怪
術士幫忙拉主角
牧師幫補血等等
但是可能要好幾個人一起同心協力去做
來源IP:59.124.142.*[ 檢舉此文 ]
ros
迅雷不及-準
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-03-03 15:47:07
4天喔....可能過幾天報紙出現...
某人因在網咖連續練功多天..導致於心臟衰竭死亡...=.=
不要鬧了...暴肝現在是看不太出來,可是到老了以後就知道了...
來源IP:59.105.35.*[ 檢舉此文 ]
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
milk77
快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2006-03-03 15:35:14
真是好厲害..
不過應該一各人很難辦到吧..
最少我就辦不到..
來源IP:59.112.34.*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 26 篇 發表時間: 2006-03-03 15:58:45
以台灣的網路遊戲的練功魔人來說

應該都不會看遊戲基地或巴哈姆特這兩個遊戲的網站吧

大致上應該都是在遊戲裡狂衝等級的吧?

(p.s謎之聲:有那種多餘的時間看那些文章不如把那些時間用來衝等吧?)
來源IP:61.224.79.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 27 篇 發表時間: 2006-03-03 16:45:34
現在新伺服器超擠的
創紀錄前還要能擠的進去
新手村我想是爆滿吧
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
outbreak
<( ̄︶ ̄)>
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2006-03-03 16:48:43
用輪班制就有機會了
熟悉任務
熟悉打法
用輪的
也把怪輪到死
來源IP:59.120.140.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 29 篇 發表時間: 2006-03-03 16:41:35
台灣失業率造成的....
來源IP:220.131.68.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 30 篇 發表時間: 2006-03-03 20:29:35
大家加油吧,
相信有人可以低,
所以大家一起努力,衝衝衝。。。。。。。。。。
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2006-03-03 20:41:04
台灣第一OK

不用問了啦
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 32 篇 發表時間: 2006-03-03 20:43:23
那是給人家養
閒閒美代子
又很會玩的人吧
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
wudas1101
***嘻哈教父***
上線狀態:
等 級:25

第 33 篇 發表時間: 2006-03-03 20:48:26
可以啦!台灣人耶!開什麼玩笑..玩遊戲出國比賽都還拿第一名哩.都有人住網咖好幾個月了.還在網咖吃喝拉撒睡..
來源IP:61.231.196.*[ 檢舉此文 ]
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 34 篇 發表時間: 2006-03-03 21:56:17
那個身體也要顧
不要壞了肝就不好了喔
kvse2000
Rakhi
上線狀態:
等 級:11

第 35 篇 發表時間: 2006-03-03 22:29:38
我覺得應該有可機會吧,台灣人跟世界比較起來真是"特殊",我也不知道怎麼講,種之台灣人玩遊戲已經很多遊戲都玩到猛過原產地了....
來源IP:220.132.87.*[ 檢舉此文 ]
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 36 篇 發表時間: 2006-03-03 23:21:50
對啊,大家一起沖阿,加油,
為台灣增光,
我要趕緊去練功嚕。
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 37 篇 發表時間: 2006-03-03 23:31:38

作者:jacky36915(小石頭阿力)提到:
那個身體也要顧
不要壞了肝就不好了喔

跟爆肝魔人說這些話
就跟平常父母常勸我們不要老是玩的話一樣
有用嗎......大家心理應該都知道 
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
gn01872169
gykevin
上線狀態:
等 級:15

第 38 篇 發表時間: 2006-03-04 00:40:04
我不認為會破記錄
國外那種7.9天的 都是成熟的伺服器..
一群60的 帶一個  每個人都輪班 當然快(副本.任務.防野戰等等)

5個1級的 要在7天上到60級 很難吧
來源IP:59.113.90.*[ 檢舉此文 ]
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 39 篇 發表時間: 2006-03-04 06:05:27
24小時輪班打會很累
我已經放棄了
準備拿3個月的小獎就好 ^^
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 40 篇 發表時間: 2006-03-04 07:16:19
剛剛3/4 0715 看到有人25級了 真是神人阿
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.647 秒