文章標籤:無
到下面▼
<<<12
iesc
暗影箭
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] RE: 我服了你了...打錢工

第 21 篇 發表時間: 2006-03-03 18:04:48
我有練分身..正欠錢買40級的馬,,
我也正想打點錢給分身買馬中..
 我有花錢,遊戲怎麼玩,,是我的自由吧..
虛擬的東西也要比,, 不好吧..

不過如開板所說,,是真的比較有耐力的了..呵強ㄚ

為了木侯的聲望.天天要去死木打,,那算什呢??
不也是種田嗎..
來源IP:61.220.229.*[ 檢舉此文 ]
island00
恐怖喔~
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2006-03-03 18:10:18
我真的很想知道

你們從哪裡看出對方是個"打錢工" ?

就開版大說是 你們就說是?

那我倒想問開版的...你從哪裡看出他是"打錢工"?

就因為他再同一個地方賺錢,你就說他是"打錢工"?

就因為你每次去都看到他就認為他是"打錢工"?

你是一整天都在哪賺錢嗎?

那我是不是也可以說你是"打錢工"呢?

"打錢工" "打錢工"的 別人說什麼你們這些回文的就應什麼..

嘴砲這樣打的?

說真的我看不出版大你想表達什麼..沒證沒據憑什麼說人是"打錢工"?

話說到這裡!! 版大你怎麼還不自刪文?

等著筆戰?
來源IP:218.165.193.*[ 檢舉此文 ]
jasan123tw
神諭時刻-男戰士
上線狀態:
等 級:15

第 23 篇 發表時間: 2006-03-03 18:17:39
在同一各地方打怪賺錢  很正常阿

重哪裡可以看出來是打錢工   

有哪各遊戲 可以不需要賺錢  就能買到裝備材料

聯盟 部落 看到就殺了     他打輸你 還是要去打你 我反而佩服他 有毅力  想打贏比他強的對手

當初我也是常常再逆風小徑一直打錢   為了買千g馬阿

這樣不行阿      還要讓你誣賴  是打錢工

來源IP:219.84.128.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 24 篇 發表時間: 2006-03-09 05:03:40
是不是打錢工
是可以驗證的

一是手動的
這種的心較難判定
但模式比較不固定(跟BOT比較起來)

二是BOT
一看就知道了
樹都快被撞斷了
還一直撞
不是才有鬼咧

我朋友都是去狩獵那些人
哈.............
這招也不錯
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
tin0283
tin0283
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2006-03-09 09:42:09
回頭過來想,其實他們打錢工也是很可憐的..只不過是想透過這個方式賺錢,雖然是小錢,可是或許他可以用來養家..
我們是用遊戲心態在玩,可是他可能每天都要打錢打到一定的業績,心態是完全不同的. 雖然不太喜歡這些人存在在遊戲中賣幣. 但是我猜裡面有些人是值得同情的.
我會這樣說是因為,之前有愈過一個大陸人,他說他每天要上線打16小時左右,工資我就不說了,反正這點錢只能在台灣買2個便當....我問他怎不去找其他的工作,他說他所在的地區(他說是大陸比較農村的地區)這樣的收入算是好的.除地區外另一個問題也是因為教育的問題.他說以他的學歷,能做這個算是好的.不然其他的工作的工資更差.

看了您所說的情況,我猜就是他今天的業績還沒到吧.
來源IP:203.66.245.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.365 秒