文章標籤:無
到下面▼
<<<12
s25522
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 戰士--殺戮機器

第 21 篇 發表時間: 2006-05-21 17:34:54
唉~~~~~
我當初跑去玩狂戰也是要享受那砍人~殺人~的快感~~
結果副本沒人要狂戰士..........
只好洗掉天賦當防戰.......
真懷念當狂戰的滋味~~~
來源IP:220.143.152.*[ 檢舉此文 ]
allen27
紅茶日記
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2006-09-24 19:38:23
這個影片的曲子是誰唱的啊,哪張專輯,哪一首歌...樓上的大大確定嗎?我找不到歌下載
來源IP:61.228.52.*[ 檢舉此文 ]
三咕小啦
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2006-09-25 21:23:05
這部片 從我第一天玩WOW時 就看到了
剛還沒點進去看時 我就猜...會不會又是這隻牛戰
一點進去...果然沒錯 又是這部 我就馬上切掉了..(看過太多次囉)

有件事 讓我一直很不解...為什麼這部片 可以"紅"那麼久...
這片 一開始就是很多狀態在牛戰上 後面又有牧師補..這點大家都知道

可是其他戰士的片子咧..?我也看過不少 可是卻沒這片紅那麼久
其他片戰士也有像這片一樣 後面有牧師狂補 戰士前面顧掃就好
也看過 戰士1V1 甚麼1V3 不帶牧師 打出來的數字也是破千 甚麼出現2XXX 也是精彩的很
但為什麼總是過沒多久 文章就沉了?

就只有這隻牛戰 這部片...一直出現 一直被人重新PO出來..沉了又有人重PO...讓我百思不解

這部片我相信 一定許許多多人都看過了...誰能告訴我 這部片為什麼能生存那麼久..
來源IP:218.168.126.*[ 檢舉此文 ]
機動戰士SEED
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2006-09-25 21:32:52
好厲害喔
狂殺人看到人就殺
我看他已經到總元帥了

來源IP:125.232.103.*[ 檢舉此文 ]
wen05030
老納 埔里阿牧
上線狀態:
等 級:13

第 25 篇 發表時間: 2006-09-27 03:47:48
沒錯 他身上都是最高階的站場裝備 注意看他的狀態 很多人幫他++ 能+的都加滿了 這是有可能的 我本身是R14不死戰 雖然沒以戰爭踐踏跟其他種族戰士的優勢 但穿上R14裝拿R14武 不用++就很厲害了 每次一場打完都有LM開小號來部落抱怨 叫我不要打 不然他們要全部退出  奇怪 不知台灣人在想啥 搞到現在 我轉防戰拼副本了 
來源IP:202.8.166.*[ 檢舉此文 ]
海盜王online永久免費暢玩
9/22開新伺服「沙之島」一起出海冒險吧^_<

irene515253
{水草}
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-09-27 03:58:56
樓上有人說是假的
那位大大"一定"沒玩過戰士
戰士是有這種能耐的
但條件算嚴苛
來源IP:61.222.98.*[ 檢舉此文 ]
嘿嘿雄
上線狀態:
等 級:7

第 27 篇 發表時間: 2006-10-07 07:23:21
不要說什麼不羊怎樣的
(那是戰場)
誰管你羊不羊阿
每個人只會保持的殺掉對方的心去打
不會顧慮到戰略
不要看了影片去糾正影片中的敵人沒有做某些是
你被一刀破千砍都傻眼了你還有心情去搞那些阿...
來源IP:61.230.31.*[ 檢舉此文 ]
j2227963
無奈塵埃
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-12-16 00:37:10
好懷念的影片阿...........
真想看看那支拿橘鎚的r14增強薩來跟這支pk   一定超精采......(應該也會打的很快= =)
這大概就是神督的大對決了.......

一個人癡呆的幻想著..........orz
來源IP:220.141.98.*[ 檢舉此文 ]
gack3096
小拉麵
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2006-12-29 09:26:56
戰事都是 廢物  戰士=嫩
來源IP:140.128.236.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:
等 級:2

第 31 篇 發表時間: 2007-01-11 05:58:07
這部片已經很久了..

沒有啥麼假不假的

這部片有一個名稱 叫"戰士切西瓜"

因為戰士切的都是西瓜

那個時候的玩家多半都是藍綠裝

有一套少校裝已經很屌了

更何況是手持R14雙手劍身上狀態全滿藥水狂灌的戰士 

還有牧師加持 要砍出那種數字絕對有可能 

只因為他切的都是"西瓜"...
來源IP:125.230.160.*[ 檢舉此文 ]
iouthpin
東方再起EX
上線狀態:
等 級:6

第 32 篇 發表時間: 2007-01-13 04:03:10
我本身玩牧師

看到戰士這種片子真是熱血沸騰阿~

戰士和牧師是要互相掩護的
來源IP:61.229.96.*[ 檢舉此文 ]
ragnarok0246
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2007-01-13 07:58:06

作者:vance(vance)提到:
戰士 紫裝的 buff加一加 血可以破8000....

但是會猛還是要看後面的人啦

我會裡有個戰士進奧山吃霜狼之怒+buff和藥水 水破2萬  可惜我沒那麼多錢>"< 
來源IP:61.230.68.*[ 檢舉此文 ]
tp6djo6
希爾特
上線狀態:
等 級:5

第 34 篇 發表時間: 2007-04-28 20:52:21
最近想要開一個戰士玩一玩,
看到這影片,
有人可以提供他的天賦點法給我嗎??
謝~~~~~!!!
來源IP:61.224.30.*[ 檢舉此文 ]
a8705207
白炫旋
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2007-05-06 19:01:54
挖勒 報屌的
我很無言

戰士 真的是 很  坦捏

ㄎㄎ

因該不能說坦  是坦克車嚕
來源IP:61.231.193.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.114 秒