文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
gn00316
紫王01
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 惡魔之擊

第 21 篇 發表時間: 2006-03-13 07:55:05
水晶會比祖爾差
祖爾是比不上水晶的
你大慨沒跟拿2隻水晶盜賊打過
你就知道他比很多匕首強
來源IP:202.8.180.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-03-13 15:47:49

作者:iamfornasu(yutinglucky)提到:

作者:rugaha(☆頑皮的番茄公主☆)提到:
雷德掉的
不過他的三秒爆擊~僅限制普通攻擊狀態下!!
不是你的技能也可以爆擊的唷
description:all attacks are guaranteed to land and will be critical strikes for the next 3 sec. 

難不成它的說明是騙人的嗎 

希望有知情的大大幫小妹我解惑一下吧 先謝過了

--本文在2006/03/09 12:56:30被編輯過

說騙人也是  說沒騙人也是

原因在於他發動特校那3秒   無法施放任何攻擊技能!!!!!

所以囉...才會說特效限於普攻..

因為那3秒裡面  你就只能普攻...........
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2006-03-13 19:25:23

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

雷德掉的
description:all attacks are guaranteed to land and will be critical strikes for the next 3 sec. 

說騙人也是 說沒騙人也是

原因在於他發動特校那3秒 無法施放任何攻擊技能!!!!!

因為那3秒裡面 你就只能普攻...........
可是我看shurrik的影片(Part1)
他的death strike 發動後 一樣有丟技能
是版本的關係嗎?

來源IP:61.231.133.*[ 檢舉此文 ]
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
dinochris
走狗勇~
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2006-03-13 22:15:29
我聽有惡魔的那個人說...發動的3秒內想邪惡背刺剔骨都是可以的  而且他最高紀錄有七連爆過...(好恐怖)..但是前提是要有足夠的能量...還有時間要抓好 但是通常都是邪惡剔骨兩招接起來比較多
來源IP:61.216.38.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 25 篇 發表時間: 2006-03-13 23:37:58
3秒1定要喝菊花茶才有可能爆爆爆...不然就要開衝動!!
來源IP:218.172.170.*[ 檢舉此文 ]
kengi
滄海茫茫
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-03-14 01:16:20
我就有2支水晶....好用到我都不想換....
2支水晶有幾種狀態..
1.近戰遠程+施法攻速-10%
2.護甲-100點
3.噴蜘蛛絲綁住對方

3種狀態發動率蠻高的..尤其是蜘蛛絲...
保證讓你迅速成為對方陣營第一想擊殺的對象@@

這2把掉的機率很低...我打了黑下的稀有水晶蜘蛛超過50隻
才收集到2把....^^"
來源IP:220.141.156.*[ 檢舉此文 ]
從我是 LV1 以來,我就告訴自己:賊是孤獨的
  沒人要組你,沒人要補你,職業最多的就是賊,賣給賊的東西都是貴的
  即便是如此,我還是選擇了這條路
jun741852
*~白色之翼~*
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2006-03-14 02:56:57
我本身有拿到惡魔之擊 

效果出來 包含技能 都是100%暴擊 

出現的效果 以換算來說 有15%的機會 

只是不會有Buff的顯示 只能從戰鬥訊息那邊看到 算是唯一的缺點吧 Orz 

而且如果效果出來 剛好沒能量 會很無言... 

最無言的還是...再pk的時候 出現的次數 少之又少...
來源IP:220.132.181.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:聖光之願

陣營:聯盟

角色:白色之翼(盜賊)
woo
G_GIII
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2006-03-14 06:48:51
大家有空去奧特蘭克戰場吧...

只要雷茅聲望到達崇敬...
可以買一把電能匕首-最大傷100.攻速1.8..(不會DOT..因為是+10敏...)
...雖然它有點醜= =
崇拜更好...可以買剝奪者!!
最大傷111.攻速1.8..擊中可能200-300傷害(這也會爆擊喔!!)-25智力(這好像沒差)...
全身散發黑光...看起來就是很帥氣@_@!!

剝奪者是平民神兵...只要聲望夠...人人都可以擁有@_@...
...當然身為匕首賊
...沒有ZG那把或是MC那把(基本上只有血腥撕裂者比較適合當主手 狗牙是副手武器)

這把 剝奪者 ...是不容錯過的好匕首...另外還可以買一顆 胡力歐戒指!!

...該是衝聲望的時候了 對吧?  =.=+
來源IP:61.216.54.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-03-14 12:17:06

作者:babykyo(under the flames)提到:

雷德掉的

可是我看shurrik的影片(part1)
是版本的關係嗎?

不知道你們為啥可以

我只知道 當發動3秒特效時

我的快捷列  都是暗的~~

而當時我能量是滿的!!

我的惡魔是贗品???
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
aznjust
aznjust
上線狀態:
等 級:8

第 30 篇 發表時間: 2006-03-15 13:03:23

作者:kengi(滄海茫茫)提到:
2支水晶有幾種狀態..
2.護甲-100點
3.噴蜘蛛絲綁住對方

關於第三種效果 昨天我有去問有水晶的人 他說沒有這種事= = 當然他只有主手有水晶 你是雙手 所以發動率可能有差~

當然如果有這種效果的話 我願意天天去刷黑下@@
來源IP:222.251.39.*[ 檢舉此文 ]
dinochris
走狗勇~
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-03-15 16:14:38

作者:babykyo(under the flames)提到:

雷德掉的

可是我看shurrik的影片(part1)
是版本的關係嗎?

不知道你們為啥可以

我只知道 當發動3秒特效時

我的快捷列 都是暗的~~

而當時我能量是滿的!!

我的惡魔是贗品???

建議你去密GM或是其他有惡魔的人問看看 
因為我們這伺服器的那把試驗過是確定可以在3秒內發動其他攻擊技能的
來源IP:218.168.189.*[ 檢舉此文 ]
viviennewestwood
山東大饅貓
上線狀態:
等 級:12
家族板副板主

第 32 篇 發表時間: 2006-03-15 18:41:14

作者:aznjust(aznjust)提到:

作者:kengi(滄海茫茫)提到:
2支水晶有幾種狀態..
2.護甲-100點
3.噴蜘蛛絲綁住對方

關於第三種效果 昨天我有去問有水晶的人 他說沒有這種事= = 當然他只有主手有水晶 你是雙手 所以發動率可能有差~

當然如果有這種效果的話 我願意天天去刷黑下@@
噴蜘蛛網是裝備兩樣 請記得他是"套裝"
來源IP:61.230.28.*[ 檢舉此文 ]
My PUCCA  =口="
qq79791948
X-Nike
上線狀態:
家族板板主

第 33 篇 發表時間: 2006-03-16 08:06:40
賊拿匕首是看傷害  不是秒傷@@"

賊=>主要傷害輸出

下大型副本就是靠賊跟獵人

賊再打怪的時候 就要隨時用佯攻 不是等到OT才用

來源IP:222.157.177.*[ 檢舉此文 ]
阿呀呀 真該死
aznjust
aznjust
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2006-03-16 10:47:49

作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:

噴蜘蛛網是裝備兩樣 請記得他是"套裝"

我去查過了 真的耶 可是水晶要配噴毒者(槌子)

不知道兩把水晶也有這種效果 你刷50次水晶 是組摸摸團嗎???

來源IP:222.251.39.*[ 檢舉此文 ]
obscured
obscured
上線狀態:
等 級:6

第 35 篇 發表時間: 2006-03-16 11:07:15
話說我們伺服器有一次同工會的去黑上
結果出了這把匕首
結果......隊長說 '全需' 因為是紫裝
結果.....被戰士需走了
聽到了之後真的很想在綜合頻道上罵那個隊長
捨榜的需個大頭

伺服器: 世界之樹
來源IP:165.84.100.*[ 檢舉此文 ]
CPU: A64 3000+ S939 OC 250*9 
MB: ASUS A8V-DELUXE
RAM: Kingmax 512 DDR400*2
VGA: Galaxy 6800
HDD: WD 80GB*2-WD 160GB-Seagate 120GB SATA-Seagate 13.7GB
PSU: Enermax 550W
Sound: Creative Sound Blaster Audigy 2
櫻桃城--歡迎您的加入
grimmj38942
風之神剎
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-03-16 14:06:55
上面有人說只有普通攻擊 不對吧 我自己有 三秒內我目前試驗過的都會致命一擊 包括炸彈也是
還好我是跟朋友出團開隊長分配 不然搞不好也被骰走 只是我完全沒想過要打 無意間就出了 第一趟QQ
來源IP:203.72.59.*[ 檢舉此文 ]
even0511
安希雅比的月亮
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2006-03-17 11:38:43
各位大哥大姐...本人相當幸運的刷了5次左右黑上就刷到了惡魔之擊
各位千萬別懷疑他的能力,的的確確3秒發動的時候,是可以發動技能的
幫推惡魔之擊的幸運者^^
來源IP:61.220.80.*[ 檢舉此文 ]
phoenix1412
火語
上線狀態:
等 級:9

第 38 篇 發表時間: 2006-03-17 14:49:31

作者:dinochris(走狗勇~)提到:
有人知道這匕首在哪出的嗎?
還有拿到以後...天賦還是選21/8/22嗎?
有更好的意見嗎...因為看有人拿到
但是跟他打架似乎完全感覺不到他強在哪裡
小弟不才....剛好有一把....但是大家都太誇大這把匕首了

除非你像外國的shurrik一樣雙手都是惡魔之擊....要不然阿

發!動!機!率    非常之低!!!!!!

再來...發動的時候你不一定有能量...喝菊花茶又要浪費1秒鐘=白喝

大多效果發動的時候....都是第一眼瞄一下能量值..有80就邪惡+剃骨

沒有的話就直接剃骨吧!最好不要是鑿擊那一下發動...不然會很無言...

別想太多  3秒鐘慨起來好像很長  其實只有2秒鐘給你用技能!

還有個大問題!

發動的時間裡面....他說一定命中是騙人的!!

我的效果發動剃骨...被格檔好幾次了...倒是不會未命中是真的...

所以阿..看看就好....等效果發動是很爽沒錯....沒的話.....只是攻速頗快的主手匕罷了....
來源IP:202.39.68.*[ 檢舉此文 ]
lin050395774
伊爾特
上線狀態:
等 級:1

第 39 篇 發表時間: 2006-03-18 11:08:31
至於我的感覺 拿過惡魔之擊 跟 R14的武器 比較過後 說實在的雙手惡魔才是王道 現在我在打第2把 不過 在也不掉了 太難掉了
來源IP:218.169.177.*[ 檢舉此文 ]
zoekk
你累了嗎??
上線狀態:
等 級:16

第 40 篇 發表時間: 2006-03-19 18:02:24
好匕首不一定人人拿的到但是我選擇了澳特蘭戰場匕首(剝奪者)<--主手攻速1.8我副手拿哈卡萊戰刃<--副手劍攻速1.7還不錯用澳特蘭戰場匕首還有一把(電能匕首)也不錯我這3把都附敏捷會不會太奢侈了
來源IP:59.114.11.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.505 秒