yicisekan
真雁流
上線狀態:
等 級:13
這位朋友,我要幫pof (peace of formosa)澄清一下!我朋友們本身是pof的會員,各幹部也都是朋友,沒錯.....他們是很魔人,但是她們不是學生,跟們一樣都是有工作的,更不是社會的負擔,我們不上網咖,都是在家玩,玩的時間也有限,只是他們比我們更投入該遊戲,他們講的是效率,不會去做無謂的動作,對他們來說,8點出團, mc在12點就結束,他們強調團隊,沒錯我們都是在美版(從uo開始至今10年,其中歷經 eq dac....等美式線上遊戲,我們不碰泡菜遊戲)長大的,所以我們更能了解團隊合做的重要性,
套一句英文諺語: there is no i (自我) in team(團隊),
你能做到為團隊犧牲嗎,我在台版看到的不多,大部分都是以自己的利益優先,把公會當作是一個工具而已,很不幸的事formosa對我們來說是一個家,不只是一個遊戲而已. 我在台版看到的現象,任何地城都是硬打,不講戰術,死了再來一次,這是pof絶對不會做的事,他們更不會花太多時間去教你該怎麼玩,他們要的是你自己去做功課,了解各職業在團隊中的定位,更去學習所謂的團體作戰,而不是抱著:老子也付錢,我要怎麼玩你管我,不幸的是,我在台版看到很多這樣的玩家,傳授經驗給你,還被人說,玩過美版又怎樣,我就是要這樣玩....如果你是抱著這要的心態,很抱歉,你在pof生存不下去...你在任何福爾摩沙騎士團的衍生公會都待不下去

peace of formosa. knights of formosa. formosa knights 都源自於"福爾摩沙騎士團"!由名字你便能知道,我們崇尚騎士精神,很多偉大的成就,是靠著團隊來達成的...

本人現為 formosa knights 之團長

聖光之願 靈魂駭客 (部落)

--本文在2006/03/10 11:28:30被編輯過

嗯 在現在台版伺服 似乎還不了解 韓國遊戲可能玩太多....

英雄 不需要的! 要的是為團隊肯花心力

效率 最短的時間 可以做到最好的事! 不必花無謂的時間!

在泡菜遊戲無限等下→要求的就是長時間!

在美版遊戲下 沒所謂神人 但要求團隊 魔獸爭霸英雄會戰小遊戲! 就是死例子

最自私的話莫過於”這只是遊戲,玩得開心就好”

你自己的開心不開心 不要牽涉到肯用心的團隊

彼此公會尊重! 很重要! 肯花心力的犧牲自我! 很重要!

到現在還在爭武器 那個職業 誰誰拿 哪個職業效率好 為什麼我出力 我不能骰?

你遇到個好隊員 自然而然就會有答案! 何必爭?

遊戲就像個人性的小型社會,或許有時"只是個遊戲" 是好慰藉自己的話!

但不是可以讓你做為藉口 理由 正當 偽善的話!
來源IP:218.210.228.*[ 檢舉此文 ]
你們這些只會躲在家裡,發些缺乏社會常識討論串的傢伙!!

逆天是人的天職! 
curuslee1
謝謝哩9527
上線狀態:
等 級:4
能把她們PO出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是PO出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
歡迎新老手有空來巨龍玩玩
 MC裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難)  哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

--本文在2006/03/10 15:12:56被編輯過

--本文在2006/03/10 14:58:51被編輯過
來源IP:61.57.110.*[ 檢舉此文 ]
mubanpi
聯盟牧師
上線狀態:
等 級:1
我連ZG都沒刷完過
因為都在搞戰場
大概一個多月沒下過副本了

看他別人的進度這麼超前
我只能說望塵莫及

拍攝的那位仁兄
很辛苦,值得鼓勵
來源IP:59.120.253.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
andy0311
選我!選我!
上線狀態:
等 級:7

作者:curuslee1(謝謝哩9527)提到:
能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

真是一山還有一山高啊
這位大大真是太強了!
不知是否方便透漏貴公會的名字及網址
好讓小弟觀摩觀摩~
來源IP:203.206.245.*[ 檢舉此文 ]
呵呵呵
kai3028
.....kai......
上線狀態:
等 級:2
不知道你們有否留意到,畫面中有出現過長頸廘嗎?..大家可以細心看看..在1分45秒出現..有人知道怎樣可以變成長頸廘嗎?
來源IP:218.254.62.*[ 檢舉此文 ]
jellyhunag
jellyhunag
上線狀態:
等 級:3
樓上說的  黑龍公主  '王子'  野團都可打的到  O.O
真神奇
黑龍公主就算了,打4-5隻守衛就到了
黑龍王子野團打的到? 台服?  BWL的最後一隻王耶
可以來各影片或圖片證明一下嗎

MC裝多到分解也還好  多下幾次  都有的部位不分解難道賣錢(除了裝榜)
來源IP:139.223.63.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

我也想知道你是哪個伺服器跟公會? 

我朋友他們為什麼會名聲響亮,因為他們是"Taiwaner Server"第一個打下BWL的....還有照片影片為證.....連雜誌都要報導一下..... 

請問你可否提供一下貴公會網址呢?
來源IP:61.216.2.*[ 檢舉此文 ]
SINICH
上線狀態:
等 級:17
別忘記.....勝利榮耀的背後,有多少的辛酸與淚水!
POF光在BWL 1號+2號,最起碼真的是用屍體堆疊起來的!

2號王又俗稱"工會殺手"!!打一個晚上2號王!
屍體堆的比王還高,火水最起碼喝掉2~3組!
修裝修爆50G!

各位,成功的路並不好走的.....!
來源IP:218.1.121.*[ 檢舉此文 ]
World Of Warcraft-魔獸世界
伺服器:PVP-雷麟
種族:Human
職業:Warlock
ID:Sinich
工會:狂戰之魂
>>個人資料<<
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22
其實早就有一堆華人玩家在美服締造華人的奇蹟和光榮了....
第二行
第三行

對了,搞不好.....POF是一堆美服的高手轉戰台板的勒...
來源IP:211.23.159.*[ 檢舉此文 ]
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15
超強的
團結就是力量
團結力量大
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:
其實早就有一堆華人玩家在美服締造華人的奇蹟和光榮了....
第二行
第三行

對了,搞不好.....pof是一堆美服的高手轉戰台板的勒...

沒錯啊,,,我們都是美服轉過來得
來源IP:61.216.2.*[ 檢舉此文 ]
langriser
小蘭花
上線狀態:
等 級:5

我喜歡!! 

那隻被嚇得亂跑的長頸鹿~~   

我也喜歡!! 

無敵虎爛嘴炮王... 
Nerf 隨便野團都能推? 
噗~ 我笑了
來源IP:61.62.209.*[ 檢舉此文 ]
snowlank
鈞鈞
上線狀態:
大家不好意思喔,我回幾個點名的回文的
先回一下腦子跟眼睛出了一些狀況的...
粉ㄐ車的盜賊:
自己辦不到? 我本身只是個不能表示身分的工會成員之一
因為看到朋友真的是墮落了,還被長輩嗆聲... 才出來說些話
真實的情況你是一點都不知道,還能完全的不懂裝懂
看不得別人好? 在好的背後看清楚一些吧... 眼睛瞎掉的盜賊是殺不死人的

塔拉夏?蛹:
我從頭到尾沒說"都是"喔,而話卻都是你說的
頭腦跟手都是在你身上,我不阻止你說些什麼
但是回文要看清楚加想清楚,這是個公開的場合
我自認的確還很淺,但至少請你也要有點深度再回些有意義的文吧??

再回一下比較理性的回文者唷
殺手賓:
我還的確沒爆過肝 XD 有時候突然說要下線還會被...
而且我也沒說玩遊戲浪費時間阿 = =??
不過我倒不是想到就玩,而是想玩才玩,一天一小時...
我是沒那麼少玩啦,一天頂多有個3~4小時吧,除非有比較大的事情才會久一點(下副本 @@)

BrandenYoung:
精神的重要性,其實大部分的人也都清楚明白的
這是一個優點,團隊的能力,向心力的重要,所以我一開始有說這就是優勢
這個優點大家是都可以注意到的

回文完...

續文:
大家就因為是朋友,所以很多話大家都可以很玩笑性的說
但是部份的人面臨的卻是也許很嚴重的問題,這很值得為之著急
來源IP:220.229.173.*[ 檢舉此文 ]
eason4191
小犽子
上線狀態:
恩...値得學習
目前我們工會再推奈法力安
推倒在向各位大大報告QQ
希望能像他們推倒>"<

來源IP:59.117.96.*[ 檢舉此文 ]
joke1102
去留肝膽兩崑崙
上線狀態:
等 級:5
拍拍拍拍拍....

拍的真好,雖然我是聯盟,但是我還是要向POF致上最高的敬意~

看看POF是否能出個經驗集供大家參考參考... ^^"
來源IP:210.202.218.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧-餐後甜點
太 歲
上線狀態:
等 級:18
看的真是熱血沸騰阿
拍的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久沒看遊戲看到會感動的了!!
來源IP:218.175.69.*[ 檢舉此文 ]
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8
我們工會也只推過黑龍公主爾以= =.......他們真的漫強的  最進我們工會要去推MC最後一之王只要默契配合好推公主很簡單= =  推倒過1次以後就很好推了
來源IP:61.231.165.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
gary
N.L
上線狀態:
等 級:18
戀愛御守忘情水
恩恩 沒錯 POF的確是台灣第一個推倒的工會 
小弟我超羨慕的@Q@~~也替他們恭喜
但是會更讓我佩服的 是(真)台灣玩家 沒玩過美版魔獸 沒有前輩指導 一切只靠自己摸索 或是研究網路流傳的攻略 毫無實戰經驗 這樣推倒黑巢的工會 在我心中 才是第一名~

以上 個人感想~
來源IP:61.223.18.*[ 檢舉此文 ]
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
gd2s2250
小ㄚ鐵
上線狀態:
等 級:16
上面遽然有人說也團也能推倒.....這句話還挺好笑的真的玩過wow嗎??
(唉果然基地的文有80%都是誇大的)
要是有這麼容易推的話就好了

我還真羨幕他們有這麼團結的團友.....
來源IP:61.225.91.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16
真的很猛,果然默契跟配合很好,加油!
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.074 秒