文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
paulgod74526
阿伯~~
上線狀態:
等 級:2
POF工會是個專業級的工會,小弟實在很佩服

小弟也要感謝POF的影片教小弟打BWL,我們很多打法站位都從影片學習^^

目前小弟的工會正卡在奈法(看到他從天上飛下來的時刻很感動,不過還是滅了XD)

小弟工會目前正一邊收集蟲皮一邊想辦法推倒NEF (5小時推完BWL >"<)

其實BWL不難,難的是40人都能認真的做自己該做的事和團隊合作

加上一點點的運氣(恐怖組合的龍獸+點名 lol )

希望伺服器的大家都能推完BWL,一起朝AQ邁進八~~~

來源IP:210.64.169.*[ 檢舉此文 ]
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28
看到有人推倒~當然覺他們很強呀
不管~人家是否有翹課或者沒去上班
反正就是打倒那些強怪了
在這裡恭喜他們呀
希望可以持續打難打的怪物
每次看到那些影片
就覺得超強~驚心動魄
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]

無止盡的無言.........
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

作者:linmask0000(偉精靈)提到:
這種公會真的由衷佩服
比衝等魔人值得佩服一百倍
要讓散沙團結起來可不容易呢

散沙?
什麼散沙啊....
POF本來就是整個公會從美版回搬台灣,在其他人還不知道怎麼玩WOW時就開始打MC
光是公會中的成員"知道"RAID副本的重要性這點,就足夠了
位在不一樣的起跑點上,這就是其他人輸在POF的地方
我想一定會有人想筆戰,請好好想想是不是這樣吧
來源IP:61.230.0.*[ 檢舉此文 ]
comeand75
上線狀態:
等 級:24
真是...

好酷

連去都沒去過=.=

加油

繼續突破吧
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
kt9999
只是小小玩家
上線狀態:
等 級:14
就是真的是整個從美版跳回台版的 
那他們也早在美版try過無數次才有今天這樣的經驗 不是嗎? 
當他們在美版try這些副本 你又是在哪呢? 
所以別人也是有付出過的 !! 
而且能把整個團隊從美版都帶回台版也不是容易的事情 
請你自己想想是不是這樣吧
來源IP:220.131.137.*[ 檢舉此文 ]
windxxxxxxxxxx
自然守護者
上線狀態:
等 級:15
之前我跑去死亡之翼的聯盟拉塞,聽他們說部落打戰場都超龜,還說都穿神裝還這麼龜.....(不是我說的哦= =)

--本文在2006/03/13 09:50:44被編輯過
來源IP:210.70.205.*[ 檢舉此文 ]
薩卡蘭姆的教義:
冥獄軍隊的眼光落在人類身上,喊著他們一定會回來報仇,敗給費滋利族人的奇恥大辱,這種仇絕對不能忘。惡魔頭目們紛紛誓言:「這些生物無法再對抗我們,因為我們遠比他們還要優秀偉大多了。」原罪之戰就此展開。(薩卡朗的聖典)
有誰能窺視天國或地獄之意?萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
(薩卡朗教義,來自卡基斯坦的吉希尼斯。)

(薩卡朗就是薩卡蘭姆)
(出自暗黑破壞神原罪之戰的經典名言)
iisoolaa
死笨
上線狀態:
等 級:15
= =你是羨慕嗎?!
就算他們是上班族~是學生~我相信也是有可能做到的!!
重點只在有心沒心吧!!
你無心在於遊戲~
又何必上基地看人家的友章呢?
看來你也挺閒的啊~~
照你的道理來說!!
半斤八兩吧.........................

我只想為他們加油! 打氣.....
台灣的光榮耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
屌~!!
sakia11248823172
風中尋趣
上線狀態:
等 級:9
總歸一句話  證據沒有 虎濫過頭 小心得病上身
見不得人家好 就虎濫一堆  證據拿不出來閃到旁邊吃大便吧
來源IP:218.175.100.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
作者:melo1109(智破軍)提到: 
是很強沒錯!!! 
但是.............. 
能吃嗎??? 
能有錢拿嗎??? 

遊戲還是看看就好 
不用太認真

TO:melo1109(智破軍)

怎麼會沒錢拿-  -新的伺服器六十級就可以拿到十萬塊=  =誰說不能拿錢  誰說不能吃..........
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
jasminejar
暗黑qq
上線狀態:
等 級:5
我是比較好奇 影片是怎麼拍的?????
拿V8對著電腦螢幕拍嗎?....
還是有內建程式??
來源IP:61.223.225.*[ 檢舉此文 ]
puppywoo
~希達~
上線狀態:
等 級:5

作者:kt9999(只是小小玩家)提到:
就是真的是整個從美版跳回台版的 
那他們也早在美版try過無數次才有今天這樣的經驗 不是嗎? 
當他們在美版try這些副本 你又是在哪呢? 
所以別人也是有付出過的 !! 
而且能把整個團隊從美版都帶回台版也不是容易的事情 
請你自己想想是不是這樣吧

給你拍拍手 覺得你說的很有道理~! 

另外想問的是 POF崇尚騎士精神 向團隊看齊不注重個人英雄
我本身是個獵人 想問問你們公會裡 是不是出團裡 都會有個獵人 印記點滿 或是 震蕩都改點到效率 只是好奇想問問的@@~~ 
來源IP:218.34.232.*[ 檢舉此文 ]
chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

作者:curuslee1(謝謝哩9527)提到:
能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
歡迎新老手有空來巨龍玩玩
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

--本文在2006/03/10 15:12:56被編輯過

--本文在2006/03/10 14:58:51被編輯過

這位大大公布一下公會網址或影片,圖片也行,至少要證明一下,要不然你說的真的沒有人會相信,
王子連野團也能去打,那巨龍的玩家應該推倒王子幾百次了,因為連野團都能打贏
戰場總元帥到處跑 ,你們的總元帥難不成是會瞬間移動,要不然怎麼可能到處跑 ,
還是說你們那有很多總元帥,不過這個是不可能的,
mc裝多到不能分配 只好分解中,哇!多到只好分解,你們的掉寶率很太好了吧,說實在的我還是不相信,
在巨龍的玩家出來說一下,是否像他說的一樣那麼誇張

--本文在2006/03/13 12:16:50被編輯過

巨龍目前只有2位當過總元帥
不過星期四維修之後
應該會出現第三位吧(猜測中...)

既然提到總元帥
那應該是LM吧
不過他也沒提到是啥公會
我也沒辦法求證 

我只是個業餘玩家
或許有其他公會職業玩家有這種境界 0.0

至於MC裝備
DKP制之下
沒人標的東西當然是分解掉
應該沒啥好奇怪的唄
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
pink52020
人魚♥恋
上線狀態:
等 級:26

作者:chemy(懷燕)提到:

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

作者:curuslee1(謝謝哩9527)提到:
能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
歡迎新老手有空來巨龍玩玩
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

--本文在2006/03/10 15:12:56被編輯過

--本文在2006/03/10 14:58:51被編輯過

這位大大公布一下公會網址或影片,圖片也行,至少要證明一下,要不然你說的真的沒有人會相信,
王子連野團也能去打,那巨龍的玩家應該推倒王子幾百次了,因為連野團都能打贏
戰場總元帥到處跑 ,你們的總元帥難不成是會瞬間移動,要不然怎麼可能到處跑 ,
還是說你們那有很多總元帥,不過這個是不可能的,
mc裝多到不能分配 只好分解中,哇!多到只好分解,你們的掉寶率很太好了吧,說實在的我還是不相信,
在巨龍的玩家出來說一下,是否像他說的一樣那麼誇張

--本文在2006/03/13 12:16:50被編輯過

巨龍目前只有2位當過總元帥
不過星期四維修之後
應該會出現第三位吧(猜測中...)

既然提到總元帥
那應該是lm吧
不過他也沒提到是啥公會
我也沒辦法求證 

我只是個業餘玩家
或許有其他公會職業玩家有這種境界 0.0

至於mc裝備
dkp制之下
沒人標的東西當然是分解掉
應該沒啥好奇怪的唄
不過那位curuslee1 (謝謝哩9527)這位大大都沒再出現說了,他到底是什麼公會= =? 

--本文在2006/03/14 04:27:08被編輯過
來源IP:60.198.40.*[ 檢舉此文 ]
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25
太帥了 王子真帥

經典中的經典 "不可能 起來吧 我的僕人 再次服從你們主人的命令"
來源IP:210.65.67.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

pharaoh
(BC怨靈集團)
上線狀態:
等 級:6
經點是
你們這些小虫子!!!
這些凡人的勇氣!!!
每次打nef聽到就很堵爛
ps 只有打過nef才知道它的難
來源IP:220.134.222.*[ 檢舉此文 ]
malachen
小小瑪拉
上線狀態:
等 級:3
POF

樹大招風吧

那天在公會頻道說到哈卡推倒

有的會員直接反應就是 他們用bug

...

真的無言

因為我是參與推倒的人

他們ZG已經是自己找人 野團可入

金度 哈卡 也是滅團好幾次 才培養出的默契

也是打到有點生氣吧 因為感覺總是有人不專心(或許在別人眼中自己也是)

怎麼去協調 培養默契 都是很大的考驗

沒有親身經歷

都只能聽說

很多都言過於實

他們的強是真實的

值得的就學習 覺得不好的自己加以改善不就好了

Nef 龍頭已經常態掛在 奧格瑪了

附帶一提 2團 也突破2王 3王

快殺到Nef

給大家加油

體驗自己首殺 真的是一大樂趣
來源IP:59.115.193.*[ 檢舉此文 ]
xionhu
武田宗近
上線狀態:
等 級:21
首先....十分恭喜POF的玩家down nef,不過下次還是希望可以看到更具

有你們自己風格的影片,這次的音樂跟分鏡的感覺你們似乎有從course guild

取材對吧? 下次不如挑戰看看用自己的風格製作一部影片,應該會有更好的

效果,畢竟在分鏡以及音樂都與course相近的情況下,有看過course影片的人

比較以後恐怕會覺得你們的版本粗糙了一些,嘗試走出自己的風格會更好.__.

再次為你們的成就高興
來源IP:140.137.90.*[ 檢舉此文 ]
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24
POF公會真的不是浪得虛名的,之前曾經看過遊戲雜誌介紹這個公會,現在才知道POF公會真的是很猛。
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章
真的好厲害喔
誰說台灣人比國外的遜
我們台灣也推倒了黑龍之子
真的好感人喔
團隊的默契真的超好
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
tsfviper
超營養G排
上線狀態:
等 級:10
恭喜~~希望pof能多分享一些心得影片~~有文字更好..畢竟像他們那麼無私愛分享的公會我是~第一次看到..期待他們能成為第1個推倒aq40人的團隊~~也希望他們能再po一些攻略造福大家

死亡之翼/男歡女愛同樂會/會長
來源IP:60.248.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.154 秒