文章標籤:無
到下面▼
12>>>
baishiu921
holisi921
上線狀態:
等 級:4

[一般] 搞笑--常常看到人摔船

第 1 篇 發表時間: 2006-03-10 11:54:26
作者:baishiu921 ( holisi921 )
往來米港跟賽拉摩
常常看到有人為了貪快,船還沒靠好
就迫不及待的往前跑
結果,就摔到碼頭跟船身之間的縫裡,下場呢?當然是游泳啊!
真是無言.....
要跑也要選對位置嘛!
而且還經常看到60級的摔!
是LAG嗎?

我唯一一次最慘的,就是船快開到轉換為地圖標示路線之前
摔了下去,結果整整游了10幾分鐘(還不能用爐石,因為用過了)
又不想溺死.....唉!
來源IP:210.241.115.*[ 檢舉此文 ]
cristyhsu
cristy
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 搞笑--常常看到人摔船

第 2 篇 發表時間: 2006-03-10 12:08:17
我是偶爾看到有人等不及船靠岸就跳船游走了, 
記得還有一次是搭船到塞拉摩船要靠岸時, 
看著一個LV60的聖騎騎著馬朝著船衝衝衝, 
衝過了碼頭, 衝過了船, 衝到海裡去了 
等到游上來應該船也跑了吧.....
因為這種糗事我也做過, 
摔到海裡頭要游向碼頭時, 
還發現海裡有40幾級的魚在那裡游來游去,
(好險等級還夠高, 不然就很慘)
來源IP:210.202.241.*[ 檢舉此文 ]
浪速之豹~閃電露露~豹隱
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守

第 3 篇 發表時間: 2006-03-10 11:55:08
記得最慘的時候是在船上跳來跳去,後來進入讀取時間,讀完之後就在海裡了 .....
@@ 通常我摔船是為了能更快到達漁圈,尤其是羽月的船 = = 更本是在蹺路
來源IP:220.228.97.*[ 檢舉此文 ]
一萬年的孤寂
andy300863
andy300863
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2006-03-10 13:14:19
我如果是要去打黑龍公主,坐船到塞拉摩島,還沒靠岸我會先跳下去
從那邊游泳過去,比上岸後再跳下去游泳還快
所以.....不要笑60級的船還沒靠岸就掉下去,事實上是原因的....
來源IP:163.29.165.*[ 檢舉此文 ]
baishiu921
holisi921
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-03-10 13:32:35
基本上去黑龍公主、或者在黑海岸的鳥點
跳下去是比較快
不過卡在碼頭跟船身的縫裡掉下去的
肯定是搞笑了
來源IP:210.241.115.*[ 檢舉此文 ]
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2006-03-10 13:43:46
我做飛船也是這樣
在提里斯法林地的時候
有一次就不小心跳下去了
結果就掛在那邊,還被笑XD
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2006-03-10 13:50:34
只是想提早下船吧....
我在飛船快到點時,也都會用跳的....
比較快啦.....
有一次要上船時,沒跳好...結果掉到塔下面去了.....
跑到塔上時,船已走了.....>.<
害我又再等了好久....
所以等船就等船,別亂跳丫..
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2006-03-10 14:25:22
我是有看過,
暴風城的河有人掉下去,
就起不來了
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2006-03-10 14:58:23
上次衝過頭... 從船的另一邊 跳下去....
還好小D跑的不慢
不然就真的要殺優那那了...
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
dershian
dershian
上線狀態:
等 級:13

第 10 篇 發表時間: 2006-03-10 15:57:38

作者:j556601(森林曉語)提到:
我是有看過,
暴風城的河有人掉下去,
就起不來了
我上次也是不小心衝到暴風城運河,游了好久都上不了岸,心想不是有一隻暴風城鱷魚嗎?乾脆被牠咬死再撿屍體。還好終於讓我跳上小船,再跳上甲板才上岸。
還有藏寶海灣的上船處跟其他港口不一樣,只有一根長條窄板,稍不一小心就會掉到河裡,然後要游很遠才能上岸,真不方便。
來源IP:60.248.144.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 11 篇 發表時間: 2006-03-10 16:52:59
這個也不錯大家都喜歡
跳船去 游泳啊
很不錯咧
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

第 12 篇 發表時間: 2006-03-10 17:54:19
我是有過卡在飛艇邊的
那時就看著飛艇已經在動了
就在千鈞一髮之際
我跟著飛艇一起飛了
可是我卻在飛艇旁的沙袋上0.0
只好一直跑
到了換地圖讀取完時
就掉到海上
><慢慢的游到目的地了
來源IP:59.104.7.*[ 檢舉此文 ]
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
raja84484448
GhostSheep
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2006-03-10 17:57:47

作者:4126(浪速之豹)提到:
記得最慘的時候是在船上跳來跳去,後來進入讀取時間,讀完之後就在海裡了 .....
@@ 通常我摔船是為了能更快到達漁圈,尤其是羽月的船 = = 更本是在蹺路

對對對!!!我有同感
有時候跳船是因為...遊過去比靠岸時間還快=.=
米港做到奧伯丁..<==跳海快些
羽月的船..<==跳海 快很多  = =
來源IP:61.231.250.*[ 檢舉此文 ]
裝呆哪裡來犯法....|||
(酸)
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2006-03-10 21:00:36
等靠岸在跳過去就好囉,安全第一,不過我笑了。
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 15 篇 發表時間: 2006-03-10 23:21:56
座飛船跳下去真的比較快
不過要看地點。不然會死
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2006-03-11 00:43:54
開玩笑...
我還有過一個哭笑不得的經驗...
在米奈希爾港等船
坐在碼頭的邊邊
船來了~~~~~
居然船的邊緣把我推下海...Orz
riene
睡不著啦~~
上線狀態:
等 級:17

第 17 篇 發表時間: 2006-03-11 03:44:48
之前呀
我都站在船邊或是入口
可是
也一樣

常常掉下去
所以
以後都在船上的中央
免的
掉下去
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 18 篇 發表時間: 2006-03-11 04:03:38
有的時候一上船就會開始跑
等到船開的時候過沒多久就會開始移動
就會看到一堆人開始跳船= =
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 19 篇 發表時間: 2006-03-11 04:07:05
其實很多耶
可是可以用爐石吧??
我每次也是都是想開船
我就可以跳過去
可是最後都是掉下海= = 
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 20 篇 發表時間: 2006-03-11 04:16:51
會摔船都是有原因的比較多吧
要不然哪有可能...
有事沒事就摔船=.=
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.353 秒