文章標籤:無
到下面▼
12>>>
甜的薑母鴨
上線狀態:
等 級:5

[問題] 奧金斧??平民神器??

第 1 篇 發表時間: 2006-03-11 02:05:11
作者:0933435677 ( 甜的薑母鴨 )
爬過不少文 看到不少人說奧金斧是平民神器
可是呢~~我所在的伺服器日落沼澤 不但沒看到奧金斧
而且連代做的都沒有0.0
真不知道有沒有取代它的武器(以不用60刷為準)
不然根本沒人做 連問設計圖哪邊打都沒著落XD
大大們幫幫忙唄>"<
來源IP:218.169.98.*[ 檢舉此文 ]
yellowbigred520
bbbbbigred
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 奧金斧??平民神器??

第 2 篇 發表時間: 2006-03-11 06:18:20
如果你沒有刷寶運或骰寶運的話
把時間花在做出這把真的很不錯
我的伺服器當初也沒看過有人公開提供代工的
喊了半天請人幫做也沒人
最後我的方法是
四處打聽誰會做
問一些不同工會的朋友
或是問一些窩在銀行前的人
(感覺他們好像常上線而且常常聊天 所以知道比較多小道消息吧)
最後終於問到某某某會做 我超興奮的
然後把他加入好友 邊收集材料邊注意這個人還有沒有在上線
收集完之後再密他拜託他幫做一下
做出來之後配合修改天賦 有時爆擊真的會出現1000以上的數字
不會讓你失望的
這個方法適合像我一樣在遊戲裡朋友圈狹小的人
ps. 如果怕被騙走材料的話 可以請他先秀出奧金斧的製作方法
    當然啦 口氣一定要好
來源IP:211.20.51.*[ 檢舉此文 ]
bruce224
@小白盟爛鐵殺手~界@
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2006-03-11 07:24:26
我自己本身也是拿奧金斧的,只能說....真的好用!說是平民神器一點都沒錯~雖然貴了點...= =   不過我絕得很直得(自己當初花ㄌ快800金左右)  我也跟拿奧山黑垂或哈卡雙手劍的戰士打過,並不會輸很多,輸贏機率一半左右(裝備都差不多水準)  最近自己也會做了,不過賣700金都沒人要.....代工的也不多....只能說識貨的人真少....= =
來源IP:61.64.148.*[ 檢舉此文 ]
夢幻十二少~*
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2006-03-11 13:45:47

你是沒人買...我是沒人賣...鬼霧峰部落
來源IP:59.114.160.*[ 檢舉此文 ]
飯可以亂吃-話不能亂講
老天都在看
kvse2000
Rakhi
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2006-03-11 18:29:25
說平民神兵,其實滿名副其實的...。不過並不是PK都贏,戰士對戰士PK很講究運氣,為啥我這麼說...我之前跟拿墓石戰斧的戰士PK,我跟他的裝備都差不多,勇氣刷到5件了,但是接下來的情況比較讓我傻眼,我拿奧金斧P輸他2場,總共打三場...。跟黑槌打其實差不多,有輸有贏。但是我曾跟勇氣全套+奧金勇士劍打,我把他打死我血剩一半以上他連發生啥事情都不知道..所以說PK看技術武器也很重要啦..
來源IP:220.132.87.*[ 檢舉此文 ]
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

rocksuck
HONDA CBR150R
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2006-03-12 08:03:13
奧金斧應該很好用 但是我沒用過

我用的是黑石雙刃刀 人稱AR版的劍

雖然沒奧金斧威

但這把是所有藍色雙手劍中大傷最高的

取得容易又不用花金

希利蘇斯中型風石打到的

屬性如下

---------------------------------

黑石雙刃刀

拾取後綁定  
雙手 劍 
152 - 229傷害 速度 3.60 
(每秒傷害52.9)  
+17 耐力  
需要等級 57  
裝備: +54 攻擊強度。 

----------------------------------

比較一下奧金斧

----------------------------------

奧金斧

裝備後綁定  
雙手 斧 
153 - 256傷害 速度 3.80 
(每秒傷害53.8)  
+13 耐力  
需要等級 58  
裝備: +62 攻擊強度。 

來源IP:59.117.142.*[ 檢舉此文 ]
CBR-150R專屬論壇
歡迎大家加入(點圖)

HONDA CBR-150R介紹
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2006-03-12 17:07:33
我是用這把 比較少看到 

凱爾達隆戰劍 
雙手劍
142~214傷害
速度3.30
每秒傷害57.4
1~22冰霜傷害 

不用花半毛錢的任務獎勵QQ
來源IP:220.131.64.*[ 檢舉此文 ]
mikeking111
怪鬚客
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-03-12 23:59:31
奧金斧的確好用..但是我個人認為 
花時間去弄奧金斧..不如去大副本墾荒一下
我之前也花不少時間把奧金斧弄到手
只不過用不到半個月就換掉了
現在我用的是這把
狂野之刃
傷害192-289  速度3.40 (每秒傷害70.7)
+22敏捷16耐力 
擊中時可能:力量提高300點,持續8秒

奧金斧已經丟在倉庫動都不想動了
做的那筆錢..拿去弄坦克裝、黑鐵裝,去挖大副本吧
來源IP:218.187.232.*[ 檢舉此文 ]
legends007
蒙特蘇瑪
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-03-13 03:15:02
不談大副本..以黑石以下的副本來說..
小弟用的是黑石深淵大帝刷的[恐怖復仇者].感覺並不比[奧金斧]差.
戰場打布衣爆過2000+的..全身23.6%報擊+3%狂怒狀態=26.6%.還有很多裝備有改進的空間.可以撐到30%以上.
[恐怖復仇者]
149~225傷害   3.7速度
50.6 dps
招架提高機率1%
致命一擊機率1%
+30攻擊強度
[奧金斧]
153~256傷害   3.8速度
53.8dps
+13耐
+62攻擊強度
或許奧金斧好一點.但差不了多少..重要的是一個多刷幾次就有.一個要花600~800金.
我也會做奧斧.但相比之下我想我不會花20個奧金定去做一把插不了多少的斧頭吧

來源IP:220.228.235.*[ 檢舉此文 ]
勇敢的半獸狼騎士們!

~~衝啊~~~~

踏平那些懦弱矮小的人類吧!!
legends007
蒙特蘇瑪
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-03-13 03:25:21
更正一點.爆2000是斬殺..普攻的爆擊大概750上下吧
來源IP:220.228.235.*[ 檢舉此文 ]
勇敢的半獸狼騎士們!

~~衝啊~~~~

踏平那些懦弱矮小的人類吧!!
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2006-03-13 03:33:45
我們工會有依次5人去黑下觀光
好死不死遇到那隻稀有怪 掉了奧金斧的圖
個人認為可以媲美奧金斧的應該是北厄的殘暴之刃

殘暴之刃
已綁定
雙手 劍
138 - 207傷害 速度 3.20
(每秒傷害53.9)
耐久度 100 / 100
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。
裝備: +60 攻擊強度。
來源IP:210.65.67.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

上線狀態:
等 級:17

第 12 篇 發表時間: 2006-03-13 04:19:05
奧金斧強在他*3.8*
dps62強度=加4.x

殘暴之刃= =爛......
奧金斧是藍武之最就是了~紫武不要比.........zg~mc當然好!!
來源IP:218.172.113.*[ 檢舉此文 ]
甜的薑母鴨
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-03-13 10:28:41
但是我沒有很多時間去下大副本 打算只打戰場
沒有60的戰士應該沒人要組去黑淵(上下)斯坦通靈厄運吧
所以我才想要弄一把奧金斧0.0
來源IP:61.58.251.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 14 篇 發表時間: 2006-03-14 14:00:05
奧金斧  
裝備後綁定 
雙手 斧  
153 - 256傷害 速度 3.80  
(每秒傷害53.8)  
+13 耐力  
需要等級 58  
裝備: +62 攻擊強度。  

希利蘇斯開風石可開到的  
水晶尖刺錘 這把才是新的平民神兵  
上次在拍賣場400金買到  

水晶尖刺槌                
裝備後綁定  
雙手 錘  
168 - 252傷害 速度 3.90  
(每秒傷害53.8)  
+16 力量  
需要等級 58  
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高2%。  

或者花個兩個禮拜狂刷奧山拿大黑錘 無堅不摧之力  
看你們伺服器戰場開的狀況囉  

無堅不摧之力  
拾取後綁定  
唯一  
雙手 錘  
175 - 292傷害 速度 3.80  
(每秒傷害61.4)  
+19 力量  
+15 耐力  
需要等級 60  
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高2%。  
擊中時可能: 使目標昏迷1秒。 

--本文在2006/03/14 13:48:10被編輯過

--本文在2006/03/14 14:05:57被編輯過
來源IP:211.74.72.*[ 檢舉此文 ]
賣炸彈
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2006-03-14 22:57:57
奧金斧 配上武器 專精斧 有點致死 再配20狂怒天賦 
暴擊撐到狂怒姿勢有30% 打人 炫風~致死 一直輪著放
只有暗牧 沒機會打死 其他所有職業都一半機會
就算是單挑 也一樣 可是實在太昂貴 建議你
飛到西瘟疫 往下面1個圖 然後往地圖正中間走
有看到山洞 奧山戰場本營 去接任務都接就對了
每天上線 就是先排奧山 等到有機會去 注意看地圖
聯盟是左下第1個山洞雪洞 外面有飛鳥人 部落沒用過(抱歉)
進去山洞 找到1隻藍旗 齒輪他 離開戰場或結束戰場
交任務 一把冰槍到手 3.5秒 傷害最高到2XX
還加1X力2X敏2X耐 這把不用錢 應該算小神武了
配專精長武器天賦 我用這把靠技巧 
打贏 薩滿 牧師 法師 術士 德魯伊 其他職業以都藍裝相比
勝算在我記憶裡 都在95%以上 輸在1%都不爆擊4%電腦太爛

再說1把不用錢的小神武 我忘記名子了(抱歉)
只知道在哪打 黑上會噴的一把長武 3.X秒
傷害最高也2XX 沒復加屬性 只有機會性350~550傷害(應該是)
一樣配天賦 打什麼職業都有機會
以上經驗是個人連續1天打12小時以上戰場經驗
以及私約地點 互相電話溝通PK 破500場不同職業 的經驗

建議你 不要花半點消費 用一點點時間去弄我上續所說的武器
不用花錢打的贏你沒贏過或者很沒有機會贏的職業 
感覺爽就像陽痿男重振雄風的感覺 猛~
花錢武器最強目前就奧金斧 問題你贏也應該那麼貴的武器
輸了 還不是安慰自己 戰士就是這樣 這類的想法

想更強 軍階14 還有1把不難用到的武器 X戒長閥(第1個字我打不出來)
你一定有疑問 那有沒有劍 劍?
真的戰士拿劍 可畏 有連擊又是爆 只要是摸到 或者有人幫你補
那真的是 天下無敵的 血++緊繃外加喝水 破1萬1的職業都是殺好玩的

因為劍能連擊 不過很可惜 少爆擊5% 所以要能達到上續威力
一定要有14皆那把的威力才可 不然還是靠那多5%爆擊天賦巴

PS: 戰士 被越多人攻擊 越能發揮威力 但求有人躲起來補你
如想口水屁 請先達到上續經歷 再來推翻 不然視 白木 文盲 
來源IP:218.168.121.*[ 檢舉此文 ]
甜的薑母鴨
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-03-15 00:16:53
謝謝各位大大的意見  不過...我們伺服器開不了奧山...
而且黑上沒人要沒60的戰士
我主要是要打5X戰場 因為沒60裝備不會到變態地步
可是60 每個人都強到很變態...
槌子天賦沒連擊也沒暴擊 如果真的找不到武器 那只好硬拿了@@
但是呢...我沒看過這把武器>"<這個伺服器好像都是副本魔人一堆MC ZG的武器..
來源IP:218.172.251.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 17 篇 發表時間: 2006-03-15 17:30:26
20奧錠...要600G.....真貴
來源IP:218.164.66.*[ 檢舉此文 ]
darkclouder
千本櫻景嚴
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-03-17 05:21:31
奧金斧強在他*3.8* 
dps62強度=加4.x 

殘暴之刃= =爛...... 
奧金斧是藍武之最就是了~紫武不要比.........zg~mc當然好!! 

對不起,請問一下 
這段我看不太懂3.8是攻速嗎 
為什麼3.8*DPS62 =4.X 
可以請大大解釋一下嗎 
謝謝
來源IP:61.57.80.*[ 檢舉此文 ]
piercetom
希哈特
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2006-03-17 08:38:36
1點力量等於2強度

攻擊強度14點等於1點秒傷

所以62的DPS等於是4.42秒傷

所以奧金斧再附上+15方的附魔

他的強度等於是62+30=92

92/14=6.5

奧金斧本身的秒傷53.8

53.8+6.5=60.3 這就是奧金斧最大的秒傷,以不附十字軍為前題

如果有錯請幫小弟指證一下,謝謝
來源IP:220.131.171.*[ 檢舉此文 ]
darkclouder
千本櫻景嚴
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-03-17 22:36:16

原來如此!!
謝謝指導Orz

來源IP:61.57.80.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.389 秒