文章標籤:無
到下面▼
12>>>
milk028
浩天.狂
上線狀態:
等 級:6

[一般] 給一些朋友的建議

第 1 篇 發表時間: 2006-03-14 15:15:12
作者:milk028 ( 浩天.狂 )
我從以前就喜歡逛GAMEBASE,但是並不常發言...

近來看到一些文章是某些大大打到他心目中套裝上來與大家分享喜悅,相信他們去了1X~4X趟最後打到寶的開心真的是言語無法形容的,此時總是會有一些朋友說:藍色套裝很爛啦,要收集那個不如去MC、ZG打..

好幾個禮拜下來這種文章不下10幾篇,我只是想說有些人真的是沒辦法去MC、ZG這種大副本累積DKP(有時候一下可能就要花個3、4個小時而且還不太能離開電腦前面)..

今天發文只是想說希望玩遊戲有玩遊戲的樂趣在,不是比較來比較去...別人能夠上來分享她的喜悅我們也替她開心這樣不是很好嗎...

就好比說以前玩龍族大家在火洞賭蠍子或是衝G5大法師袍、天堂打到食血、希望打到咕咕拳套或是王子翅膀,有玩過的應該是知道打到那時候開心跟喜悅真的是很想大聲喊出來說: 媽 挖出運了挖出運...了

遊戲~休閒而已!!!不是這樣子的嗎~~

NOTE:
唉~想到那時候的遊戲人情味好重...現在的遊戲人情味慢慢都不見了。
來源IP:60.248.162.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 給一些朋友的建議

第 2 篇 發表時間: 2006-03-14 16:41:30
其實遊戲本來就是這樣
可是通常遊戲不是人情味沒了
只是看到你遇到的人是不是也跟你一樣的想法
像我的工會
我就覺得不錯
因為大家都會為你高興
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
milk028
浩天.狂
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-03-15 17:01:13
樓上的大大說的沒錯!!!

不知道大大是哪個伺服器的,

以後有機會也希望能夠跟大大的公會交流一下。
來源IP:61.30.72.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2006-03-15 19:54:53
謝謝大大的建議,
有點體會了。
哈哈。
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2006-03-15 20:02:56

作者:milk028(浩天.狂)提到:
我從以前就喜歡逛gamebase,但是並不常發言...

近來看到一些文章是某些大大打到他心目中套裝上來與大家分享喜悅,相信他們去了1x~4x趟最後打到寶的開心真的是言語無法形容的,此時總是會有一些朋友說:藍色套裝很爛啦,要收集那個不如去mc、zg打..

好幾個禮拜下來這種文章不下10幾篇,我只是想說有些人真的是沒辦法去mc、zg這種大副本累積dkp(有時候一下可能就要花個3、4個小時而且還不太能離開電腦前面)..

今天發文只是想說希望玩遊戲有玩遊戲的樂趣在,不是比較來比較去...別人能夠上來分享她的喜悅我們也替她開心這樣不是很好嗎...

就好比說以前玩龍族大家在火洞賭蠍子或是衝g5大法師袍、天堂打到食血、希望打到咕咕拳套或是王子翅膀,有玩過的應該是知道打到那時候開心跟喜悅真的是很想大聲喊出來說: 媽 挖出運了挖出運...了

遊戲~休閒而已!!!不是這樣子的嗎~~

note:
唉~想到那時候的遊戲人情味好重...現在的遊戲人情味慢慢都不見了。

哈哈~你說的那些遊戲打到的那些寶…當時也體會到了!!
大大的文真是讓我感觸良多!! 
來源IP:218.175.207.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2006-03-15 21:46:28
魔獸現在算還好
跟其他遊戲比起來
很多遊戲不但沒人情味還很多血腥味
真是給他超爆力
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2006-03-16 02:35:32

恕刪........

note:
對啊!!!

不過以魔獸這類型的遊戲
本來在玩家交流上就相對弱一點點!!!

為了個裝備就可以吵翻天了
談人情
難....
真的很難
skygood1
聖&俊
上線狀態:
等 級:19

第 9 篇 發表時間: 2006-03-16 03:08:02
若真的能在遊戲中交到

知心的朋友只能說恭喜嚕

畢竟機率太低了吧XD....
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2006-03-16 04:47:29
公會目前在我看來就是一群利益追求者的集合體
出團打寶才會一個個出現
平常沒事連打個招呼問個安都只有小貓兩三隻會理你
被打?叫你自己去看網頁看看資料等他走

感覺就像玩單機版一樣
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-03-16 04:50:25
現在很多遊戲阿,原本都是很有人情味的
都是因為大家互相比來比去的,都變的勢利有心機了起來
只是遊戲啊?何必這樣鉤心鬥角呢!
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 12 篇 發表時間: 2006-03-16 05:03:37
我覺得像是我也是沒法一值在玩遊戲
所以我的DKP箱隊就很少
我局的其實玩遊戲只是休閒
所以我在不再大公會其實我覺得都還好
只是我覺得
像是在大公會
說實話你就是真的要常常在線上
不然還是在小公會
會覺得溫馨一點
will2me
78新
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-03-16 05:06:24
其實都是看各人
以及遊戲的風氣啦
還是很多好心又有人情味人拉
有沒有給你遇到而已
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2006-03-16 05:51:16
雖然開版點出了
玩遊戲的應有基本心情跟認知
但是對台灣很多玩家來說並不適用

1.愛比較心態..
2.所以才會去買幣..
3.所以才會吵架..

很多事情大家都知道沒有意義..
但是就為了賭那一口氣....
riene
睡不著啦~~
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-03-16 06:12:11
有時小工會
比較會有人情味
大公會因為人多
就比較顧不到
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-03-16 06:18:34
比抱怨他人來的好
也比較具有正面意義
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

第 17 篇 發表時間: 2006-03-16 06:09:28

作者:skywindwing(強者終須死)提到:
比抱怨他人來的好
也比較具有正面意義

是沒錯啦
但是好像在這板上看到的
都是抱怨比較多
比較比較多
真正在分享的
很少很少
好文看了也沒人推
筆戰文反而一堆人.....
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 18 篇 發表時間: 2006-03-16 07:18:11
遊戲本來就是虛擬的

現實生活真的真的比

較重要,最好心態及關

念上都要正確,不然玩起

遊戲來後生活是會很累的
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 19 篇 發表時間: 2006-03-16 19:58:38
謝謝大大你低建議,
我會去嘗試看看低,
哈哈。
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 20 篇 發表時間: 2006-03-16 21:46:32
要看其他人的心態啦。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.023 秒