文章標籤:無
到下面▼
<<<12
jong0518
熱血毆豆摳
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 給一些朋友的建議

第 21 篇 發表時間: 2006-03-16 22:34:47
我也都有跟到固定團,只要打到自己想要的裝備,都會互相恭喜,這種喜悅真的是很難形容,打ZG的裝備真的要分到很不容易,還是打小副本,可以馬上感受到喜悅^^
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2006-03-16 22:35:21
回想當時 完天堂跟朋友下遺忘島  當時組隊YY團 如果某人打到寶 大家都看不到

打一隻飛龍 出現了...

飛龍 給你 古代的捲軸  (被我暗槓了  我跟我朋友跟其他三人組 其他那三人看不到我的螢幕)

當時在網咖 看到 心臟停頓了一下  喔 天啊  打到最好的寶只有武捲的我..竟然!!

馬上大叫 而身後的客人 野在討論這事 

"你看 他打到了呢 "
"為啥他打的到 我們打不到啊"

挖...那種心情真是飛上天 但是現在除了之前打怪打到克羅之刃 有小開心了一下外  其他說真的... 沒啥感覺了

天堂爛歸爛 外掛多歸多 但是也陪我們走過了 國中的時期!!

但是現在的遊戲 雖然精緻 但或許職業玩家或者魔人 越來越多 總絕得除了ZGMC的紫裝
  其他都垃圾一樣...

雖然我也是這樣覺得 但是我認為還有許多種不同的玩家  或許只追求八大職業全套完整收集...

他們以此為樂  每人追求不同 所以其實別太在意太多  如果真的想收集八大職業套裝就努力去收集吧  開心就好  畢竟上來批評那些裝備爛的人  又有幾人集滿全套呢??
來源IP:220.131.71.*[ 檢舉此文 ]
spring46989
專殺掛機爽歪歪
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2006-03-17 01:24:23
遊戲玩的快樂就好啦^ _ ^
不快樂不如不要玩~
來源IP:218.175.74.*[ 檢舉此文 ]
燃燒吧!
讓我的憤怒血染大地!
讓我在這最後危及一刻倒下吧!
不要為我傷心,因為我是聖騎士!
再會了....我親愛的朋友!
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2006-03-17 01:28:42
畢竟在基地上大家留言交流都不算
熟識吧,自然有些人言談會比較自我一點
,但撇去語氣不談可以了解更多其他人分
享的資訊也很有意義阿,我想大家都沒有
惡意的吧!
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 25 篇 發表時間: 2006-03-17 05:00:48
但今天在官網看到有個公會為了會友的女朋友

而自殺在城中排成心型

所以還是有人情味很夠的
可惜我都遇不到
我們公會跟死城一樣
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 26 篇 發表時間: 2006-03-17 05:11:32
努力的成果
總算拿到了,那種感覺真是無法比
只能有一個字"爽"
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
milk028
浩天.狂
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2006-03-17 16:41:07
一句話點醒夢中人~

樓上的大大講的真是好,打到的感覺

真的是很爽阿!!!
來源IP:60.248.162.*[ 檢舉此文 ]
milk028
浩天.狂
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2006-03-17 16:50:09
大大以前也是天堂的愛好者阿,

沒錯其實打裝備這種東西本來就是見仁見智,

喜歡就去打、不喜歡就不要打...

老話一句:玩遊戲是休閒,不要對別人的玩法、下自己的判斷。
來源IP:61.30.72.*[ 檢舉此文 ]
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28

第 29 篇 發表時間: 2006-03-18 05:47:35
遊戲的確是休閒而已
但打到好的東西當然也會覺得高興
我覺得這樣是還好
只是不要將遊戲裡面的事情看的太重
例如~骰裝的問題就常常有人在講
可是我覺得這只要溝通好就好了
就算沒拿到那個東西~我也覺得沒什麼差別=.=
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]

無止盡的無言.........
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 30 篇 發表時間: 2006-03-18 06:08:48
大大你說的真好

遊戲本來就是造這樣的

開心阿就好

本來打到裝備就是值得高興的

何必在乎其他人的言語呢
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 31 篇 發表時間: 2006-03-18 06:26:47
人情味應該已經沒了
我沒官階,在打怪練功
還被LM指揮官趁我沒血統屁股..
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-03-18 07:12:34
真的是開心就好~
休閒的意義對我比較多@@
我也希望真的有人情味~Q_Q
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 33 篇 發表時間: 2006-03-18 06:57:02
哈哈哈~~~西西西

帥氣ㄋㄟ~*
riene
睡不著啦~~
上線狀態:
等 級:17

第 34 篇 發表時間: 2006-03-18 07:33:21
奇實
人間溫暖還是在低
只是在小角落
只是要有緣分

這款遊戲的年齡層
還差蠻多低
小的國小
大的聽說有到6.70歲
靠緣分囉
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.530 秒