文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
angelamanda
Oo薄荷oO
上線狀態:
等 級:19

[一般] RE: 斯坦五人與王的激戰...

第 21 篇 發表時間: 2006-03-18 13:11:37
前幾天我和我家會長也組了5人闖斯坦後解超越

我(牧師)
小D
  (熊型態,AE時負責開+補) 
  (出意外變熊拉+幫打)
法師*2
術士
--------
4布衣,1皮甲 一路上幾乎都是A進去的
(AE的代價,光是我就灌掉快70瓶晶水&沒計算的大藍+中藍)

除了一次意外(被恐懼嚇跑引到額外的三隻怪)造成我和其中1法趴地板,小怪區都可以很穩的A掉
怪物堆中有蜘蛛,建議先鎖起來,蜘蛛HP太多(麻煩) 會丟魔法的怪(雙法沉默)就呆呆的跑過來了

BOSS:1.女伯爵
法師先被操縱,轉頭就賞了我ㄧ發火球 (1XXX滴) 好樣的勒..
再來是小D (會長)  有仇報仇,沒仇練拳頭~打的很爽 XD~
(還好術士沒被操縱,曾經術士被操縱以後,因為放恐懼而滅團的慘痛經驗)

BOSS:2.蜘蛛
小D熊上去開+擋,布衣站一起,用力轟就對了...

----------(蜘蛛到馬勒基中間,就是趴兩人的地點)-------

BOSS:3.馬勒基

馬勒基前面的小怪,小熊先去引下來A掉,然後就是AE時段..
馬勒基會一直讓打他的人中(冰屬性)的魔法,有幾個可以驅散掉,好像有一個魔法是驅散不掉的~
反正..大力補,用力轟就是了..

BOSS:4.鎮長
沒啥  用力轟...

麻煩區域:肥肥區
小D引,牧師注意門口,只要有多的肥肥靠近,就準備抓著鎖
(5人團我有數過,肥肥13隻,注意中場休息,MP量的補充)

BOSS:5 大肥(名稱忘記)
這支有點硬,打完又會有小兵從另一邊殺來,MP的庫存量&補血時機要抓穩

麻煩區域:肥肥死後的小兵,從屠宰房出來的哭魯(5隻)
一A掉,馬上喝水,5隻哭魯沒那麼快出來~ 用力A就對了...

BOSS6:男爵
先上暗抗,開打以後MP用掉2000就喝大藍(我),在用掉500換電池仗,一法顧招出來的小兵,另一法和術士,控制傷害輸出協助小D,大概打了差不多3分鐘以上吧~ 男爵滅~  

(任務完成)

全程大約打了1個半小時+  (為什麼會有+? 因為我也忘記打多久,兩小時以內就是了)
--
題外話:
開打前我們有先商量好,哪位法師先AE,或是小D先AE在變熊承受第一波傷害
這樣就變成,固定一位法師承受傷害(小D變熊以後仇恨一定會被法師拉走),
我和小D只要專心顧1~2位AE就OK  術士最後唱~

其實還蠻不賴的說~ XD  一點小心得~提供給大家分享

補充:
小D熊,防禦90XX
我26/25,穿爛爛的智力裝,+BUFF  MP 85XX
術士(好像是惡魔+毀滅)
雙法(好像是一火一奧)

小熊布衣團 (一口一||)~

(嘗試失敗別罵我ㄚ~~~~光速逃)~
--
夢境之樹伺服器,公會:乘風邀月 ID 薄荷香精 
小小工會開墾ZG & DKP策劃中~
來源IP:140.115.236.*[ 檢舉此文 ]
h4733623
su6su6
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2006-03-18 15:29:07
好厲害喔>"<
我們工會曾經最強8人出團= =..只有一次差點滅團..不過刷了蠻久的
這位大大不錯喔
來源IP:220.139.184.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2006-03-18 15:57:01
閃避??

為啥會出現閃避??

來源IP:220.131.69.*[ 檢舉此文 ]
jhun0088
懶字派
上線狀態:
等 級:17

第 24 篇 發表時間: 2006-03-18 19:10:11
薩滿被控才知道什麼叫猛...

風怒根本沒停過

會清狀態+中斷

感覺被控的人攻擊力會上升的...
來源IP:203.218.103.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-03-18 20:38:44

作者:s8905149(樂格格)提到:

作者:enedgondion(gogogaga)提到:
囧的好!!

盜賊打防戰真的只有“囧“能夠形容呀...
盜賊打防戰
閃避 閃避 閃避
未擊中 招架 ...
replay....
繼續閃...orz....
然後就啪囉...可憐的小賊..
盜賊打防戰...這麼可憐呀..
我沒跟防戰打過呢
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]
f125847078
駷駷
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2006-03-19 01:16:49
嗯嗯~改天組個五人團好了 
都組10人團(有過7人團死一次差點死兩次) 
10人團只能叫戰士他們去打 
有過三人死亡0 0 
第一個是小D 
第二個是賊 
第三個是戰士 
全死在三個法師手下~我是術士不關我的事哦(明明最後一下是你補死的) 
有被女王上身過,感覺變差了,同公會的打的很爽,只是沒打死我
同公會的說我血比女王還多.........也才1萬多那會多丫
54級術士被叫不能打女王........現在59級可以打女王了
很好玩哦!!!術士他只會放火雨跟放屁.....還有哦恐一個人!!就回原形了
魔法唸太久了......他們打我血剛好一半就回原形了!!!
來源IP:218.165.142.*[ 檢舉此文 ]
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-03-19 01:39:01
我也打過五人斯坦...
有一趟那個男爵夫人控制了防戰
還把他的盾牆開下去...打到大家好無力= =
另外有一次控制了牧師
痛丟一丟又沒人補血...
差點滅團= =
dj21212
Vetic
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2006-03-19 02:19:59
我玩的牧師也有被女妖控制過 以下是最雞排的一次= =

前幾天下斯坦解任務的時候被控制了超過3次(只有我被控制= =)

我被控制的時間好像比王存在的時間還久= =

女妖你是跟我有仇啊...有5個人為啥只挑我...

還好我是戒律牧 打人抓癢而以

只是被控制的時候好像剩2/3血時就會狂用補血技

扯的是還把我的法力用光光= =
(女妖控制完好像只有血會回滿...)

更扯的是...一被控制完連補血都還沒讀完又被控制了= =

結果打這隻王我記得我總共補不到三次= =

然後就是永遠的= =
= =
= =
= =
不知道是傻眼還是啥 一種說不出的雞排感覺...........

打到十字軍區的時候 不是有會衝鋒(攔截)的怪

還是一樣 只衝我 每次戰鬥就是重頭被衝到尾

最後就是隊友的一句話 "辛苦了牧師" end...
來源IP:210.85.193.*[ 檢舉此文 ]
極限的挑戰
EXTREME
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 29 篇 發表時間: 2006-03-19 04:58:44
文筆蠻好的,可以體驗到當時的刺激與無力,
沒想到被控制的玩家裝備很好的話也是很威的ㄚ,
如果當時因為這樣被滅可能會整個傻眼吧!
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 30 篇 發表時間: 2006-03-19 05:24:42
只看文章就感覺好刺激耶,
之前打那邊也是覺得超好笑的,
尤其有些被自己同伴打死,
都害怕下一次被控制的不知
是誰!
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2006-03-19 06:56:37
看不懂...
版大要說的到底是啥?
能不能說白一點=.=
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 32 篇 發表時間: 2006-03-19 07:45:31
我也是看不太董~~

不過很厲害了

在加油吧

帥氣ㄋㄟ~*
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2006-03-19 07:57:18
這種經驗我有
我差點被活生生的法師打死!!!
差點被秒掉好險靠賊把他打死了 XD
confudent
只是過路人=.=
上線狀態:
等 級:28

第 34 篇 發表時間: 2006-03-19 08:22:38
噗~~~我也看不太懂
可能是我太少去副本了= =
所以才會不太了解大大在說啥

無止盡的無言.........
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 35 篇 發表時間: 2006-03-19 10:05:45
被控制前能不能先把武器卸下,這樣拳頭打自己人更好應付。
yvonne_1214
芸芸喵oO(=^.^=)Oo
上線狀態:
等 級:7

第 36 篇 發表時間: 2006-03-19 10:16:52

作者:dreamyello(稅崇)提到:

然後接下來三發普攻 
格擋! 
未集中! 
格擋!
囧~
再一發背刺!! 
閃避~
終於第六下 我的副手刺殺之刃終於砍中了 

.........................
只有無言>"<
超無言的第三行
來源IP:220.138.69.*[ 檢舉此文 ]
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
angelamanda
Oo薄荷oO
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-03-19 13:25:12
說到牧師被控制阿...

玩到現在,我被控過兩次,都被"超狠心"的隊友打死..
--
我實在是太怕被控制時放尖嘯,被控制馬上說:快打..

(完全忘記變羊那招)

印象最深刻,身上損益法術超滿...(還+獵人的印記)挖勒..

控制結束,我居然也跟著被打趴(有仇報仇,沒仇練拳頭的心態)

每個人都超殘忍..
來源IP:140.115.236.*[ 檢舉此文 ]
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 38 篇 發表時間: 2006-03-19 18:17:05
5人技術好1小時半以內刷玩
不管前門還後門
來源IP:61.31.172.*[ 檢舉此文 ]
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 39 篇 發表時間: 2006-03-20 04:36:33
我覺得現在長打副本久了
之前大家打通靈斯坦
都覺得5人超超南的
可是現在大家也熟了
裝備也好了
當然就會覺得5-10人的副本都是很簡單的喔
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 40 篇 發表時間: 2006-03-20 05:24:34

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:

作者:windxxxxxxxxxx(自然守護者)提到:
不過我們打女妖都讓聖騎開火讓他被控制,不然等低的也行
我現在知道7個60級為什麼要叫我一個54級小嫩術一起去了..................冏oz.....
術士的主要用途在於(綁靈魂石)
其他的更有用處的用途在於個人的技巧發揮

沒技巧的話基本會綁就夠了= =
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.067 秒