文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 我這樣有錯嗎-無辜的狂怒戰

第 21 篇 發表時間: 2006-03-16 04:18:16
我覺得大家有需要就可以骰
如果說自己也是為了裝備而下副本
難道自己想女力而得到的
就不能拿嘛
所以我覺得可以骰
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2006-03-16 04:18:26
我覺得如果兩方都需要的話,就沒必要禮讓
也沒必要說什麼對方都沒有,就讓給獵人,這完全沒必要
我覺得如果是真的自己需要的,就需求去
然後就看誰的點數高,誰就拿去阿
沒什麼好不高興的,放寬心
我支持你拉???
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
skygood1
聖&俊
上線狀態:
等 級:19

第 23 篇 發表時間: 2006-03-16 04:28:43
一開始說好的話,其實

都可以需吧,也沒什麼

對或不對的,看個人心態
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2006-03-16 04:42:48
兩職業都有用的話
就大家來需
誰大,就是誰的,不用吵

哪個裝備是哪個職業的(最好)裝
很難介定
有盲點的時候就骰
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
vl310
鄧不利多多
上線狀態:
等 級:11

第 25 篇 發表時間: 2006-03-16 04:41:39
讓給獵人吧。。

那隻對戰士。。沒什麼幫助。。

沒加防。。又沒加多少耐。。

要了也沒用。。

戰士下副本 本來就是要提高防。。
(為什麼?)
你想要你的血用流的。還是用噴的丫。。

傷害高?
再高也沒有法,和賊高吧。。

真的有看過戰士傷害衝很高的。。
不過那場。我補了他36萬滴血
(正常不超過20萬)
(統計UI,每場結束我都會攻布一次)
(優的人。都要表揚一下QQ)

即然牧師都能為了大家轉神聖牧
為了自己。同時也請為了大家

戰士PK弱..但..沒有防戰..
的副本..打的超辛苦的...

PS.我是職業需求論的.不認同的就看看囉!
(我能用..為什麼不能需<--看到這句話 真想念人)
(那場.需了2種鞋子.3種武器<--老大丫..你到底要用什麼丫)
(需了又不馬上裝上去..需來幹嗎用的.^^"..我....選擇忽略你囉.)
來源IP:61.229.82.*[ 檢舉此文 ]
riene
睡不著啦~~
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2006-03-16 04:47:43
要需前
先說
可以需嗎?
會很有禮貌
vivi720720
媽媽真偉大
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-03-16 04:36:59
斯坦公爵噴的斬骨劍 獵人需 他說因為好看
雷德噴的主手劍 獵人需 他說因為爆擊
弓火槍類 獵人需 他說因為那是他們打怪用
雙手劍/斧頭 獵人需 他說因為背起來很帥
斬骨手斧 獵人需 他說因為這是獵人最好的武器

好吧~獵人都能需了? 那戰士也一起需阿! 

今天需別人的東西 改天被人需 就不要哭天喊地!
來源IP:218.168.128.*[ 檢舉此文 ]
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2006-03-16 05:13:18
你看吧!又來一團裝備問題!
出團前先說好不就得了!
同樣的副本打同一個NPC大概會出的也只有那幾樣!
沒說好骰輸了就認了吧!
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2006-03-16 05:11:14
出團的時候
若是大家都說可以ROLL
那麼你拿到了之後,獵人就不應該在開口了=.=
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-03-16 06:25:27
先前就說好友需要的按需
你需我覺得很正常
倒是那個獵人有點沒品
不然它應該事先說他比較需要看你願不願意讓
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2006-03-16 06:51:36
我是獵人,不過真的有需要

我會跟你說那就一起需吧

所以要看個人的心態阿
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-03-16 08:08:24

作者:foxbar(狐狸棒子)提到:

個人意見覺得
需是可以 反正你會拿來用

但是 
想拼爆擊 先看看它的最大傷好嗎
狂怒戰 用這個真的好用嗎?爆發力真的強嗎?
狂怒戰的武器選擇不光是看dps 還有最大傷
你選這個武器,不一定好用,去測試一下好嗎?
如果你是以狂怒戰為考量
相同的dps下 要拼最大傷還是攻速
請 自己去測試看看

主手拼大傷,副手拼攻速...雙持的選擇
所以我覺得有一把就不錯了
雙持戰士再選擇上真的大很多,匕首.單手劍.單手斧.單手錘
不過很多都會想雙手一樣搭配起來較帥

至於那些獵人 看在+敏的份上 拿這把斧頭的時間可能會更久 
因為獵人的dkp大概都投資到遠程武器上了
有成人之美會讓你更受歡迎

不能說你錯,但是在自己公會團別這樣骰

只遠攻的獵人那個當然是上選
但我可以稍稍說一下近戰強的獵人也是雙持
不過選擇有點受限,反正就是選攻擊會附加魔法傷害的最佳
原因...1級摔辦連發..魔法傷害也可能跟著連發
來源IP:218.166.106.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
feihaner
寒兒
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2006-03-16 08:41:46

作者:vivi720720(媽媽真偉大)提到:

這位大大請不要拿妳自己碰過的白目獵人來打翻一船人
謝謝             這樣祇會讓別人覺得妳白目而已

版主大大
我本身是獵人
但是覺得你沒錯
反正妳拿來是真的要用的
所以沒差
妳就別太在意嚕
正常的人(白目不算)也不會怪妳的~~~~~

來源IP:220.130.182.*[ 檢舉此文 ]
MIMIC-Killer whale
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-03-16 09:08:27

作者:vivi720720(媽媽真偉大)提到:

不好意思~~~~~~~~~~在4大副本中所有武器我只骰了兩種:上骨骨弓,斬骨手斧.....................
照你這麼說我也可以說反正武器大家需是吧!那沉默之牙我也需你說好不好!
不是所有獵人都是你想的那樣!
今天為什麼要斬骨手斧!因為我是射擊獵!那為什麼不要其他近戰武器?獵人不會有近戰的機會嗎?我看武器除了遠程之外(因為是拿來殺人用)近戰武器幾乎都在看屬性~~~~~~~~~~因為我很清楚我是射擊獵!團隊中沒人願意看到你在前線拿著刀斧又砍又劈!所以dps高對我而言一點意義都沒有~~~~~~~~~~
來源IP:140.127.179.*[ 檢舉此文 ]
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 35 篇 發表時間: 2006-03-16 09:19:15
公式
攻擊強度即是ap亦即是attack power ; 有分遠程及近距 

所有角色的近戰每秒傷害(DPS)公式如下: 
戰士 級數*3 + 力*2 -20 
聖騎 級數*3 + 力*2 -20 
賊 級數*2 + 力 +敏 -20 
獵人 級數*2 + 力 +敏 -20 
薩滿 級數*2 + 力*2 -20 
德魯伊 力*2-20 
法師 力-10 
牧師 力-10 
術士 力-10 
14ap=1dps 
1敏=2ap 

賊及獵人 以外 
+1敏 = +2甲 + 1/20 致命一擊率 + 1/20 閃避率 

獵人(遠程) 
+1敏 = +2甲 + 1/53 致命一擊率 + 1/ 26.5 閃避率 + 2 ap 

獵人(近) 
+1敏 = +2甲 + 1/53 致命一擊率 + 1/ 26.5 閃避率 + 1ap 

賊 
+1敏 = +2甲 + 1/29 致命一擊率 + 1/ 14.5 閃避率 + 1 ap 

攻擊強度 的問題放在選擇武器上: 
如果有二把武器要選 
1. +14攻擊強度 
2. +2敏 
要選那個呢? (以傷害的數值作考慮) 
以獵人遠程為例 
1. +14攻擊強度 = +1 每秒傷害 (只有傷害強了) 
2. +2敏 = +4 甲 + (2/53致命一擊率) + (2/26.5閃避率) + 4 攻擊強度 (攻擊的加成不及以上但同時有多種加成)
=============================================
=============================================
狂戰不一定要衝敏或力 主要看你想做什麼? 
衝爆擊 +20敏=+1%爆擊 
衝普通攻擊就全看力不看敏

所以你如果真的知道加敏對戰士有什麼用你就沒錯, 相反如果你根本不知道加敏對戰士有什麼用 當時你是錯的。

戰士衝敏不算什麼新奇的想法, 我的獵人有一套加智裝! (為什麼呢? 當然是有原因的)

--本文在2006/03/16 09:08:41被編輯過
來源IP:210.17.203.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
dokapon
史可普
上線狀態:
等 級:6

第 36 篇 發表時間: 2006-03-16 09:25:16

我本身是60等獵人?裝備上骨弓?2斬骨手斧

基本上獵人許多封頂的都拿斬骨手斧?要的就是他的高敏(敏=遠攻傷害)

戰士能選擇的武器其實很多樣化?可是就因為斬骨加的敏最高?所以被許多獵人認定為必備裝

所以那位獵人會頡譙是有原因的?因為斬骨是獵的第一首選

可是你們已經說好的骰裝方式?有需要的就"需"?事先講好了?你真的需要?你點需沒錯?

戰士每20敏 + 1%重擊率和 +1%閃躲率?所以說戰有選敏武的意義在

如果今天出個"上古骨弓"?遠攻武器對戰士是次要的?這種如果獵人需還去搶的話才真的說不過去

來源IP:220.129.1.*[ 檢舉此文 ]
cici88
狂影月
上線狀態:
等 級:13

第 38 篇 發表時間: 2006-03-16 09:55:05
我也遇到過同樣的情形..
在60級前也是練雙斧 狂怒戰.
跟野團在斯坦打到那把斧頭..
那時我等了幾秒看有沒有人喊說"他要"..結果沒有..
因為手上的斧沒那把斧好..
所以就按'需求'..
後來我需到了..
就有個獵人跑出來罵..
那時真的很不爽..
是戰士拿斧頭打怪的時間比較多..還是獵人拿斧頭打怪的時間比較多押.??.
練雙斧的戰士 不能需 斧頭???? 蝦咪天理??
那把斧頭上有著名  職業:獵人嗎????
跟野團本來就是用的到的需求..用不到的貪婪..不是嗎??
跟野團 比大小 本來就是靠個人運氣 ..不是嗎???
不然獵人一開始就要聲明要那把斧頭..不要比輸了才在那邊靠妖..
搞的好像都是戰士的錯...結果到底是誰白木押??
事情還沒完............................................
後來打後面的王掉了勇氣手套.......被那個獵人需求走了..
他X的...最好是獵人能帶勇氣手套拉...
這個死白木~>
伺服器:日落沼澤 職業:獵人 工會:末日榮X ID:大膽XX
~>永久列入忽略名單...
來源IP:61.221.177.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 39 篇 發表時間: 2006-03-16 11:23:32

作者:k123456(wind fire)提到:
公式
攻擊強度即是ap亦即是attack power ; 有分遠程及近距 

所有角色的近戰每秒傷害(dps)公式如下: 
戰士 級數*3 + 力*2 -20 
聖騎 級數*3 + 力*2 -20 
賊 級數*2 + 力 +敏 -20 
獵人 級數*2 + 力 +敏 -20 
薩滿 級數*2 + 力*2 -20 
德魯伊 力*2-20 
法師 力-10 
牧師 力-10 
術士 力-10 
14ap=1dps 
1敏=2ap 

賊及獵人 以外 
+1敏 = +2甲 + 1/20 致命一擊率 + 1/20 閃避率 

獵人(遠程) 
+1敏 = +2甲 + 1/53 致命一擊率 + 1/ 26.5 閃避率 + 2 ap 

獵人(近) 
+1敏 = +2甲 + 1/53 致命一擊率 + 1/ 26.5 閃避率 + 1ap 

賊 
+1敏 = +2甲 + 1/29 致命一擊率 + 1/ 14.5 閃避率 + 1 ap 

攻擊強度 的問題放在選擇武器上: 
如果有二把武器要選 
1. +14攻擊強度 
2. +2敏 
要選那個呢? (以傷害的數值作考慮) 
以獵人遠程為例 
1. +14攻擊強度 = +1 每秒傷害 (只有傷害強了) 
2. +2敏 = +4 甲 + (2/53致命一擊率) + (2/26.5閃避率) + 4 攻擊強度 (攻擊的加成不及以上但同時有多種加成)
狂戰不一定要衝敏或力 主要看你想做什麼? 
衝爆擊 +20敏=+1%爆擊 
衝普通攻擊就全看力不看敏

所以你如果真的知道加敏對戰士有什麼用你就沒錯, 相反如果你根本不知道加敏對戰士有什麼用 當時你是錯的。

戰士衝敏不算什麼新奇的想法, 我的獵人有一套加智裝! (為什麼呢? 當然是有原因的)

--本文在2006/03/16 09:08:41被編輯過

你好像算錯了吧
戰+敏有加閃避 不是只有獵人有
而且戰在敏的閃避 比獵人高!!!
也就是 只是把遠攻攻強換成近戰閃避
以獵人用弓來說 閃避率幾乎用不到 
而遠攻所加的暴擊率又十分之低
狂怒為什麼需要敏 大家也好像一直沒說出重點
因為狂怒系加上狂資才能發揮真正效果
而狂資是加大被攻擊時所受到的傷害 
也就是把自身鎧甲級  變成鎖甲級或皮甲級的受傷程度
狂怒有在技能中暗中暴擊加值 也就是狂怒系在暴擊上+1%其實際威力不止1%
當然是可以選擇加力來加攻強 
但就等同用暴擊裝的盜 因為沒有敏加閃避而一下就被打死
所以狂怒戰衝敏其實是可以發揮很高的效果
當然也有加力暴裝的狂怒戰 但因出血異常地多 附魔就不是再加敏而是十字軍
來源IP:219.79.24.*[ 檢舉此文 ]
feihaner
寒兒
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2006-03-16 11:45:33

就有個獵人跑出來罵..
那時真的很不爽..
是戰士拿斧頭打怪的時間比較多..還是獵人拿斧頭打怪的時間比較多押.??.
練雙斧的戰士 不能需 斧頭???? 蝦咪天理??
那把斧頭上有著名 職業:獵人嗎????
跟野團本來就是用的到的需求..用不到的貪婪..不是嗎??
跟野團 比大小 本來就是靠個人運氣 ..不是嗎???
不然獵人一開始就要聲明要那把斧頭..不要比輸了才在那邊靠妖..
搞的好像都是戰士的錯...結果到底是誰白木押??
伺服器:日落沼澤 職業:獵人 工會:末日榮x id:大膽xx
~>永久列入忽略名單...
大大,我同意那個獵人很白目
不過你文章中又是靠夭  又po人id的
妳自己好像也沒有高級到哪裡去
po人id前
請自己也將id  po一下吧
別光公佈別人自己躲在後面
來源IP:220.130.182.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.469 秒