文章標籤:無
到下面▼
hchs110435
今天好滿足
上線狀態:
等 級:4

[問題] 我是新手術士,想請教

第 1 篇 發表時間: 2006-03-22 17:36:09
作者:hchs110435 ( 今天好滿足 )
1.我想知道初期天賦應該以哪一系為主?(練功方便佳)

2.我爬了一些文,大部份都以 痛苦+惡魔 or 痛苦+毀滅
  能告訴我這2種的優缺點嗎?

3.我練的是地精術士,練 採礦+工程 這樣適合嗎?
來源IP:61.231.232.*[ 檢舉此文 ]
玩Online Game 沒有真正的強者,只有真正快樂玩遊戲的人。
fakedesperado
fakedesperado
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 我是新手術士,想請教

第 2 篇 發表時間: 2006-03-24 14:44:53
我也是半個新手,有錯請多多包容m(-.-)m
個人認為練功的話,惡魔+痛苦會比較好,pk的話也會有生存的機會,因為惡魔之擁是會加生命最大值的

啊,我是學才縫的,另一個不知道學什麼好^^"
來源IP:218.102.152.*[ 檢舉此文 ]
fake802
弒詭
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2006-03-24 14:53:06
初期先用痛苦或惡魔,大部分狀況下,你會覺得疲勞詛咒是很好用的東西,而且點出他的天賦點數也不用很多。
術士搭配啥其實也沒一定,裁縫一般都會配附魔,因為做出來 直接拆掉可以煉技能,也有一定程度的自給自足,不過這樣真的很難賺到啥錢,術士40馬是免費,60馬可是要不少錢的,採礦+工程肯定不會虧錢,缺點是你一定會遇到要不要拿虛空法袍的問題...
來源IP:220.130.244.*[ 檢舉此文 ]
suishian
~光年~
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-03-24 16:24:33
初期當然是痛苦系為主啦!!
當然『惡魔之擁』最好要點~~因為術士血=魔(耐裝給他穿下去)
雖然痛苦系清怪並沒有很快,但基本上你是不必坐下來等魔,
自然就節省一些時間啦~~而且分期也比較不會造成自身ot使怪
打自個的情況~~是個安全的練功方法^_^y
封頂後就看個人喜好啦~~
愛下副本痛苦系仍然適用~~
愛打戰場
惡魔系 是打不死的小強!!(血多抗高法師看到都會退三步>_<)
毀滅系 技術好一點包你名次都在前兩名!!(瞬間的殺傷力很強?-?)
痛苦系 嘛個人是覺得平平~~不會特別強也不會很弱~~因為敵人常常
       不知是你殺的還是隊友殺的,有時還是對方跑掉死在半路你
       都不知…(呵…^_^)
最近的新玩法(有人貼過這類點法)
痛+惡30/21
在戰場上我都把藍寶寶犧牲掉
這樣你會一直回血~~加上虹吸跟吸收生命…
你會發現血怎麼一直滿丫!!哈…但殺傷力也
普普…
來源IP:211.20.105.*[ 檢舉此文 ]
hchs110435
今天好滿足
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-03-24 18:51:01
術士60等的馬要很多錢? 不是解任務就有了?

疲勞阻咒效果是什麼? 能說明一下嗎?
來源IP:61.231.230.*[ 檢舉此文 ]
玩Online Game 沒有真正的強者,只有真正快樂玩遊戲的人。
hindear
辛迪爾
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-03-24 19:26:34

作者:hchs110435(今天好滿足)提到:
術士60等的馬要很多錢? 不是解任務就有了?

疲勞阻咒效果是什麼? 能說明一下嗎?

60等馬的任務有滿多階段...中間會叫你去收集很多東西
而且很難完全自己去挖去打...
所以...花些錢還是必要的
不過看人啦...大家花的錢不一定
我是還沒解到...公會其他術士平均會花300-400g

疲勞詛咒→減低對方移動速度到平常的90%
加上詛咒增幅可以再減20%
天賦點滿加強疲勞詛咒也可以再減20%
來源IP:140.129.26.*[ 檢舉此文 ]
sofaly
sofaly
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2006-03-25 09:17:32
我的專業技能 是裁縫跟剝皮

想說希望作出給自己穿的布衣 所以亞麻部都拿來做衣服
現在身上有幾件有屬性是自己做的

覺得術士要有魔杖才開始好練
部落 火焰魔仗lv15 暗影魔仗lv16

來源IP:163.26.220.*[ 檢舉此文 ]
thomas0328
☆宏☆
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2006-03-27 12:35:25
我也是練地精術士~~也是學採礦、工程~~~

我現在快60了~~  覺得選這樣的組合~ 只有  棒!!

建議你以後學 地精工程~~~(因為有些地精工程的好東西是拾取綁定)

哥不林火箭頭盔~~ 可以買來戴就行了(或找朋友幫忙做)~~

ps.我朋友學哥不林~~(原本我也超想學哥不林)、因為他的關係我選地精~~(當時有點不願意><)
   但現在選後~~覺得超優的~~  
PS2.四個必帶的工具 (哥不林火箭頭盔、地精散網器、博起器XL型、地精的死亡射線)
來源IP:60.248.145.*[ 檢舉此文 ]
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 9 篇 發表時間: 2006-03-28 08:49:09
工程+採礦對於術士比較困擾的地方在於
工程學很占空間
加上術士的靈魂碎片
包包超級不夠用啦
來源IP:163.19.46.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.312 秒