文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

[分享] RE: 破解聖騎無敵+爐石

第 21 篇 發表時間: 2006-03-27 16:12:06
請問這個招式

對黑龍公主

跟奈法利安

會有用嗎?

(p.s我想應該不會吧~"~)
來源IP:61.224.143.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 22 篇 發表時間: 2006-03-27 17:24:43
沒用吧= =
沒人會裡妳...
來源IP:220.142.0.*[ 檢舉此文 ]
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-03-29 05:57:35
復仇是聖騎士的天賦之一吧
不過君子報仇三年不晚
對於會讓我用到蘆石的話,然後又挑釁
我一定會立即,馬上,繞我的親朋好友輾過去
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-03-29 06:04:28
哈哈~這招不錯 激將法!
不過就看那個人嚕~有些人還是會視而不見吧
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2006-03-30 04:17:56
這算是自我安慰嗎

哈哈哈
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-03-30 04:32:17
這真的是...很機車...
不過用這樣的方式影響他的精神面
也很厲害...
不過要是我...應該裝做沒看到吧...
ddx701128
王小美
上線狀態:
等 級:13

第 27 篇 發表時間: 2006-03-30 04:32:58
哈哈...高招喔 利用心理戰術,來刺激對手。

逼對手跟你應戰,如果有的話,哪就是一次成功的戰術運用。

厲害厲害 虧你想的出來,給你一個A
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2006-03-30 04:39:10

作者:qq100284(呆呆找2呆)提到:
安安..這是爛招.大家不要學喔.當聖騎使出無敵盾+顱石要飛走時..趕快向他吐口水.大約吐3次..他就忍不住了...不爽走了.死也要跟你拼命..每次吐都有用.雖然很爛.但是滿好玩的..
此招無效 XD
遇過好幾個聖騎士
要用大絕招的時候 我都會用
已經設好的巨集
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
/吐口水
讓他整個畫面都是口水
不過他還是一樣 走了
在走之前還回了我
/粗魯
英雄已死 幻想破滅
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 29 篇 發表時間: 2006-03-30 05:20:08
其實只要一直放一些DOT
好像就可以解了耶
不知道我上次
是不是依樣那個聖騎其笨
還是我真的破解了
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 30 篇 發表時間: 2006-03-30 05:49:13
我會先假死
起來後跑到他身邊放冰凍阱陷
然後我先用爐石回家!!!
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
p14p
薩卡蘭姆之眼
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2006-03-31 21:03:38
每次在犀利蘇斯呆膩了要回家前

總會先找一個部落

命令-暈-審判-死光-懺悔-審判-無敵-盧石

她要不爽就給她不爽

因為我是真的要回家
來源IP:218.162.75.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 32 篇 發表時間: 2006-03-31 23:46:49
呵呵,有武士精神的,是會停下來跟你拼了,所以要看人。
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2006-04-03 13:53:40
看來聖騎士這個職業不錯嗎?逃得快。
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-04-03 18:21:47
呵呵呵...刺激他嗎
還不錯的方法喔
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 35 篇 發表時間: 2006-04-03 19:54:41
你只要在吐口水的同時想著...

"哈 就是因為打不贏我 才會用這招拉"   用這樣的心態去吐他口水

多少滿足你的快感  

邊吐 還邊對他咆嘯一下..
來源IP:220.131.68.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 36 篇 發表時間: 2006-04-03 20:05:10
其實你可以對她調情

說不定他會馬上解除驢石

想辦法用亂碼跟你要電話...

前提是

你必須事夜精靈OR人類
來源IP:218.163.141.*[ 檢舉此文 ]
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 37 篇 發表時間: 2006-04-03 20:17:47
誰理你阿
你以為每個聖騎士都跟你一樣沒修養耍白痴的嗎?
你以為每個聖騎士都是跟你一樣用拳頭在思考嗎?
你以為每個聖騎士都跟你想的一樣的粗俗沒品嗎?
來源IP:218.174.242.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
gwasia
怕怕不要打
上線狀態:
等 級:17

第 38 篇 發表時間: 2006-04-03 20:33:23
打不贏你,跑也不行嗎?
武士精神,偷襲人跟圍人時怎麼不講武士精神?
來源IP:220.130.168.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 39 篇 發表時間: 2006-04-04 09:14:56
@@好一招激將法~

不過聖騎在用這招時~

通常都是在賊笑= =~
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-04-04 09:49:16
這招針對敵方的精神面作突破真是太絕了..
雖然可能會從單對單的情況演變成團對團之間
的廝殺..不過也算是一種破解方式啦!
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.591 秒