文章標籤:無
到下面▼
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

[問題] 你們和更新前有分別嗎??

第 1 篇 發表時間: 2006-03-31 18:32:27
作者:keinwong ( 刺客悲歌 )
等 級:26
昨天晚上更新完畢,
沒理太多馬上進入魔獸,
結果發現ui不能用,
在關掉ui後,
算正常操作……

不過,發現進出遊戲的時間長了很多,
平時按桌面icon,一秒便跳到login畫面,
現在大約黑了五秒左右,
才出現login畫面……

之後選好人物,
按進入魔獸世界,
未更新前差不多馬上開始讀loading bar,
但更新後,要停頓約三秒左右……
而由遊戲跳到人物選擇畫面時,
有相同情況發生!!

請問大家也有相同的情況發生嗎??
還是因為舊版ui的影響???
(前題是我已把所有ui關上,但沒有剷掉)

到底發生甚麼問題呢??
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
ac195
KeyHole
上線狀態:
等 級:30

[問題] RE: 你們和更新前有分別嗎??

第 2 篇 發表時間: 2006-03-31 19:04:41
有類似狀況 不知道原因 慢慢的~
來源IP:211.21.191.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-03-31 23:48:16
好像比較會LAG吧。
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2006-04-01 05:07:11
我也是會變比較慢
因為我都是開視窗化邊聊msn
以前都好好的
現在只要msn一閃
整個電腦都變很慢
不過我有去問朋友
好像不管有沒裝過ui的人都一樣也@@
到底是什麼問題呀..
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
ericaispig
你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-04-01 05:09:43
都更新了 我想UI那些應該都沒辦法用
還是不要用比較好
省得到後面問題一堆!
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-04-01 05:24:32
有點LAG
不知道哪邊的程式沒弄好
太佔資源了
有可能是新增的天候系統的關係
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.182 秒