文章標籤:無
到下面▼
hecch
hecch
上線狀態:
等 級:3

[分享] 1.10的小發現

第 1 篇 發表時間: 2006-03-31 22:17:35
作者:hecch ( hecch )
等 級:3
大家都知道1.10的改版有翻天覆地的改變,重鑄 牧師新天賊etc
還有不少 小改變 大家有留意嗎

如鳥點直航, 不過 魔獸的直航和現實一樣 較轉機貴

由鐵堡去詛咒地 16銀x銅
不過由 鐵堡去暴風再去詛咒地只要 6銀多

另銀色黎明多了1個商品 xx火盤 用途不明

有更多的請大家自行發掘
來源IP:218.102.212.*[ 檢舉此文 ]
lovemama017
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: 1.10的小發現

第 2 篇 發表時間: 2006-03-31 22:22:12
剛在荊棘開小d剝皮的時候有發現 (我開貓咪)   在剝皮的時候   貓咪的前腳會動耶  就像用爪子去剝皮一樣  挖哈哈哈  好可愛喔   這是以前就有還是改版才有?
來源IP:220.228.220.*[ 檢舉此文 ]
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 3 篇 發表時間: 2006-03-31 22:36:03

作者:lovemama017(246810)提到:
剛在荊棘開小d剝皮的時候有發現 (我開貓咪) 在剝皮的時候 貓咪的前腳會動耶 就像用爪子去剝皮一樣 挖哈哈哈 好可愛喔 這是以前就有還是改版才有?

這位大大未免眼睛太立了吧= =
來源IP:220.142.0.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2006-03-31 23:44:28
呵呵,我也有貓,再回去玩的時候,再注意看看。
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
y400xhk
§ N●!R §
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2006-04-01 00:02:53
以前小貓剝皮是定型的
現會動啦   真的好可愛
來源IP:203.80.97.*[ 檢舉此文 ]

.
*
 思
"念"
   *
* ;
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2006-04-01 05:31:21
有多新的動作了哦
小D的變身也是
現在變熊也可以跳舞了
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2006-04-01 05:49:30
我只發現...  變lag了.....

之前玩都不會lag耶

不知道為啥更新完上線後突然很lag

害我又得重新設置遊戲設定@.@
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2006-04-02 04:19:22
可能是新增的天候系統造成顯示卡運作比較吃力吧!!!

改一下顯示設定或是更新顯示卡驅動程式試看看!!!

並按CTRL+R來查看每秒張數是否太少
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2006-04-02 04:23:45
改版後,很多人的電腦都會出現問題
但是很多人都會覺得是伺服器的問題
其實大部分lag的主要原因是我們電腦自己的問題
可能支援不足或者網路有用ip分享器的關係
本身頻寬就不夠大的時候,在用ip分享器就會很慘
電腦支援不足[效能]方面的話,那就帶著你的寶貝電腦去升級
花點小錢去升級,不要硬操它,要不然等燒壞了,那就得不償失了
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.158 秒