文章標籤:無
到下面▼
goodkrkr1
krkr1
上線狀態:
等 級:4

[問題] 聖騎士遠距離武器

第 1 篇 發表時間: 2006-04-01 11:39:17
作者:goodkrkr1 ( krkr1 )
請教一下各位大大
聽說聖騎士54級有遠距離武器任務,也是聖騎士唯一的遠距離武器
請問有誰能告訴我這是真的嗎?
如果是真的要如何解呢?
麻煩各位大大幫我解惑 QQ
來源IP:61.228.97.*[ 檢舉此文 ]
mp659601
失眠賢者
上線狀態:
等 級:10

[問題] RE: 聖騎士遠距離武器

第 2 篇 發表時間: 2006-04-01 13:11:20
上次和另一個聖騎一起解,二個聖騎花了五個小時半才解完,主要是在卡林多飛來飛去找人聊天,那個是飾品,冷卻時間三分鐘,這樣還想要嗎
來源IP:218.163.221.*[ 檢舉此文 ]

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
goodkrkr1
krkr1
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-04-01 16:09:25
非常想要...
畢竟聖騎士能遠距離打怪  除了用各種審判的10碼之外
也只有對不死系的技能能遠距離打怪了...
來源IP:61.228.113.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 4 篇 發表時間: 2006-04-01 16:18:27
飾品Q_Q..
我本身是工程學聖騎士
遠距離攻擊物品除了扔炸彈..
能算遠程攻擊物品的......

迫擊砲....5分鐘冷卻
使用次數5次...可填充
還可能炸傷自己...
比較起來3分鐘其實蠻快的...
大約3~5之怪..就可以用吧..
如果是打的慢的(非懲戒系)
大約2~3之就可以放了吧...

如果我到54...我一定要去解..
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2006-04-01 18:59:21
好像沒啥近戰技能耶
只能用專業技能補強吧
應該是這樣的
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
goodkrkr1
krkr1
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-04-01 20:19:57

請問有哪位大大能告訴我如何解嗎? 
(最好是任務觸發點、任務流程都標明出來)
小弟在此感激不盡 
來源IP:61.228.112.*[ 檢舉此文 ]
mp659601
失眠賢者
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2006-04-01 20:42:14
看來還是有想要的人嘛,那我就貼在聖騎版,需要去找吧,或是查我下一篇文章
來源IP:218.163.239.*[ 檢舉此文 ]

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 8 篇 發表時間: 2006-04-01 21:09:03
好像還不錯用,可以用看看,不過我要先衝等。
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.131 秒