文章標籤:無
到下面▼
wch1204
魔獸技研
上線狀態:
等 級:6

[一般] 龍人盾的迷思

第 1 篇 發表時間: 2006-04-01 14:52:06
作者:wch1204 ( 魔獸技研 )
等 級:6
我是一個剛封頂的嫩戰士~
昨晚跟著野團一起到黑上去實習~
很幸運的一路上也出了不少戰士用的東西~
隊裡另一位戰士是個裝備85%神裝的前輩~
因此這些裝理所當然的落在我身上~
大家也不會有異議~~
一直很順利的推到最後的龍王~
也成功的推倒~~
出了~~~龍人之盾~~鬼霧XX~~~一個藍裝(用不到所以沒記)
這時候~~~問題來了~~~
身為戰士的我~~~看到龍頓~~我馬上的喊了我需~~
(另一位戰士已經有龍頓了)
隊長也無異議的說~~應該的~~~
這時對裡面一位薩滿~~~(遲疑3秒之後)
他也說了~~~我也想需耶~~~
再沒等大家的意見時..他立即按下了需求~~
這時隊長才說~~要問問戰士吧~(可是薩滿已經按下了需求)
隊裡另一位薩滿~~~更是連問都沒問~~~
看到既然有薩滿案需了~他也立即按了需求~~
再螢幕前的我~~看了真是有點傻眼~~~
最後~~還好~~~我以99點的需求贏了這面頓(聯電腦都知道我比你們兩個薩滿來的更需要龍頓)
-------------------------------------------------------------------------------------
我想說的是~~當天~我跑了2趟黑下~1趟黑上~~
在黑下時~狼王那邊~~我打2變噴的都是一個薩滿專用頓~
我也從來不會去案需(當時那頓比我身上的好)
但是看到數值~~也知道不會是戰士用~
龍頓對薩滿來說~~真的是一個好裝備嗎??
還是只是拿來當成一個名牌的炫耀品~~~
就像戰士或賊~~遠攻武器指示引怪用而已~~
卻非得去拿到~上古骨弓~~來裝備~~表示自己全身是名牌???
當時我還想說~~還好我是BL~~~不會有聖騎的隊友萊一起骰的機會~
想不到~~竟然是....薩滿.....
在此~~我只想知道~~是不是我想太多~~~
再隊?還有戰士沒龍頓時~~薩滿可以需求嗎???
真心的想了解各位的想法~
但切忌~~勿筆戰~~
(此文只想讓還沒有龍盾的BL戰士有心理準備一下,雖然我們沒有聖騎~但還是有拿盾的薩滿會跟你骰阿)
來源IP:61.64.80.*[ 檢舉此文 ]
yen0081
QOO果汁真好喝
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 龍人盾的迷思

第 2 篇 發表時間: 2006-04-01 16:16:26
龍人盾是比較適合"防"戰使用
想清楚是"適合" 不是"專有"
所以出團前沒說好 拿盾者都可以需
來源IP:218.184.185.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2006-04-01 17:09:25
那薩滿別理他就好

我本身玩薩滿  因為我還有點常識  眼睛也很好

我知道 盾牌是屬於 公同型  戰士型  薩滿聖騎型  分這三類

沒再像某人說的 能拿盾就骰  

麻煩一下 看裝備 要看屬性 別只看到你想要就想需   請讓給比你更有需要的人

就算我以後想要龍人盾 很簡單 我會開徵一位 已經有龍人盾的戰士  這麼一來 我就可以名正言順的拿到那面盾牌

根本不需要為了一面盾牌 被冠上"骰魔"拉  "白目"拉  之類的
來源IP:220.131.65.*[ 檢舉此文 ]
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2006-04-01 19:01:57
戰士好像都蠻喜歡這盾的
薩滿拿用處不高吧
可見還是有小X吧
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2006-04-01 20:14:52
重點是.薩滿拿這盾會去當MT嗎?
如果不會.那就請先給防戰吧
薩滿鎖甲係就算有龍盾護甲有到多少??
還好我是LM的且隊裡沒有白目聖騎.被我需走嚕^^
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 6 篇 發表時間: 2006-04-01 21:10:36
防戰有的話,其他可拿盾的職業,可以協調一下,看可以需嗎。
來源IP:218.167.136.*[ 檢舉此文 ]
mp659601
失眠賢者
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2006-04-01 22:40:56
偉大的戰士身先士卒,以自已的血肉之驅擋怪,其它的被保護者才有作為,雖然被保護的隊友有空才能讓戰士脫困,戰士還是最了不起的,大頭症是戰士的職業病,就像痣瘡是布衣的職業病一樣吧

骸到就算了,還要四處怒吼,果然是大頭戰士
來源IP:218.163.239.*[ 檢舉此文 ]

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
chen2100
閃亮的騎士
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2006-04-02 03:54:48

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
重點是.薩滿拿這盾會去當mt嗎?
如果不會.那就請先給防戰吧
薩滿鎖甲係就算有龍盾護甲有到多少??
還好我是lm的且隊裡沒有白目聖騎.被我需走嚕^^

能拿盾的都知道,龍人盾+10火抗+10耐是撐火炕的好東西
而現在的小副本,有需要說沒拿龍頓就不能檔怪吧= =?
而且野團本來就是要事先溝通,很少遇過戰士會主動講他需要龍人盾的

在大副本中,抗性高的所受的法術傷害就會減少,而抗性低的很容易就被燒死
每個人都不希望自己成為負擔而盡力的去搜集火炕裝..(龍人盾也是其中之ㄧ)
去不了MC或BWL的當然是例外啦 = ="...所以聖騎跟薩滿需龍人盾沒啥不對的
何況大副本只要補血系的還活著就有希望...

畢竟,現在掉的機率那麼高,再打就有了@@..還沒畢業的戰士可以慢慢打
 缺龍盾畢業的戰士出團前要事先說...免得被需走又在這邊吵
來源IP:61.64.102.*[ 檢舉此文 ]
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.227 秒