文章標籤:無
到下面▼
<<<12
maguicar
magicwind
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 獵人與術士哪種PK技巧好練....

第 21 篇 發表時間: 2006-04-11 20:59:24

作者:romulous(羅慕勒斯)提到:

術士恐懼 dot 我覺得應該跟獵人裝死 陷阱一樣
那是常識 就是會解任務 會升到60級都該會的
會用恐懼 dot 基本上 不是技巧
而且dot不需要面對敵人
可以360度亂打
會用恐懼 dot殺人
這叫利用術士強勢的招示 不能算是技巧
恐懼 DOT 是常識我不否認.但是說這樣就可以贏?
上面的大大說的很對.術士的技術跟其他職業比較不一樣
主要的技術就是隨機應變.

回到主題.
我覺得獵人的技術主要就是要會走位保持距離跟抓裝死放陷阱的時機
再高深一點的技術就是放風箏了.我曾經就被會放風箏的獵人給殺了
我只放了1.2個DOT就死了.不是被秒殺.是獵人保持距離保持的很好
術士的話.技術就是要會看敵人的動態.然後作反應.
如果反應不好的建議完獵人.至少要跑比較跑的掉0.0a
喔.還有重要的一點.獵人有雷達可以偵測人形怪
如果看到有黃點.不想打要跑也比較方便.不然就直接過去偷襲
如果是術士.通常只有被偷襲的份...
來源IP:192.192.197.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-04-12 04:22:02
我覺得術士的話技術不好
也可以PK很強
因為職業天賦真的粉好用
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
z800i
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2006-04-14 17:58:30

作者:suishian(~光年~)提到:
獵人裝死、陷阱是技巧
法師瞬移、變羊是技巧
盜賊隱身、悶棍是技巧
.
.
.
術士恐懼、dot為什麼就不是技巧=_=??
腦殘就會贏??是術士殘嗎??我看會打輸
的你才會問題吧…我不相信跟一個術士
只會放恐懼、dot、暗影箭,完全不走位
不抓時機的術士打,還會打輸…每個職
業都要技巧丫,術士為何不用,就算術
士和術士pk也有技術好的跟技術弱的丫
!!

獵人放風箏一邊注意前面有沒有怪,擋路的樹,不能走的峭壁一邊回頭射人這是技巧
賊殺人用悶棍?伏擊打完腎擊在一直跳到背後抓背刺是技巧

術士走位?就跟戰士打跑恐懼放DOT完到25碼攔截距離外放暗影箭?跟賊拉開距離放DOT?
站在獵人旁邊放暗影箭?這叫走位?
時機?等恐懼快完了再放暗影箭?等DOT快完了再補DOT?這叫時機?
獵人放冰凍陷阱冰住要叫回寵術士恐懼術士寵可以一直在旁邊補刀,所以放陷阱是技巧因為不是每個獵人都放的好,獵人多技術差的也多,但是恐懼,DOT,寵補刀就不叫技巧.
其他職業腦殘的絕對會打輸,可是腦殘術士卻可能會贏,這就是其中的差異.
來源IP:210.67.184.*[ 檢舉此文 ]
g82001
g82001
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2006-04-17 12:31:51

作者:evilhaha(廢廢中的廢廢)提到:

作者:asdfghjkl159357(下流賤˙瘋之痕)提到:
樓上的大大玩過獵人嗎....被近身不需要技巧脫困@@?...
真的是嚇到我了...

因為只要你會驅散射擊+假死放陷阱
拉遠讓你射到爽
這招要學不過5分鐘吧= =隨便用一用就會了

........這個無言   現在的冰改多機車啊
被戰士斷到冰了之後想跑  連八碼都跑不出去 就被破冰追上了
現在冰凍看的到耶!!!  妳真的玩獵人嗎.....???
驅散+假死+陷阱  這是基本的   但這不是無敵的  更何況都有秒數限制
真心去研究一下再來吧...  以前的玩法不適合了

來源IP:61.228.133.*[ 檢舉此文 ]
as67lk999
亞徹曼
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2006-04-18 10:32:50
作者:8982(狩神者)提到: 

術士pk跟獵人一樣都是快閃戰 
術士的驚嚇一旦被敵人撐到三次定則出現 大概就玩完了 

獵人.要剋裝死陷阱還不簡單.戰士盜賊有出血技能吧?法系有dot對吧? 
對職業越了解 贏的機會就比較高了 
玩玩了? 

接著媚惑你呀~!!! 

媚惑+媚惑 拖過了15秒 

在恐懼你又是14秒馬拉松了啦

打個岔...15秒規定 恐懼跟魅惑是一起計算的
當妳恐懼3次以後..魅惑也是免疫
來源IP:218.167.187.*[ 檢舉此文 ]
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2006-04-18 12:31:54
大大你問的是技能吧....技巧這種東西是跟職業無關的...大家都說戰士剋盜賊...我也常常看到戰場裡盜賊把戰士玩的哇哇叫的...不過根據你的問題專就技能來說...假如都是60及我會建議你用術士...恐懼+案影箭+一大堆秒傷法術...娛樂兼具殺人效果...比擬獵人射射射半天來的有趣多了...不過要在PVP才能體驗到這種快感...假如是BL就用不死族吧...LM就用地精吧...祝你殺人愉快!!!
來源IP:220.135.94.*[ 檢舉此文 ]
island00
恐怖喔~
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-04-21 01:43:01

作者:romulous(羅慕勒斯)提到:

作者:suishian(~光年~)提到:
獵人裝死、陷阱是技巧
法師瞬移、變羊是技巧
盜賊隱身、悶棍是技巧
.
.
.
術士恐懼、dot為什麼就不是技巧=_=??
腦殘就會贏??是術士殘嗎??我看會打輸
的你才會問題吧…我不相信跟一個術士
只會放恐懼、dot、暗影箭,完全不走位
不抓時機的術士打,還會打輸…每個職
業都要技巧丫,術士為何不用,就算術
士和術士pk也有技術好的跟技術弱的丫
!!

首先 我先說說技巧跟常識
技巧 就是要不停的練習才會的
這叫做技巧
常識 就是練到60級都該會的
這叫做常識
基本上 我覺的獵人 裝死 陷阱不是技巧
那個應該是常識 每個獵人都會用的常識
獵人的技巧 最常聽到的就是 放風箏
不過這個技巧在 pk 上不太有用就是了
還有就是走位 這個也是需要多練習
這個的確在 pk 上很重要
pk強弱分野 走位佔了重要因素

術士恐懼 dot 我覺得應該跟獵人裝死 陷阱一樣
那是常識 就是會解任務 會升到60級都該會的
會用恐懼 dot 基本上 不是技巧
而且dot不需要面對敵人
可以360度亂打
會用恐懼 dot殺人
這叫利用術士強勢的招示 不能算是技巧

怎麼? 放個DOT 你以為就會馬上死是吧?
放完DOT就是托字訣,
托不用走位嗎?還是你要說走位也是基本常識?
這位大大不如說說各個執業的技巧如何?
你以為恐懼說放就放阿?你以為是順發嗎?
當別的職業都沒有可以斷術士恐懼的招數是嗎?
放恐懼也是看時機的!!你以為說放就放?
怎麼老是覺得,輸的時候,怪東怪西就不是不會想到怪自己
來源IP:218.165.193.*[ 檢舉此文 ]
v19840918
名字改不回來
上線狀態:
等 級:16

第 28 篇 發表時間: 2006-04-21 02:27:48
樓主有2點錯
1.術士血不算少
2.術士練級絕對比獵人慢N倍

單P能力強 不=/=練級快

再來要說說 術士,獵人 打腦殘玩家都很強
腦殘術士VS腦賤獵人  腦殘獵人會WIN

所以如果你認為自己無技術又想練級快=>獵人
還是建議你練獵 簡單方便  賊也不錯  

術士只有惡魔術比較強 而且要吸一大堆碎片(浪費時間)
如果PVP服練級更是倒數1,2  
獵人,賊是前1,2

有人說打輸給腦殘術士 腦殘的都贏他 所以他比腦殘更腦殘

來源IP:221.127.121.*[ 檢舉此文 ]
世界易網 
新開的論譠有空來看看吧 里面有很多不同討論區 
大家來看看吧 新開沒多久 希望大家多給點意見
dc81228122
市井小民甲
上線狀態:
等 級:11

第 29 篇 發表時間: 2006-04-21 14:18:19
其實與其說術士不需要技術...

不如說:
同樣相等情況下,實力相當的玩家

術士的贏面比較大...
來源IP:218.171.52.*[ 檢舉此文 ]
妳的心冷若冰雪 我為何沒發覺 原來在妳心中早已不存在我的畫面 我的心傷痛欲絕 妳為何不理會 就在你我分手的那一夜 天空掉下眼淚...
我願意付出一切 只想使妳了解 我的夢 我的心 已經為妳而改變 我願意付出一切 只想使妳發覺 讓妳重回我身邊 這是我的心願
天空以下起冰雪 我心已被凍結 只能默默接受這個無情而永遠的訣別 妳已漸漸的走遠 我仍懷著留戀 即使這個心願難如登天 仍希望它實現...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.591 秒