文章標籤:無
到下面▼
pr722345
仕~和雲
上線狀態:
等 級:11
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[一般] 新種族(我想跳去部落了)

第 1 篇 發表時間: 2006-04-07 08:18:23
作者:pr722345 ( 仕~和雲 )
http://www.wowtaiwan.com.tw/burningcrusade/townhall/index_0401.html
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
想熬過寒冬的人啊,這說不定是 
非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪 
忍受了狂風與雪水 那終於降臨的春天
說不定會化為溫暖陽光照射在你屍體上吧 
因此你要將內心如刀刃般挺立 
以準備對付那千年如一的寒冬
一定要活下去
          一定要活下去
                    一定要活下去
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

[一般] RE: 新種族(我想跳去部落了)

第 2 篇 發表時間: 2006-04-07 08:22:19
果然是血精靈= =
來源IP:61.224.80.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

pr722345
仕~和雲
上線狀態:
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-04-07 08:30:15
不過那個小精靈...我好想看它是如何戰鬥的(它有手腳嗎?!@@)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
想熬過寒冬的人啊,這說不定是 
非常漫長、永無止境的寒冬
戰勝了寒霜與風雪 
忍受了狂風與雪水 那終於降臨的春天
說不定會化為溫暖陽光照射在你屍體上吧 
因此你要將內心如刀刃般挺立 
以準備對付那千年如一的寒冬
一定要活下去
          一定要活下去
                    一定要活下去
supdanny
冷小室
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2006-04-07 08:36:27
@.@
我是玩美版的消息釋出的那天剛好是4/1
所以公會的人都說這算是官方釋出的芭樂消息
(聽說去年放的消息是什麼新種族是雙頭食人妖..一個玩家控制一個頭 囧)
也就是為了慶祝愚人節 所以來耍耍玩家的..
只是...居然連中文官網都有了 該不會是真的吧 囧!!
來源IP:67.183.70.*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-04-07 08:40:32
小精靈 我之前還在官網看到他的特殊技能

有自爆的說~"~

下戰場 打副本 大概沒有一個近戰系會靠那麼近吧(p.s其他的職業血多的時候一定靠很近血不多的還來靠近那時候的小精靈就會用自爆跟大家同歸於盡= =)
來源IP:61.224.80.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.135 秒