文章標籤:無
到下面▼
12>>>
clhf
clhf
上線狀態:
等 級:6

[一般] 祖爾法拉克好運之旅

第 1 篇 發表時間: 2006-04-08 17:41:46
作者:clhf ( clhf )
打小怪出了紫盾黑顱......

打完安圖蘇爾,掉:反擊者桑薩斯@@

打完最後BOSS沙頂,掉:保護者迦薩斯- -|||

隊中的戰士快發狂了=.="
來源IP:61.18.139.*[ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig
柑仔人
上線狀態:

[一般] RE: 祖爾法拉克好運之旅

第 2 篇 發表時間: 2006-04-08 17:54:58
哇哇   真好運
之前打到反擊者
之後在百人斬就滅團  無法進攻最後BOSS....
真是可惜
恭喜你獲得神劍阿
來源IP:222.157.185.*[ 檢舉此文 ]
clhf
clhf
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-04-08 18:49:38
我不是戰士,是小德=.=
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 4 篇 發表時間: 2006-04-08 20:49:59
開板的版大

你說的是zg指的是祖爾格拉布吧?

你說的祖爾法拉克 是在塔納利斯那裡吧?
來源IP:61.224.79.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

suntime
歐文光介
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2006-04-08 21:36:17
呵呵  zg 就是祖爾布拉格吧~~~@@"
不過這兩個容易搞混 
了解就好囉 
弓喜呢
戰士發啦 @O@
來源IP:59.104.186.*[ 檢舉此文 ]
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
martinsky
甜蜜˙苦茶
上線狀態:
等 級:36

第 6 篇 發表時間: 2006-04-08 21:53:58
太好運了吧
來源IP:220.142.0.*[ 檢舉此文 ]
berniex
刺客~闇忍~雷隼
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2006-04-08 21:54:15
??
開板的說祖爾法拉克沒錯啊
為什麼會搞到zg咧??
那兩把機率超低的,所以真的很幸運
第一個盾我沒看過,不便評論.....
來源IP:59.112.176.*[ 檢舉此文 ]
現在的我....好累?!
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 8 篇 發表時間: 2006-04-08 22:03:05

作者:berniex(刺客~闇忍~雷隼)提到:
??
為什麼會搞到zg咧??

這位大大 祖爾法拉克跟(zg 祖爾格拉布)的副本等級你去看看差多少吧

實在是差太多了....

你有本事你45級來下ZG看看吧
來源IP:61.224.79.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

jack75070802
secret78
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2006-04-08 22:39:09
開板說的沒錯阿
這三樣都是ZF掉的
請樓上的大哥去搞清楚ZF跟ZG吧!!
來源IP:61.229.21.*[ 檢舉此文 ]
hopckxxx
[G] 小亂
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2006-04-08 22:41:17
呵呵...怎會扯到這裡勒?
不過真是幸運勒...神劍..神劍阿 XD 
來源IP:222.250.220.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:死亡之翼
種族:獸人
職業:術士
專長:逃跑...囧rz
ppymon
.....??
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2006-04-08 22:48:44
他說的是塔納利斯那的祖爾法拉克阿
普通副本也是會掉紫裝的
不是只有大副本好嘛...
搞不清楚狀況的是你自己唷...
不過也很恭喜板大
我打ZF從沒打過啥好裝...
來源IP:220.136.121.*[ 檢舉此文 ]
berniex
刺客~闇忍~雷隼
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2006-04-08 22:50:04

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

??
為什麼會搞到zg咧??

這位大大 祖爾法拉克跟(zg 祖爾格拉布)的副本等級你去看看差多少吧

實在是差太多了....

你有本事你45級來下zg看看吧

不好意思
請問,開板哪邊有說到他下zg了??????
zg明明就是回覆的人說的
標題很清楚的打:祖爾法拉克好運之旅
還是原來是我記錯,zg是祖爾法拉克、zf是祖爾格拉布???
原來大家都下錯了,以後記得去zf打贊達拉的聲望唷
來源IP:59.112.176.*[ 檢舉此文 ]
現在的我....好累?!
hopckxxx
[G] 小亂
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2006-04-08 22:59:03
呵呵...很多人都會搞混呢 "囧rz
來源IP:222.250.220.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:死亡之翼
種族:獸人
職業:術士
專長:逃跑...囧rz
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 14 篇 發表時間: 2006-04-09 02:12:31
是啊還是真吃到屎喔
還不錯咧
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 15 篇 發表時間: 2006-04-09 06:00:41
真的好運到不行

不過改版之後發現ZF的百人斬好像有點小難

目前去了四次

還沒完成過

唉...同志仍需努力
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-04-09 06:34:49
還好戰士心夠好!!!
沒有高興到...................

恭禧啊!!!
運氣真的才是最重要的!!!
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
deaedison
最近比較煩...
上線狀態:
等 級:10

第 17 篇 發表時間: 2006-04-09 18:23:06

作者:clhf(clhf)提到:
打小怪出了紫盾黑顱......

打完安圖蘇爾,掉:反擊者桑薩斯@@

打完最後boss沙頂,掉:保護者迦薩斯- -|||

隊中的戰士快發狂了=.="

前2天 朋友帶令一個49戰士朋友去刷組爾法拉克 打1之王掉桑薩斯副手 打zg不小心讓士官死掉 結果出去從置
打第2次zg 掉了令半的桑薩斯 那個朋友爽翻了 當場裝上去看造型 一看很帥 想說如果合併成一把勒
當場合併 忽然發現身上沒武器 合併以後 變成紫色的雙手劍 使用等級50..........
又要在衝1及才能試試他的威力
不過他算運氣超好的了 掉落機率很低阿 去一次就刷到了
來源IP:220.135.116.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 18 篇 發表時間: 2006-04-09 19:07:00

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

??
為什麼會搞到zg咧??

實在是差太多了....

你有本事你45級來下zg看看吧

目盲....

開本根本沒說過他去ZG  

還有 你發的這三行 跟開本文章完全沒關係  也不知道你再說啥 
來源IP:220.131.70.*[ 檢舉此文 ]
clhf
clhf
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-04-09 19:55:19
各位大大,我知道你們已經很多60級下ZG了。但請看清楚,是「祖爾法拉克」(Zul'Farrak) = ZF,不是「祖爾格拉布」(Zul'Gurub) = ZG,請不要先入為主喔= =
alanalanalan
無敵的人!!!!!!
上線狀態:
等 級:19

第 20 篇 發表時間: 2006-04-09 20:44:20
能列出神劍的能力嗎~~QQ
我打了很多次也沒出
來源IP:218.190.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.957 秒