文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
a512010
0o黑洞o0
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 法師不要我的錢,取消交易

第 21 篇 發表時間: 2006-04-15 07:37:10
你願意給別人禮貌跟尊重
即便是微薄的一點點.別人一樣會感受到你的心意的.
給不給錢是其次.重要的是你是不是有做到以上2點.
今天有誰會想幫助沒禮貌的人呢??
可想而知是沒有的.大家也別認定說"法師作水麵包給人是應當的.開傳送門送大家
回城也是應該的"!!請考慮一下法師的感受吧!!
來源IP:211.75.111.*[ 檢舉此文 ]
我回來了!!雖然當初一時衝動把裝備點爆送光離開了...
但是..經過這麼長的時間,我還是回來了!!
發現我依舊離不開神領的懷抱!!
這次..離開的不是我,而是至史至終最愛的遊戲~
年底他將結束了...我想我依舊會懷念這曾帶給我歡笑.悲傷的遊戲~
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2006-04-15 08:47:25
恩有時候真的會看到很好心的法師歐
之前我去買老虎也是法師幫開門
也沒收費~但是我想~太多新手密~還是會很煩的
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
max1230
MAX-@@@
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2006-04-15 10:00:06
必竟 好心人是有的呀....

如果今天是你 想必你也會"熱心"幫忙ㄅ 
來源IP:203.79.177.*[ 檢舉此文 ]
han333321
SkyWalker(TW)
上線狀態:
等 級:18

第 24 篇 發表時間: 2006-04-15 10:27:51
PS在遊戲中保持禮貌會持續受到邀請
這是遊戲小提示當中的其中一個
看來開板的會持續受到邀請喔
來源IP:218.168.6.*[ 檢舉此文 ]
sunbaby
爭霸
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2006-04-15 11:25:52
大家都是需要被尊重的!!
口氣不好就算給我一金 要我開個門 其實我連甩都不甩
禮貌走片天下 ^^大家加油
來源IP:220.131.69.*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 26 篇 發表時間: 2006-04-15 11:26:05
真好阿~"~

我在閃電之刃 

拿1g出來找人開傳門還找不到人....
來源IP:220.139.145.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2006-04-15 12:10:27
請問這跟那篇"法師打完副本就一定要幫開傳送門嗎?"是否有關聯性呢

或許兩個作者根本同人???

回應本篇:

真正不會去計較的人  根本不會要你那16銀  就好像公會送新手裝備的心態一樣

一件可以賣商店四五十銀的裝備  有人要就給他 哪怕是不認識的

錢看的這麼重  那做人一定很辛苦吧

說真的 不需要丟那20銀  法師作水做麵包  有些人用錢買 有些人用一句道謝來換取

其實沒差多少啦

我玩鍛造時  常有人在喊 誰能幫做"尋心者" "殲滅者" "密銀桿"

我都會祕他們 有需要幫做 來找我 我在段造區  等東西做好 他們問我 工本費多少?

我回他們 不需要錢 我花的只是時間  跟錢無關係  一樣道理
來源IP:220.131.71.*[ 檢舉此文 ]
colora419
香港的白目
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2006-04-15 14:01:30
這是女性夜精靈的優待...吧?
男的很多人都不會鳥你-.-
來源IP:218.254.147.*[ 檢舉此文 ]
jhlhlispring
蒙奇‧D‧魯
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-04-15 14:14:54
別這樣嘛
就開個門,給人個方便罷了
不要想太多
在路上要我幫忙開忙,做水,做麵包的玩家
我連想都不想就去做
實際的人生都要大家常常互相幫忙了
更何況遊戲中...
路見不平都會拔刀(也有拔槍、法杖、匕首..)相助
難道打完了還要跟對方說:我助你一臂之力,請付我XX金?
有次我在火羽山要打那隻火燄精英,頻道上呼一下就有個盜戝願意幫我
他已經打過了,也不會向我要任何酬勞
所以...大家多多互相幫忙吧!
來源IP:163.17.209.*[ 檢舉此文 ]
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 31 篇 發表時間: 2006-04-15 16:36:41
我是很少叫法師開門
但是常常凹法師的水和麵包.哈哈哈
大概是口氣不錯又會送治療石吧(我術士)
目前為止好像沒被拒絕過
其實  口氣好比什麼還重要
你尊重他  他也會尊重你
不是嗎?
來源IP:124.8.8.*[ 檢舉此文 ]
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
squallff805
*~MOG~*
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2006-04-15 19:20:54
傳送門符文一個也沒多少錢,有人找我幫開都會幫開,花一點點時間可以省去他很多時間,何樂而不為呢?
來源IP:218.163.159.*[ 檢舉此文 ]
wt770928
jacky鳳
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-04-15 19:57:38
有禮貌的人大家都會喜歡

你的心意法師收到 就不會再去跟你計較這個

態度良好 口氣有禮不論走到哪裡都會受人歡迎的..
來源IP:210.58.77.*[ 檢舉此文 ]
zgw637
掰掰演劇社
上線狀態:
等 級:20
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2006-04-15 21:02:57
基本上  有禮貌是個應該大力提倡的風氣 = =+

有時遇到些沒禮貌的
就算給我1金我也不想幫他開 

遇到有禮貌的 
就當"殺必速"給他就好了 
也當有禮貌的好回應 ^^
來源IP:220.129.90.*[ 檢舉此文 ]

但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿~
addoil
優質水藍
上線狀態:
等 級:25

第 35 篇 發表時間: 2006-04-15 22:21:48
術士拉人一樣是態度問題
真正無法及時到達的人當然很願意幫拉
這樣可以節省集合時間早點開打
但有人就是腿殘先叫術士過去目的地再拉他
而他本人留在鐵堡玩PK!或者發呆= =
來源IP:219.81.224.*[ 檢舉此文 ]
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 36 篇 發表時間: 2006-04-16 00:22:25
我從沒給錢!有時候給魔紋布做(繃帶剩下來的)!有時候給沒吃完的嫩狼肉排!

人家也很高興!
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
vicetgogo
去吧FLY-小謝
上線狀態:
等 級:27
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2006-04-16 02:33:44
上面那位說的有點扯= =
吃剩的狼排他很高興ㄇ= =
來源IP:59.114.144.*[ 檢舉此文 ]
x760731x
開張六給他
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2006-04-17 03:56:49
那個法師是好人~
你要把他加入好友喔!
一定是個好戰友!
來源IP:210.85.180.*[ 檢舉此文 ]
taimlap
異動
上線狀態:
等 級:23

第 39 篇 發表時間: 2006-04-17 08:42:32
不是認為你給的錢少
而是開各門又不貴
我是法師
在外面賺錢或衝名聲時
有時會有人會要我開門
只要有點禮貌
我多會幫開
我也沒收過錢
我認識的法師 幫開門也沒聽說收錢的
你的心意 比那20銀貴重多了
來源IP:211.79.150.*[ 檢舉此文 ]
完美新手
目標30級飛行
想練一隻白虎妖獸
yuhlai
郁雪
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章

第 40 篇 發表時間: 2006-04-17 09:00:29
我1x級時想到達納蘇斯去 
特地去買了傳送符文20s(好貴啊) 
一路往鐵堡銀行前衝,想找法師幫忙 
老實說請人幫忙真的很不好意思 
但又怕被誤會自己是小白專佔人便宜= =" 
都會先問說我給你傳送符文可以幫我傳到達納蘇斯去嗎? 
對方很丫莎力的直接就開門了 
我趕快按他交易給符文,給完說聲謝謝,高高興興的跳進門去 
感恩啊~ 省了我二小時的走路時間(只是鳥點無法用,要坐船到奧伯丁 )
其實很多玩家都不會計較這些小事的,
禮貌是很重要一的環。
來源IP:61.220.247.*[ 檢舉此文 ]
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.825 秒