文章標籤:無
到下面▼
<<<123
kendog
布丁狗汪
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 法師不要我的錢,取消交易

第 41 篇 發表時間: 2006-04-17 09:20:16
沒錯啦  就是一個奇魔子的問題嚕
要是你很有禮貌低說  請幫開門  我也會幫  
如果你有說要給我符文 我一定會更樂意幫也不會收下  因為有人知道這東西不是免費的就好

來源IP:220.139.56.*[ 檢舉此文 ]
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 42 篇 發表時間: 2006-04-17 11:01:26
通常有人這樣
我一定會免費幫他開的

心意很重要

法師受到的不尊重太多了

版大真是好人呀:D
來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 43 篇 發表時間: 2006-04-17 12:00:34
我玩法師 
要我 開傳送門 的人 只要 口氣 好一點 就會免費
如果 用 命令 或者 天生像我欠他的樣子 或是 更差的口氣
我就會 拒絕 或者 理都不理

在達那蘇斯 真的很多不方便 而且人也超少(幾乎看不到人)
想要去 暴風城 或者 鐵爐堡 礙於 等級 自己很難過去

所以 能遇到 可以開傳送門的法師 就像 遇到 菩薩 
口氣 好一點 當然 就能得到幫助 

有工會的 找法師 幫忙就可以了

來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
dioprincess
基地公主~♪
上線狀態:
等 級:39
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章

第 44 篇 發表時間: 2006-04-17 12:45:24
我自己玩法師
只要態度好的  基本上我是不收錢的
有一次開了一隻小的LV1人類
但我想去達那蘇斯
所以我就鐵爐找到一個LV60的法師  請她幫我開門
並且跟他說  晚點再寄錢給他  因為LV1沒錢 XD
後來 他幫我開了
我寄錢給他  卻被他退回來
其實只要是有禮貌
法師都不會拒絕要開門的
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
基地管你來不來電交誼廳公主後援會公主本人
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 45 篇 發表時間: 2006-04-26 20:52:22

作者:dioprincess(基地公主)提到:
我自己玩法師
只要態度好的 基本上我是不收錢的
有一次開了一隻小的lv1人類
但我想去達那蘇斯
所以我就鐵爐找到一個lv60的法師 請她幫我開門
並且跟他說 晚點再寄錢給他 因為lv1沒錢 xd
後來 他幫我開了
我寄錢給他 卻被他退回來
其實只要是有禮貌
法師都不會拒絕要開門的

反對

大概是我運氣不好吧

遇過十個法師 七個是不幫人的(包含做水)

給1g 還嫌太少...

基地的板友們真有福氣..可以遇到極少數好心的法師

還是說是因為我玩部落的關係!? 我玩聯盟時 遇到的法師剛好都是免費幫傳 給了錢 還把錢退給我orz

我玩部落後 找人開門除非同公會的 不然給2g以內不會有法師幫開門

我想我也還算有一些基本的禮貌....

我:請問能幫開傳門??我給1g

結果對方跟我說要10g才幫開...= =

ps:我目前玩的sever是閃電之刃....
來源IP:220.139.142.*[ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig
柑仔人
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2006-04-26 22:56:29
我覺得幫助人是一件好事阿  幫完很爽的
可是只要一談到"錢"的話  整個感覺就很不好
好像販賣機一樣沒有感情...

題外話:聯盟的主城好像交通很不便阿... 不過地鐵滿好玩的@@
部落還滿方便的@@
來源IP:222.157.186.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.391 秒