文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

[公告]  《 燃燒軍團 》   PVP

第 1 篇 發表時間: 2006-04-15 09:58:29
作者:eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
等 級:36

此區是給大家聊天的地方. 
請到專區內集中哈拉. 
切勿另開討論串. 

【 重要事項 】 
1、滿15字發言.未滿視為灌水. 
2、其他規定依舊照討論版版規處理 
3、有人違規請到這邊檢舉,有看到會馬上處理。 

--本文在2006/04/16 02:35:00被編輯過
來源IP:220.135.114.*[ 檢舉此文 ]
lostriverxviii
上線狀態:
等 級:3
hi~~~我是lm的迷河(lv60術士)
在戰場看到我不要留手!!
來源IP:220.246.132.*[ 檢舉此文 ]
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
上線狀態:
嗚哇.....沒人在這網看的嗎...回都不回一下喔...今天我跟一個bl獵人對戰了一次, 很開心喔!!大家都不是偷打, 是對戰(有說1, 2, 3! 的拉), 唉呀...名字忘掉了.....
來源IP:219.78.122.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
ash753951
紫染原罪
上線狀態:
大家在希利蘇斯打聲望時,
可以不要殺來殺去嗎﹖
浪費了大家的時間﹗

ID: 鐵甲萬能俠
來源IP:219.76.214.*[ 檢舉此文 ]
acidpower
acidpower
上線狀態:
等 級:10

作者:ash753951(生於挪威家在意大利的法國人)提到:
大家在希利蘇斯打聲望時,
可以不要殺來殺去嗎﹖
浪費了大家的時間﹗

id: 鐵甲萬能俠
在燃燒軍團這好像不可能會實現吧

每一個爭奪中的領土都殺很大

資深的獵人頭高官退位了還是有新人取而代之

現在只要是看到不認識的部落

一律是上豹...走人

會來鬧你的就絕對不會只鬧一次

到不如換個地方挖挖礦....種種田...爬爬海加爾山(從沒成功過=.=)

一個不會PK的術士:安達

來源IP:211.76.154.*[ 檢舉此文 ]
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
3gnano
部落萬歲
上線狀態:
等 級:6
不過以殺神組在BL的名聲想要在爭奪中的領土不打打殺殺
好像不太可能
因為殺神組可以說是BL的必殺的LM公會之ㄧ了(另一個就是星月薔薇了)

過路的獸人留!!!
來源IP:211.22.73.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8
最近我覺得部落跟聯盟比較和平了A_A
因為無聊就在練練各地的聲望想學學新的圖樣或是附魔的東西
在希利蘇斯遇到的BL...之前還殺蠻大的..戰場也常遇到
不過如果看他在很努力打怪的話
我也不會想要打他...
讓他好好的打風石
而常常會有短暫的和平...
就是各打各的@@
有時候還會看對方危險幫他打一下怪...
(正好貧血的時候偷偷吸一下他的怪物的血...)
互相玩玩表情動作也蠻有趣的
反而一些沒看過的ID會在那看你打怪時補刀...
雖然我被怪打= =(OS..不代表我不知道你偷拿史詩弓射我@@)
去東瘟也常遇到採花賊、採礦獵等等
連嗆紅小辣椒也能很和平的各打各的A_A
也蠻有趣的...
上次我看到黑蓮花就叫公會在附近的採花人快來採
結果正好有個BL獵看到了正要採...
公會裡的採花術士正好趕來了
就給他放一個恐然後採...
那BL獵還對我哭了,還蠻可愛的..
來源IP:219.84.96.*[ 檢舉此文 ]
半糖榛果拿鐵
上線狀態:
等 級:12
簽名+1
今天淩晨兩點
本公會VALKYRIE 首殺 奈法利安囉!!
好像是部落方第二個推倒老奈的...
首推有參與到 超感動....

ID:半糖榛果拿鐵
職業:牧師
來源IP:210.202.246.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
弓起啊~~ bl打副本的進度開始迫近我們lm了^^
來源IP:220.246.150.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

[公告] RE:  《 燃燒軍團 》   PVP

第 10 篇 發表時間: 2006-06-21 21:53:21
咦?上來留言的幾乎都是殺神的啊,各位前輩好!
為什麼你都可以遇到這麼可愛的獵人呢?
會這麼說是因為我每次看的的獵人都是....修車工人= =
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-06-23 03:53:43
......我想說...看到這樣的獵人...只有一次...
其他的....都是手拿史詩弓的獵人...你經常看到的, 我不是一樣...=.="
東溫新任務一開, 東溫便好像是奧山一樣....最後bl停不了手的開始殺人...不過你們殺錯人了..殺到我們殺神組的, 我們會長立即叫人, 開了一團30-35人來, 找到了一個好位置, 殺你們bl不用給npc打, 哈哈@@@
來源IP:220.246.132.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
easyplay_sa
水管工人=.=Y
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-06-23 10:46:06
不要再吐我口水了行不行丫=.=+

嫩賊 不屑紀念
來源IP:59.104.203.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-06-23 11:17:23
一改版後大家都開始一窩瘋的去解銀色黎明的聲望跟任務了
開始覺得有第二個費伍德戰場的感覺...
打來打去是很正常的啦
只是我不會主動打那些想要解任務的小朋友或是要種田的人
除非先被打=.=
我知道你們戰場難排
也了解聲望難打,才打野外
要是你只是想好好打怪、做聲望、任務時
也不想人家亂你吧@@

就算你是之前r14我也不會特別去打擾人家打怪
被打的話通常就打回去@@死了就算了
不過如果你想好好打怪解任務時
我沒打擾你也沒擾亂你...
所以是不是可以也同理心一下...

有些人總是會假意的先自已打怪...等我沒mp再來補刀@@
不是說不能這樣做= =畢竟這是pvp
但是我常常打個招呼後就開始好好打怪..還會幫被怪圍的部落弟弟

不要再來亂我打鬼魂了...我只想好好打個怪啊~_~
ps:耀"心"底笛、請勿拍打x食、小辣x有空再來一起種田吧...

gn00092919
Tarkuro
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2006-06-23 15:38:14
各位在燃燒軍團的玩家,大家安安
我是BL的術士:戒靈
我只會在戰場殺人而已,至於在野外我很少動手的,
因為跑靈魂是件很累的事
嗯嗯...我已經厭倦了打打殺殺的日子
所以我不玩了,畢竟現實生活還是比較重要
至於我目前的號已經給別的玩家玩了
名字也改了....
各位還在燃燒軍團的人~~~加油吧
來源IP:220.130.254.*[ 檢舉此文 ]
ID:戒靈
燃燒軍團
以最短的時間殺掉對手是為殺人的藝術 
anita0816
model co
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-06-23 16:41:28
戒靈你不玩歐~__~
有空上來嘛,我還寄錢做包包給你用也
下班無聊來玩吧@@
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2006-06-23 19:06:38

作者:0926033731(半糖榛果拿鐵)提到:
簽名+1
今天淩晨兩點
本公會valkyrie 首殺 奈法利安囉!!
好像是部落方第二個推倒老奈的...
首推有參與到 超感動....

id:半糖榛果拿鐵
職業:牧師

與老奈無緣
遲到的術士……

Id: Ciina
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-06-24 21:53:15
紫...你說笑喔....他是bl, 你怎寄$$給他....
戒靈....我記得你啊, 你怎麼不玩拉, 可惜啊!!!!

怎麼我們server 斷了線啊~~~~~~~~~~~~~~~>.<
來源IP:220.246.151.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
rosela
路人東南西北
上線狀態:
等 級:16

第 18 篇 發表時間: 2006-06-24 21:55:47
是啊.斷線好久了,悶= ="
ID 羅利亞司
沒什麼知名度的小騎士~"~
來源IP:211.75.241.*[ 檢舉此文 ]
sa760724
獵戶星座。DeathReck
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2006-06-24 22:00:53
種田遇到聯盟~我都會揮手~
大部分的人都會跟我揮手~
但還是有人會直接打我~

話說阿~
以前有次去zg的任務島晃晃~
結果遇到星月的在一群人在交任務.....
也不知道位啥....
我竟然沒跑....
當然啦...20個殺1個不嫌少的~
我就被輾過去啦~
結果我靈魂就在那邊等他們走~
等阿等~人都陸陸續續開門走了...
只剩一個人在掛網~
就把剛剛的份賺回來啦~
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-06-24 22:29:08
羅利, 你知名啊, 我經常看到你啊~~~
獵人大大, 你是哪位啊, 可以說一下名嗎......
官網說了...但是他沒說是什麼事, 唉, 我看今晚不用玩了
來源IP:220.246.151.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.812 秒