文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
rosela
路人東南西北
上線狀態:
等 級:16

[公告] RE:  《 燃燒軍團 》   PVP

第 21 篇 發表時間: 2006-06-24 22:40:12
公金a.
我是和平主義者,
在路上遇到部落的話,
我倒也不愛打打殺殺,
不過這遊戲給我的感覺是一堆俗啦,
一對一時不敢動我,
2個或3個在一起時看到落單的就殺,
真的很無言a..= ="
不過pvp就是這樣子了,
無可奈何.
也只能笑笑..咚@"@
來源IP:211.75.241.*[ 檢舉此文 ]
gn00092919
Tarkuro
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2006-06-24 22:56:27
紫阿~~不好意思~~~~
讓妳又做包跟給我$$~~~
離開WOW雖捨不得~~~但是~~~~
畢竟這個遊戲需要花很大的時間~~~去拼裝備或者軍階
之前放棄了軍階~~改衝副本~~現在放棄了副本~~~
突然覺得~~~無趣了~~~
裝備很好~~~又如何~~~老闆等級1一樣把我這個等級60的員工吃死死的
PK技巧很好~~~老闆官階1一樣能叫我這個官階12的員工去掃廁所
術士的恐懼很機車~~~老闆的裁員恐懼更是機車

離開WOW不後悔~~至少讓我看清WOW上許多的冷暖感情了~~~~

來源IP:218.172.161.*[ 檢舉此文 ]
ID:戒靈
燃燒軍團
以最短的時間殺掉對手是為殺人的藝術 
sankinya
摳妮愛吃糖
上線狀態:
等 級:1

第 23 篇 發表時間: 2006-06-25 00:34:42
大家好呀!
我是部落的笨蛋術士
目前59級
好期待升60去打戰場 :D
不過我常LAG @@"
部落的看到別罵我呀 我會努力守點的 XD
來源IP:61.64.170.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 24 篇 發表時間: 2006-06-26 12:15:21
戒靈~
嗯..老闆才是最強的boss級..嘿嘿
有機會再上來玩玩吧
不然等下次開新職業再來玩玩囉
找到自已的樂趣比較重要
消遺囉好玩就好
工作加油啦
錢跟包包留著吧搞不好無聊可以玩
to:gkgk(部落的術士)
謝謝你的風蛇嘿嘿
我們買好貴~___~
吃的很開心中
來源IP:219.84.96.*[ 檢舉此文 ]
lostriverxviii
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2006-06-30 02:21:51
gkgk還有在打戰場嗎? 好像都看不到他了=.=
你們都叫網上的朋友來留言拉, 只有殺神的留最多....這是殺神日記嗎=.=
叫bl來跟我們吵一下拉, 好悶啊!!!
來源IP:220.246.151.*[ 檢舉此文 ]
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

第 26 篇 發表時間: 2006-06-30 09:44:12

作者:lostriverxviii(lostriverxviii)提到:
gkgk還有在打戰場嗎? 好像都看不到他了=.=
你們都叫網上的朋友來留言拉, 只有殺神的留最多....這是殺神日記嗎=.=
叫bl來跟我們吵一下拉, 好悶啊!!!

對呀對呀!我還滿想跟BL的某幾位高督聊聊天呢!
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-07-01 13:52:04
現在bl的高官獵人都不用玩戰場了啊, 你想跟哪個談天?
來源IP:220.246.151.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
ck4u04
魯國人
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-07-01 22:24:41
是有聽說那些人都畢業了,盜帥好像也是
就是因為之前被他們砍過太多次了,所以想找他們聊聊= =
那他們現在不打戰場要做啥啊?
(好像真的快變殺神留言版了...)
來源IP:218.166.152.*[ 檢舉此文 ]
jame5300
天野神無
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2006-07-06 16:22:26
嗯~~~
gkgk現在很少打戰場了,大部份都和我們下zg和raq~
殺神組~~~看到我的id就殺我吧!
星月,叛軍~~~~~一樣!
因為在外面被我看到我一樣不會心軟的~
從小被欺負到現在想種田還被打~
釣魚大賽也一樣從沒好好釣完一場過,最後都在殺....
就仇視一輩子吧!
迷河~~嗯...........
戰場技術不錯~野外沒遇到過~

--本文在2006/07/15 09:19:28被編輯過
來源IP:211.23.179.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-07-09 03:50:11
3Q你的欣賞, 我不是lm最好的術士拉, amymon, 血魔德古拉他們都不錯啊!!
叫你們的水牛不停用水吧, 今天試過了拉, 不用水穩輸拉!
來源IP:219.79.83.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 31 篇 發表時間: 2006-07-11 09:44:10
= =迷河講話不要嗆來嗆去的
奇怪有一個牧師叫!請勿拍打餵食
都沒看到他了說...
他是我以前西瘟種田團的哩
還有昨天去希利小種田了一下
遇到的部落都很好心
各打各的沒有欺負我落單~
還幫我打怪
謝謝囉
好像是榮耀之心的@@
來源IP:219.84.96.*[ 檢舉此文 ]
ck4u04
魯國人
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-07-12 13:28:15
榮耀之心....以前小時候都被他們某些人欺負
唉,常遇到壞人...=..=
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
baga615518
血晶騎士
上線狀態:
等 級:5

第 33 篇 發表時間: 2006-08-25 09:56:07
難得看到有燃燒軍團討論串.小弟就上來留個言吧.
不過看來看去怎麼都是聯盟方的留言啊?@@(我是部落方的牛薩=.=)

我是最近才被朋友拉來玩魔獸的.因為整群現實朋友想要湊在一起玩.所以就起鬨加入嚕.朋友中很多都在別的伺服器加過大公會打過大副本.還真佩服他們願意一起到燃燒來重新白手起家啊.不過因為他們都經驗豐富.所以一有問題在公會頻道上面發問.幾乎都可以得到正確答覆.還真感謝他們能包容我這個超級新手.

這一陣子在荊棘谷練(我目前才4X).也時常遇到殺神組的各位LM玩家.有時招招手相安無事.有時遇到60的LM玩家無聊硬要殺我我也沒辦法.反正60要殺我可是易如反掌.儘量逃往離天使近一點的地方被殺撿屍體比較省時間@@".不過小弟我是很討厭對砍對殺的啦~@@".LM玩家要是等級跟我差不多或是等級比我低落單遇上我不用害怕.我都會對你招招手示意的.但是這可不表示你打我就會沒事喔@@

總之有緣在同一伺服器相見.就一起享受遊戲樂趣吧~

燃燒軍團
滅團公會
牛薩=遊風稜
來源IP:125.232.98.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:燃燒軍團 
職業:牛人戰士
ID:口亨
公會:滅團
取名滅團就是希望全體會員不要怕趴怕躺.勇敢的拓荒吧!!
萊丁修羅獅
上線狀態:
等 級:13

第 34 篇 發表時間: 2006-09-03 11:26:01
路過~~~~~

幫推一下....

燃燒的人在基地好像不多喔^^"
來源IP:210.58.49.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-09-03 23:52:16
喔喔, 有bl來說話了~~~
未滿lv60的, 快點升吧, 大家在戰場見喔!
現在的奧山還真是好升喔, 不消一會便打完了, 大家有去打嗎?
來源IP:219.78.122.*[ 檢舉此文 ]
請! 在野外殺我多點
vn801415
上線狀態:
等 級:2

第 37 篇 發表時間: 2006-09-04 01:09:55
大 家 安

我 是 修 車 工 人
來源IP:220.130.108.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-09-05 00:55:53
安安啊工人!!
你現在在做什麼啊? 打大副本嗎?
不過你真是一個好人, r14了還幫他們打戰場...
現在有打過戰場嗎? 覺得其他server的人強嗎?
請! 在野外殺我多點
city61tw
CITY61TW
上線狀態:
等 級:1

第 39 篇 發表時間: 2006-09-05 04:15:27
-.- id 迷河 ...我怎麼沒看過
    你常打戰場嗎~
來源IP:61.230.102.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-09-07 00:18:20
現在沒打戰場了... 之前有打啊, 你是誰?
請! 在野外殺我多點
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:11.61 秒