文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
komame24
komame24
上線狀態:
等 級:2

[公告] RE:  《 燃燒軍團 》   PVP

第 41 篇 發表時間: 2006-09-07 04:36:27
    大~家~好~
看到『燃燒軍團』四個大字害我也想來湊熱鬧一下

我是聯盟的法師『狂弒』
已經60很久了,天天都在打混

今天第一次推倒哈卡...
(雖然說起來真丟人= ="
  但這是我們第二次打就倒了~所以還蠻high的)

只是『哈卡之心』
看得到,吃不到...泣
因為我的roll點數...只有2點=口=

(神呀!!希望有一天可以讓我骰出大一點的點數吧~~)

--本文在2006/09/07 04:38:55被編輯過
來源IP:59.113.3.*[ 檢舉此文 ]
city61tw
CITY61TW
上線狀態:
等 級:1

第 42 篇 發表時間: 2006-09-07 07:09:35
沒~我是BL
好奇問問而己~?__?

來源IP:61.230.102.*[ 檢舉此文 ]
geniusno1
geniusNo1
上線狀態:
等 級:3

第 43 篇 發表時間: 2006-09-12 16:57:57
死狂弒…
原本只想看看就好
不過看到你回了 就順便簽一下好了~

人類60法  非獍  
被我殺過的人抱歉啦~
來源IP:61.64.235.*[ 檢舉此文 ]
cd2345678
小筷
上線狀態:
等 級:18

第 44 篇 發表時間: 2006-09-12 18:13:38
最好好像我的OLG厭倦周期到了^^   來讓我疏鬆心情一下...畢竟已經玩了6年的OLG了
先介紹我一下薩滿 秘密人士    牧師 霹靂蟲

先說曾經最爽的事情.
當初玩薩滿39及左右在阿拉希高地連續殺3個人的經驗
不過先說.人家都說LM很團結(但是我感覺團結就是靠人多)因為經常被LM殺死10次中有7次以上是被2之以上圍死的^^.決不唬爛.我的經驗告訴我LM經常都2.3個人一起練功.而且經常有60級幫忙
那個時候剛去玩血色修道院拿到那一把莫格萊妮的力量(一隻初期不錯的雙手鎚)
結果再阿拉希嫌晃遇到LM.我還記得好像有一之39獵人.一隻3X法師.一隻3X德魯依
結果我看他們追過來了.我就馬上變狼跑掉了
當然跟我最緊的是獵人.我一看他們3個人散掉之後馬上變回來衝上去了
當然順利先殺死那之獵人.之後法師一樣用繞圈圈方式殺死他.最後小德變形態衝上來打我也贏了(感覺好像說太快沒說到戰況= =..但是這最少半年了.我早就記不清楚了)

之後牧師一樣有一次在阿拉希那個時候我們組團去激流堡解任務.結果遇到lm一之60法師.一之3x法師(那個60級一看就是幫忙解的).結果第一次好像有殺死他們.之後他們又叫一隻60級獵人過來.當然之後被他們清好多次.最後那之法師好像忙完了就跑去落陲鎮鬧(因為那時頻道上一直出現落陲鎮遭受攻擊).結果我任務也完成了就跑回去.好死不好被那之法師看到了.不過他那時好像才剛鬧完
血好像1千出頭.就騎馬衝向我了.當然我知道逃不了就轉頭向他.尖叫(那一瞬間我心情爽了一下.難得恐懼60級的人成功!).之後就是接招式.過不久就出現了殺死XX....榮譽值估計2XX
      我到現在還記得那法師名子...靜琳

最近發覺副本還是戰場都要花時間.而我家有老爸在管經常出團都到半夜1點多才完成.搞的差點跟家人起衝突.所以雖然很早就60級但是都四處繞來繞去.一下打打戰場一下逛逛副本
還曾經因為牧師便成神聖牧之後閉關1個多月.我都已經忍痛點了神聖天賦了.還常常被LM鬧.無還手能力^^.也曾經洗回暗影天賦回去殺人.果然"爽".布衣殺手是吧!.如果"裝備差不多"的強況之下你拿我沒輒.老子可不唬爛的!.只要被我恐懼出去再回來血量通常只剩下30-40%.這之間我的血量因為吸血鬼回覆大概20%.這是關鍵.想試試看的人也可以.不過我最近又洗成神聖天賦了><..其實我也是千百個不願意.如果少一點LM在我種田時來鬧我.我可能就不會怨念那麼重了(怨念重的時候會想洗回暗影去殺人的!)......自己跑靈魂的感覺真的不好@@

來源IP:210.60.80.*[ 檢舉此文 ]
kaiqwe
kaiqwe
上線狀態:
等 級:8

第 45 篇 發表時間: 2006-09-17 19:12:54
哈,原來這邊有伺服器專區阿!!!
推一下@@

id : Gkgk

ps.  cz看到請不要打我,我現在愛好和平=.=
來源IP:218.161.120.*[ 檢舉此文 ]
lostriverxviii
lostriverxviii
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-09-19 00:49:45
gkgk 啊? 是術士吧, 之前經常看到你啊~~
現在你都不打戰場了嗎? 
今天跟其他server的bl打過了阿拉...(他們不是野團), 實在好好玩啊, 使我又很想回到戰場了...
不過現在好像和平了不小, 大家好像都沒在打野戰了
來源IP:219.79.92.*[ 檢舉此文 ]
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
r3507034
一暴力天使一
上線狀態:
等 級:5

第 47 篇 發表時間: 2006-09-19 00:58:54
大家好...

我是聯盟的一個小盜賊...Deserteagle

無聊來幫推?
來源IP:218.164.129.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團-九鬼嘉隆
上線狀態:
等 級:9

第 48 篇 發表時間: 2006-09-25 06:22:39
聯盟跟部落的都安一個嘿!!

PS.我們公會的人都很色~只有我例外!
來源IP:220.129.70.*[ 檢舉此文 ]
tzjjkwserc
秋天好滋味
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2006-09-25 08:51:51
大 家 安

大 家 安

我 是 秋 天 物 語
來源IP:210.208.69.*[ 檢舉此文 ]
滾滾滾
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2006-09-25 11:18:24
大家好!!
我是聯盟嫩嫩的小D
狂魂
來源IP:163.26.220.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2006-09-26 11:26:30
九鬼佳隆...全燃燒最色的就你了
還專設巨集摸人捏捏- -...
秋天跟狂魂hihi...有空再一起來玩戰歌吧...
來源IP:218.161.122.*[ 檢舉此文 ]
星翼之刃
上線狀態:
等 級:16

第 52 篇 發表時間: 2006-09-27 22:49:24
最新消息~!!

據民眾報案....近日在鐵盧堡出現一名專挑可愛女地精下手"搔癢"的無聊男子....

受害女地精不計其數 , 請民眾多加小心....

--本文在2006/09/27 22:56:07被編輯過
來源IP:210.85.183.*[ 檢舉此文 ]
zdzd999
w@O@w
上線狀態:
等 級:5

第 53 篇 發表時間: 2006-09-28 07:27:52
我 是 部 落 人 見 人 愛 

消 失 半 年 的 

夜 風 
來源IP:220.141.32.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2006-11-02 02:41:25
我想開一個燃燒軍團的ts2哈拉區
不限種族@@
不管你是聯盟還是部落
愛打戰場還是附本都可以一起聊天
問問天賦啊
附本進度什麼@@
有人有興趣嗎

jurlique
來源IP:125.232.232.*[ 檢舉此文 ]
星翼之刃
上線狀態:
等 級:16

第 56 篇 發表時間: 2006-11-02 16:03:56
聽起來好像不錯唷~

魔獸要維修兩天 , 悶都悶死了~!!
來源IP:210.85.183.*[ 檢舉此文 ]
hercules1
hercules1
上線狀態:
等 級:1

第 57 篇 發表時間: 2006-11-02 17:55:43
我想開一個燃燒軍團的ts2哈拉區
不限種族@@
不管你是聯盟還是部落
愛打戰場還是附本都可以一起聊天
問問天賦啊
附本進度什麼@@
有人有興趣嗎
              jurlique
--------------------------------------------
 我愛小花 小花愛我 哈哈哈!!!
來源IP:220.129.90.*[ 檢舉此文 ]
kokoloapple
APL-@Q@
上線狀態:
等 級:10

第 58 篇 發表時間: 2006-11-19 01:06:22
我是醜巴怪 
大家好

安安呀
來源IP:59.124.82.*[ 檢舉此文 ]
ash753951
紫染原罪
上線狀態:

第 59 篇 發表時間: 2006-11-30 13:01:21

作者:7292040204(星翼之刃)提到:
最新消息~!!

據民眾報案....近日在鐵盧堡出現一名專挑可愛女地精下手"搔癢"的無聊男子....

受害女地精不計其數 , 請民眾多加小心....

--本文在2006/09/27 22:56:07被編輯過
九鬼是我的老大!!
九鬼加油啊,
星月萬歲,
為了進度﹗﹗

部落的大大們,別看到我個子小就欺負我=.=
來源IP:203.198.145.*[ 檢舉此文 ]
easyplay_sa
水管工人=.=Y
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2006-11-30 14:09:44
別欺負我們BL魅影哦

燃燒軍團 60賊 不屑紀念
來源IP:59.104.204.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.665 秒