文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
oping
歐品
上線狀態:
等 級:5

[公告] RE:  《 燃燒軍團 》   PVP

第 61 篇 發表時間: 2006-11-30 20:15:21
大家好啊~
我是BL方的牛人戰士,名叫歐品
公會是天導流

我玩魔獸到現在遇到LM都很少主動動手,
而且就算被打我也很少掙扎...要打你就打吧...
殺神組嗎? 超有名...  不過對我而言像惡夢
被你們鬧很多次...尤其是你們會長"007"

我是希望能和平相處啦...
不過很多LM都很愛殺我...也許我看起來很可口吧= =|||
希望各位LM見到我請手下留情啊...
真的很不喜歡跟玩家殺來殺去(連戰場都很少去)

那就這樣啦...
萊丁~遊風~安啊!
我算是太晚來留言啦...哈哈...
現在才看到這篇OTZ
來源IP:210.240.223.*[ 檢舉此文 ]
在這奧妙的奧妙世界裡, 
有許多矛盾的矛盾... 
一些無法解釋的解釋正在被解釋著... 

以上是某晚作夢後,早上醒來時所回想整理後的句子。
laudy3000
*羅門*
上線狀態:
等 級:2

第 62 篇 發表時間: 2007-01-30 13:16:46
作者:020259610(滾滾滾)提到:
大家好!!
我是聯盟嫩嫩的小d
狂魂

大家好!! 
我是聯盟嫩嫩的小d 
羅門

呼叫矮子迷收到請回答!!
來源IP:125.230.160.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:

第 63 篇 發表時間: 2007-01-30 13:21:09
為啥麼????

究竟是為啥麼???

咱們燃燒是老伺服器耶 討論區回的卻沒幾個哩XD

雖然我好一陣子沒上線了 還是來頂一下先

LM.BL的朋友都來頂一下吧

ID:羅門 是小D來著
lostriverxviii
lostriverxviii
上線狀態:
等 級:3

第 64 篇 發表時間: 2007-02-10 18:37:47
哇哈哈
好久沒上線了, 所以不知道你留了言呢, 死羅門~~

我是很久沒玩了的lm 術士迷河
來源IP:221.125.137.*[ 檢舉此文 ]
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
laudy3000
*羅門*
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2007-03-21 22:09:34
阿嗚~~~~~

燃燒軍團要走入歷史了

是燃燒的都來留個言吧!

BL.LM都來參與喔

明明燃燒是老伺服器 卻要被冰霜之刺吞掉~"~...
來源IP:125.230.172.*[ 檢舉此文 ]
星翼之刃
上線狀態:
等 級:16

第 66 篇 發表時間: 2007-03-22 00:55:31
囧rz.....也許哪一天會把我不同伺服器的朋友併到一起耶...

智凡迪你真內行~!! = =凸
來源IP:59.105.27.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2007-03-22 03:43:02

作者:7292040204(星翼之刃)提到:
囧rz.....也許哪一天會把我不同伺服器的朋友併到一起耶...

智凡迪你真內行~!! = =凸

終於有人留了吼哈哈 

星翼 看到你留言真高興啊

你的話還不錯笑 有諷刺到哩

話說我別伺服器的朋友 也被弄到同群組了 以後在戰場真的"休度耶丟"啦

唉 可惜燃燒軍團這名字就要消失了 真感慨 -_-'

好歹也是公測玩到現在的伺服器 

只能希望冰霜之刺白的人不要太多-.-
david1213
Vv惡魔vV
上線狀態:
等 級:3

第 68 篇 發表時間: 2007-04-02 20:48:56
冰霜也是OP開始的老SEVER
你以為我們很喜歡併伺服器喔
如果是人少一點的那還好說
偏偏又是一個人也頗多的伺服器 = =
只能祈求燃燒軍團白的人不要太多
來源IP:61.229.118.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.348 秒