文章標籤:無
到下面▼
12>>>
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

[公告]  《 風行者  》   PVP

第 1 篇 發表時間: 2006-04-15 10:00:25
作者:eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
等 級:36

此區是給大家聊天的地方. 
請到專區內集中哈拉. 
切勿另開討論串. 

【 重要事項 】 
1、滿15字發言.未滿視為灌水. 
2、其他規定依舊照討論版版規處理 
3、有人違規請到這邊檢舉,有看到會馬上處理。 

--本文在2006/04/16 02:32:25被編輯過
來源IP:220.135.114.*[ 檢舉此文 ]
wudas1101
***嘻哈教父***
上線狀態:
等 級:25
疑..我們風行者的朋友們!都沒人進來簽到喔?我第一名啦!
來源IP:61.231.197.*[ 檢舉此文 ]
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
bbd1235
K98er
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
風行者牛頭人薩滿:查爾斯勒

風行者的同胞這麼少呀?

來聊聊天嘛~哈哈
來源IP:61.216.83.*[ 檢舉此文 ]
rolls
rolls
上線狀態:
等 級:6
風行者-聯盟-暗影殺神-伺服器維修-簽到
來源IP:218.165.75.*[ 檢舉此文 ]
nenoneno
紅魔鬼Kane
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

風行者....   聯盟  公會: mystery   47級的嫩獵人  如果你有在路上遇到一個叫屁屁甩尾的

相信我   那個人絕對不是我.....   還有如果一個人孤孤單單的想加入一個溫暖的家   也可

以密我   我在幫你介紹給我們色色的副會長  讓你加入我們這個逼良為娼的家庭...... 
來源IP:220.133.200.*[ 檢舉此文 ]
imprezamomo
編號玖伍貳柒
上線狀態:
等 級:3
我是部落戰士 編號9527
來源IP:163.17.62.*[ 檢舉此文 ]
rya718
SilverSS
上線狀態:
等 級:2
風行者-聯盟-叉爆 月頭又可以玩返了~
來源IP:220.232.184.*[ 檢舉此文 ]
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:
等 級:5
疑??龍五!!!我之前小嫩賊有被你帶過耶!!!叫做隱殺   雖然我沒玩風行者了  不過還是來簽名吧= =+
來源IP:125.228.78.*[ 檢舉此文 ]
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

簽一下

原名 : 半屍大出草 
改名 : nninesc

聽說改版耶!?

可惜人在江湖身不由己阿

英雄好漢在一班....

來源IP:61.231.135.*[ 檢舉此文 ]
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

[公告] RE:  《 風行者  》   PVP

第 10 篇 發表時間: 2006-06-30 02:20:59
龍5 我昨天AB有遇到你耶

你是禿頭= =
來源IP:61.231.125.*[ 檢舉此文 ]
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
kclio26
史提
上線狀態:
等 級:1

第 11 篇 發表時間: 2006-07-03 16:11:12
這裡好冰清喔 @@ 
(有人在嗎)

上班沒事做有此留言

-史提分周
來源IP:220.232.141.*[ 檢舉此文 ]
surfingforever
你有沒有十塊
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2006-07-03 19:43:05
hi hi!
我最近放棄戰場了!可能會很少玩了wow了吧!
不管bl or lm 大家加油!!
ID:yodi
來源IP:59.112.7.*[ 檢舉此文 ]
tony30104
隱藏人物x
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-07-03 22:54:09
陣營:部落
種族:不死族
職業:法師
ID:小聲點
CC~~~~~~~ 風行者 推高!!!
來源IP:220.141.187.*[ 檢舉此文 ]
amperp
聖光武士
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2006-07-05 13:20:21
請問這伺服器是聯盟多還是部落多

以開戰場的等待的時間或個人感覺來推測
來源IP:210.69.152.*[ 檢舉此文 ]
jeasonkidd
四方神獸
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-07-13 18:19:57
到魔獸討論區那麼久   @@今天才注意到這個版...
推一下囉...
公會:mystery  
id:天女(>"<別叫我人妖)
職業:= =嫩法師....

>"<我要衝戰場啦...go!go!go!

@@剛看了一下...屁屁...原來那ㄇ久沒上...= =你跑到這來玩了喔!
來源IP:218.160.10.*[ 檢舉此文 ]
旅遊就是生活:豐富你的旅遊,感受你的生活;我將讓我的足跡,踏遍地球的每個角落!
伺服器:風行者
ID:天女
種族:人類  職業:法師
鄭嵐趴自煞
上線狀態:
等 級:9

第 16 篇 發表時間: 2006-07-14 10:15:54
hihi!!大家好我是聯盟獵人..金鋼腿

小獵人一隻...別殺我..由其是戰場中
來源IP:61.63.95.*[ 檢舉此文 ]
christelle630
珞纓
上線狀態:
等 級:6

第 17 篇 發表時間: 2006-07-14 10:22:45
聯盟小術士  珞顏
行蹤:副本出沒+戰場+燃燒平原(去吸碎片的啦)

希望大家多多指教哩^^"

戰場上  別鎖定我啦><..
我每次都被圍爐的多T_T
來源IP:59.105.55.*[ 檢舉此文 ]
kkemma2001
kkemma
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2006-07-22 04:38:47
風行者

夜精獵 晴焰
夜精德 心舞依

最近狂衝戰場的軟軟嫩小Dˊˋ

我承認我技術真的很差 有待磨練...

打輕點...
來源IP:218.163.161.*[ 檢舉此文 ]
jojostarking
紅煉☆紫焰★
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2006-07-23 12:24:17
今後沒多少機會玩了...
不管是部落或是聯盟
我都會想念你們的
你們都是這遊戲的回憶
風行者不死族術士 闇星 在此簽到 
來源IP:220.142.5.*[ 檢舉此文 ]
qqddtqq
少宏
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2006-07-23 16:30:38
曾經到來過風行者 部落牛頭獵人40

後來因朋友原因 轉到夜空 現再

離開嚕 魔獸  希望在玩滴開心啊

*電腦關掉 一切都是現實較重要*
來源IP:58.86.201.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.297 秒