admilk
夜空大叔
上線狀態:
等 級:19

[公告] RE:  《 夜空之歌 》   PVP

第 61 篇 發表時間: 2006-09-08 05:21:28

作者:901207023(泣命兒)提到:
話說傳說據說.....跨伺服器的戰場,lm一整個嫩/ \\.....還有bl的朋友來說夜空的lm比較強qq
現在每天都有戰場打,夜空的bl 應該超歡樂的0.0....發表一下感想吧^^
我身為bl市民也覺得夜空的lm真的有比較強
連魔獸寶寶也有人說覺得比某些server的盜賊猛XD

不過現在戰場雖然易排
但要衝官又得更累了
自問不太喜歡暴肝
隨便升下聲望就滿足囉
來源IP:219.77.83.*[ 檢舉此文 ]
lightfire23
蕾貝斯
上線狀態:
等 級:3

第 62 篇 發表時間: 2006-09-08 21:35:41
魔獸寶寶他很常打戰場耶
可惜我好像沒跟他打過的樣子~~!!
下次有機會找他打打看
看什麼程度較強@@
來源IP:218.170.169.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:夜空之歌 ID:蕾貝斯 
職業:盜賊(Rogue) 種族:夜精(NE) 
公會:Paradise of nocturners
上線狀態:
等 級:17

第 63 篇 發表時間: 2006-09-14 09:06:36
夜空lm真的很強~~現在好像在幫于晴衝高督吧!!說到賊~魔獸寶寶~以前蠻多人喜歡看到他~因為他都是早場送分團!!印象深刻的lm賊蠻多的~但是不是賣帳號就是沒啥遇到~莫問~bob地精賊~以前at賊多到很無言= =~!!bl~~taisun~看到留個言!哞!
來源IP:220.131.11.*[ 檢舉此文 ]
ooeecc
上線狀態:
等 級:9
手機認證徽章

第 64 篇 發表時間: 2006-09-15 10:17:20
高手都比較沉默...
...
...
...(默)

大概就是這樣
來源IP:61.229.9.*[ 檢舉此文 ]
如果今生無緣再聚
來生飄渺無依
三生三世我也不會放棄
zeroking0519
ZEROKING0519
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2006-09-15 19:18:34
大家好..我是LM的小嫩術士黑暗面包 
(XD  當時麵打錯 練到60級還沒發現 還是工會的人問我說:你是故意的嗎?)

最近榮譽系統大亂 害我都不想衝了

問個安~~~

PS:蕾  你的圖好正阿  是本人嗎 :P
來源IP:163.28.160.*[ 檢舉此文 ]
lightfire23
蕾貝斯
上線狀態:

第 66 篇 發表時間: 2006-09-15 21:25:54
大哥...這個是Boa寶兒 怎麼可能是我=.=

要不是沒時間 不然我真想衝高督 魔獸寶寶的送分團我體驗過了 很無言.....
--本文在2006/09/15 21:28:00被編輯過

--本文在2006/09/15 21:29:24被編輯過
來源IP:218.170.171.*[ 檢舉此文 ]
lightfire23
蕾貝斯
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2006-09-15 21:27:28
另外cong~~~
夜空板人氣破20000了喔@@
來源IP:218.170.171.*[ 檢舉此文 ]
-神之黃昏-
上線狀態:
等 級:1

第 68 篇 發表時間: 2006-09-18 08:41:46
聯盟方...

神之黃昏簽到.....

我很嫩...看到我殺我1次就好...別守我屍 = =
來源IP:219.78.31.*[ 檢舉此文 ]
 ID:神之黃昏
伺服器:夜空之歌
  職業:聖騎士
 公會:憧憬

tscd
夜空月
上線狀態:
等 級:4

第 69 篇 發表時間: 2006-09-19 15:42:02
聯盟方

小嫩獵-夜空月 報到>Q<

沒事別亂殺我唷...嗚
來源IP:61.224.70.*[ 檢舉此文 ]
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 70 篇 發表時間: 2006-09-20 10:22:13
我要殺\殺殺殺殺.....

殺光所有怪獸

掉出許多好寶
來源IP:220.141.149.*[ 檢舉此文 ]
紛紛擾擾亂風雲
蕭蕭殺殺滅紅塵
蒼蒼茫茫碎乾坤
生生世世歷劫難

pakleung222
迪比亞路
上線狀態:

第 71 篇 發表時間: 2006-09-20 13:09:37

現在沒bl守鳥點守船覺得少了樂趣了

id,迪比亞路  聖騎
來源IP:219.73.103.*[ 檢舉此文 ]
kourin
做GAME自己
上線狀態:
等 級:8

第 72 篇 發表時間: 2006-09-20 16:12:01
部落_黑門禁衛軍

ID:鋼輪死亡之影
不死族盜賊

ID:西德妮綠之原
食人妖獵人

大家好啊~

休息了半年,最近回來看看...結果公會倒閉了@@
目前剩我一個,會長兼會員 XD

上班族沒辦法跟副本,只好打打戰場...
來源IP:220.135.160.*[ 檢舉此文 ]
光倫的遊戲空間
遊戲開發、遊戲設計、遊戲心得...
ranp
lineage II
上線狀態:
等 級:6

第 73 篇 發表時間: 2006-10-02 10:28:54
魔獸寶寶 是代打工人
技術的話....打戰歌一人搶棋,明明bl就一堆人在家中
他還敢一個人摸進去被圍毆秒殺,這樣子 能了解程度了嗎
不過那也是一兩個月前的事了,後來有沒有進步 不知道

LM:妮莉亞 不起眼的小戰
來源IP:202.39.214.*[ 檢舉此文 ]
pokenn
pokenn
上線狀態:
等 級:4

第 74 篇 發表時間: 2006-10-02 13:04:44
雖然我不常打戰場.....嫩薩一個
還是來簽到一下
因為這邊可以跟LM聊天^^
話說昨天練小的盜賊14級
在藏寶坐船去棘齒城
一個LM60戰士等開船時把我秒掉....這樣很好玩嗎
抱歉啦...所以我就追你去貧瘠之地守你屍啦
來源IP:210.69.128.*[ 檢舉此文 ]
職業:LV60牛薩  ID:殺手班長
換去青銅龍防戒的呆薩@@

職業:LV60不死法 ID:八神
無聊農怪專用機
todd4137
&野蠻女友&
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2006-10-02 23:04:19
開學了...

戰場少打很多怕官階掉 嗚嗚嗚 >.<

闇颯、超級叫我牛 你們在哪....(遠望)

給我賺一下 A_A (速閃)
來源IP:61.228.184.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 76 篇 發表時間: 2006-10-03 17:33:49
= =超牛四月就沒玩了~~!野蠻你遜掉了...掉官又如何?面對現實吧= =
來源IP:220.131.20.*[ 檢舉此文 ]
todd4137
&野蠻女友&
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2006-10-03 20:08:00

嗚嗚嗚 ~ ~ ~   (我要消失一陣子)

--本文在2006/10/03 20:08:40被編輯過
來源IP:61.228.174.*[ 檢舉此文 ]
-神之黃昏-
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2006-10-04 07:54:56

作者:todd4137(&野蠻女友&)提到:

嗚嗚嗚 ~ ~ ~ (我要消失一陣子)

--本文在2006/10/03 20:08:40被編輯過

把你的野狂交給我才滾......
來源IP:219.79.7.*[ 檢舉此文 ]
 ID:神之黃昏
  職業:聖騎士
 公會:憧憬

chin0606
玥琤
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2006-10-04 10:44:45
掉官就掉官唄
魔獸不可諱言的真的是要時間夠多的人才能玩的
你先把課業顧好在來玩吧XD
來源IP:218.167.38.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.684 秒