文章標籤:無
到下面▼
<<<123456
todd4137
&野蠻女友&
上線狀態:
等 級:3

[公告] RE:  《 夜空之歌 》   PVP

第 102 篇 發表時間: 2006-10-30 18:08:50
真希望水姑娘能拍有劇情一點的片... 加油!! 
這部片是我前幾天逛逛看到的你們參考看看. 
片長44分鐘左右. 
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?Memid=435399&FID=775348 

來源IP:220.136.196.*[ 檢舉此文 ]
todd4137
&野蠻女友&
上線狀態:

第 103 篇 發表時間: 2006-11-02 18:20:01
伺服器合併ing
來這邊簽一下...(耐心等候)
來源IP:220.136.196.*[ 檢舉此文 ]
adslsampo
起笑
上線狀態:
等 級:11

第 104 篇 發表時間: 2006-11-02 18:54:03

作者:todd4137(&野蠻女友&)提到:
伺服器合併ing
來這邊簽一下...(耐心等候)

簽到  今天終於等到有人了

最便宜的一斤伍塊報到

------------------好無聊---------------------
來源IP:61.225.34.*[ 檢舉此文 ]
kobehome
不眨眼對你眨了眨眼
上線狀態:
等 級:2

第 105 篇 發表時間: 2006-11-02 21:12:19
好像還沒再這這簽過..等待開機中..閒閒簽一下..

BL小戰士
來源IP:125.232.238.*[ 檢舉此文 ]
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 106 篇 發表時間: 2006-11-03 09:26:20
樓上的樓上 1斤你很閒 
樓上的..該不會是殺人= =?
你們等得很無聊吼~
開msn聊天辣~"~
人妻牧師也來簽囧
來源IP:218.167.43.*[ 檢舉此文 ]
adslsampo
起笑
上線狀態:
等 級:11

第 107 篇 發表時間: 2006-11-03 09:38:11
老媽你也很閒嗎 跑來這留言

我昨天睡20個小時

恍惚出神中 不知道要做啥

沒上線就是發呆   有上線也不知道要做啥 有點膩了
來源IP:61.225.42.*[ 檢舉此文 ]
pokennn
pokennn
上線狀態:

第 108 篇 發表時間: 2006-11-03 15:59:30

作者:airlee1021(專幫豬補血)提到:
hi大家好
我是部落的不死牧師 專幫豬補血

很高興有世界戰場讓我可以把盆地和澳山衝到崇拜haha
真讚

現在我是個神聖牧師了喔 要愛惜我 在野外看到我別砍我喔= =...
砍我我就補血給你看這樣= =
(自補 自己變豬...)
專幫豬補血^^
難得看到同工會的
你現在太忙啦常常上來RAID都打快完囉
來源IP:210.69.128.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:夜空之歌
職業:LV60牛薩  ID:殺手班長
換去青銅龍防戒的呆薩@@

職業:LV60不死法 ID:八神
無聊農怪專用機 
hylhua
貓空八拓
上線狀態:
等 級:7

第 109 篇 發表時間: 2006-11-03 21:07:16
哈 我是聯盟的小D 貓空八拓 也來這簽一下囉
來源IP:220.135.158.*[ 檢舉此文 ]
todd4137
&野蠻女友&
上線狀態:

第 110 篇 發表時間: 2006-11-09 17:50:56
合併之後都沒人來留言.我來簽一下衝人氣...
(努力存錢買機車好想大家唷 >.< )
來源IP:61.228.185.*[ 檢舉此文 ]
xcv7788
-小狼兒-
上線狀態:
等 級:6

第 111 篇 發表時間: 2006-11-16 07:01:16
阿,原來基地也有個好地方簽到~ 

小狼也是夜空聯盟方的人,屬於微甜幼稚園網管的工作。最近公會想與拉拉葛導演合拍『王者戰略』這部屬於台灣的魔獸影片,近日內會需要一些部落方的協助;希望能先與部落的大格格們打聲招呼,戰場上遇到我K小力一點,人家怕痛QQ 

另外希望與夜空各聯盟、部落方的公會交換一下連結;多多交流讓夜空之歌能成為台灣魔獸最諧和的PVP伺服器。(囧?好像怪掉了) 

【夜空之歌-微甜幼稚園】
來源IP:203.70.245.*[ 檢舉此文 ]
xxx88999
八云云
上線狀態:
等 級:4

第 112 篇 發表時間: 2006-11-16 10:03:11
簽~~~

挖係LM的嫩術士~~

八雲~~~~~
來源IP:220.129.161.*[ 檢舉此文 ]
願苦痛與絕望長伴隨吾對手左右..

唯有堅定的邪惡..才能貫徹吾之意志..

殺!殺!!殺!!! 殺光所有殘存者!!!
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 113 篇 發表時間: 2007-01-15 18:06:07
這裡2007年還沒人簽到阿...

妞氏家族..來此簽到..搶2007年頭香...

BL大哥們......看到"妞"開頭低....手下留情嘿...

PS:我是男的...不用心存幻想嘿...
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
達尼長老邪法
上線狀態:
等 級:22
去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 115 篇 發表時間: 2007-01-17 03:40:20
小狼你怎麼跑來禁果啦
我是天子門生 還沒跟你出過團呢
來源IP:59.114.211.*[ 檢舉此文 ]
kamai
kamai
上線狀態:

第 116 篇 發表時間: 2007-01-17 19:21:49
LM的復活界一哥
很懷念世界戰場以前把西瘟疫所有的農場BL都殺光光的感覺
現在 不玩了 小嫩D的唯一的PK  看情況偷襲!
來源IP:60.248.237.*[ 檢舉此文 ]
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
tsaikuannan
神中之魔
上線狀態:

第 117 篇 發表時間: 2007-01-24 16:12:44
魔獸神一號,二號,三號,到此一遊~~~
有事密我ㄅ
我幾乎每天都會上線~(最近忙拓荒比較多)
有空大大們在這可以多多聊天囉
來源IP:203.69.198.*[ 檢舉此文 ]
人中之聖是我的專名
聖中之王是我的暱名
神中之魔是我的藝名
魔中之神是我的姓名

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.855 秒