文章標籤:無
到下面▼
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

[公告]  《 奧妮克希亞》   PVE

第 1 篇 發表時間: 2006-04-15 10:01:57
作者:eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
此區是給大家聊天的地方.
請到專區內集中哈拉.
切勿另開討論串.

【 重要事項 】
1、滿15字發言.未滿視為灌水.
2、其他規定依舊照討論版版規處理
3、有人違規請到這邊檢舉,有看到會馬上處理。

--本文在2006/04/16 00:15:11被編輯過
來源IP:220.135.114.*[ 檢舉此文 ]
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
有看到聯盟法師
ID-  蜜桃小甜心  .  
幫我照顧一下
^^

是基地可愛滴公主
^q^
(如簽名檔)

哦....還有一個   銅小燒.

--本文在2006/04/15 10:46:35被編輯過
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
有看到聯盟法師
id- 蜜桃小甜心 . 
幫我照顧一下
^^

是基地可愛滴公主
^q^
(如簽名檔)

哦....還有一個 銅小燒.

--本文在2006/04/15 10:46:35被編輯過

版主 你胡亂做主 把基地公主的ID  PO上來

會不會被公主罵啊!? 好奇的說
來源IP:61.224.83.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

版主 你胡亂做主 把基地公主的id po上來

她早就曝光了.
幫她宣傳.
沒收錢已經很不錯了.
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:

版主 你胡亂做主 把基地公主的id po上來

她早就曝光了.
幫她宣傳.
沒收錢已經很不錯了.

收錢!? 難道是要收曝光率的費用? 打廣告的費用? 還有宣傳的費用?

遊戲基地的G幣不能做啥事情吧?

難道是遊戲裡的G幣不成@Q@

(p.s糟糕 我這該死的商人本性露出來了Orz....)
來源IP:61.224.126.*[ 檢舉此文 ]

kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14
開玩笑 他開始當公主經紀人?
應該每天都有人照顧她吧
傳說中基地公主0.0
我猜騎豬板大會不會開新人物陪練@@
當上基地公主男朋友 不就變基地王子 XD
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
a8903109
未知滋味
上線狀態:
等 級:17

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
應該每天都有人照顧她吧
傳說中基地公主0.0
當上基地公主男朋友 不就變基地王子 xd

騎豬的王子....

我的媽啊   能看嗎??

而且.......
來源IP:61.31.55.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14
對了應該變成
騎豬的公主...
好像怪怪的= =
這是聊天區 應該不會被打吧 XD
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
tyler21
小水=小柚
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

作者:a8903109(未知滋味)提到:

應該每天都有人照顧她吧
傳說中基地公主0.0

騎豬的王子....

我的媽啊 能看嗎??

而且.......

給你答案....

不能看......他想篡位....

你們知道該什麼做ㄌ吧@@
來源IP:218.172.117.*[ 檢舉此文 ]
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:

[公告] RE:  《 奧妮克希亞》   PVE

第 10 篇 發表時間: 2006-04-17 17:28:21

作者:tyler21(絕望的水)提到:

應該每天都有人照顧她吧
傳說中基地公主0.0

騎豬的王子....

我的媽啊 能看嗎??

而且.......

給你答案....

要篡位的人是那位啊?

樓上的版大麻煩告知一下
來源IP:61.224.125.*[ 檢舉此文 ]

bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2006-04-17 21:26:39
大賀 奧妮克希亞AQ大門將開啟
來源IP:59.113.164.*[ 檢舉此文 ]
lidj
亞希菲斯
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2006-04-18 01:07:04
真的要賀一下
奧妮克西亞各公會終於可以進軍AQ了
感謝捐物資的各位
還有完成任務的有功人員們^^辛苦了
來源IP:220.135.113.*[ 檢舉此文 ]
tyler21
小水=小柚
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2006-04-18 23:47:43

作者:tyler21(絕望的水)提到:

應該每天都有人照顧她吧
傳說中基地公主0.0

騎豬的王子....

我的媽啊 能看嗎??

而且.......

給你答案....

要篡位的人是那位啊?

樓上的版大麻煩告知一下
篡位....公主的地位.......

不過ㄋ....他.....是男的沒機會ㄌ哈哈

除非....他變性....(我怕他一時衝動....真的去變ㄌ)
來源IP:59.113.224.*[ 檢舉此文 ]
有時候~明知到愛上妳是個錯誤~卻還是死心蹋地的愛了~ 有時候~明知道自己那樣做是不好的~卻還是執迷不悟的做了~ 有時候~明知道妳的心已不在我這了~卻還是心甘情願的把心送妳~有時候~明知道自己的心在難過痛苦~卻還是勉勉強強的微笑~   
xu3u65
瘋狂駝鳥爆走中
上線狀態:
等 級:2

第 15 篇 發表時間: 2006-05-04 04:22:01
有誰有多的號嗎?由於本人身在大陸,購不到啟動碼,但又想在台服玩,當然了,目的是為了交友,有誰有的嗎?加我MSN tell me啊!      MSN:musicspeed@163.com
來源IP:222.218.147.*[ 檢舉此文 ]
a87875629
車庫門前
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-05-04 04:07:25
什麼!

什麼?

什麼阿!?

小燒是我的辣!!

這裡主題好像已經脫離ony了吼...

不管我要小燒
來源IP:59.115.146.*[ 檢舉此文 ]
熬夜的日子
總是過的特別快 因為那是愉悅的
昏睡的日子
總是醒的特別慢 因為不想面對他們
恨死那些 畜牲王八蛋
日子 讓我好好過完吧 
prints
神妖˙幻
上線狀態:
等 級:8

第 17 篇 發表時間: 2006-05-21 19:52:25
沒脫離ony
因為燒 也在ony...不過最近很少上 = =
來源IP:218.175.54.*[ 檢舉此文 ]
我願盡我畢生心力照顧妳,許下兩人彼此的諾言,共同刻畫兩人譜 妳願意嫁給我讓我呵護妳一輩子嗎?My Lover 。
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 18 篇 發表時間: 2006-07-27 22:39:45
聯盟哪公會最有名
來源IP:218.171.182.*[ 檢舉此文 ]
lidj
亞希菲斯
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2006-07-30 04:20:00
月行者吧
來源IP:125.232.134.*[ 檢舉此文 ]
amilur
風塵草
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2006-08-25 14:50:05
唔,我是部落的。
ID:恐怖派小草。
職業:牧師。
必殺技:大天使連發。
來源IP:210.202.0.*[ 檢舉此文 ]
公會簡介:我們是一群善良又邪惡的『恐怖份子』,頂著無與倫比的熱情,而一段浪漫又淒厲的不朽幻想傳說,即將伴隨著我們展開。而歷史沉浸出新的一段走廊,也靜靜烙印下了我們另一段新的激昂慷慨與瀟灑! 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.303 秒