文章標籤:無
到下面▼
12>>>
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

[公告]  《 斬魔者  》   PVP

第 1 篇 發表時間: 2006-04-15 10:03:16
作者:eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
等 級:36

此區是給大家聊天的地方. 
請到專區內集中哈拉. 
切勿另開討論串. 

【 重要事項 】 
1、滿15字發言.未滿視為灌水. 
2、其他規定依舊照討論版版規處理 
3、有人違規請到這邊檢舉,有看到會馬上處理。 

--本文在2006/04/16 02:24:42被編輯過
來源IP:220.135.114.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14
插頭香@@
部落別搞圍毆辣XD
每次都被2個以上打死
有人可以跟我說嗎
基地公主 怎麼紅的
誰取的阿@@
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
barbiesolo
跳跳虎~♫
上線狀態:
等 級:10
好久沒碰W0W了a
因為我被魔獸3-真.三國無雙吸走了啦
哈哈哈

有沒有人想我阿??
星際殺陣的大大們 *﹏*

路過順便簽一下:
我是小女孩 (溜)
來源IP:218.187.240.*[ 檢舉此文 ]
伸手

只想抓住點什麼

卻只碰觸到冰冷的空氣
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17
發現這個伺服器的腳色
都特別凶
很容易就打起來了
話說有個叫巴洛克的工會
你殺他一個
會被整個工會追殺
不知道真的假的

ID:耶律阿法機  44食人妖薩滿  農藥之風(榮耀啦...)

--本文在2006/07/15 23:12:00被編輯過
來源IP:218.171.170.*[ 檢舉此文 ]
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16
斬魔者
是個很和平的地方
聯盟會在副本門口阻擋部落進入副本送死
部落會在聯盟鳥點接機免費贈送從新再來
很和平的地方 真的很和平
大家都會在屍體旁邊 對死者辦法事 不分BL LM
真的很和平真的很和平 不要被上面的假象騙了斬魔者是一群熱愛和平的人所生存的伺服器
來源IP:210.202.159.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

作者:wangleda(被掛雞打死的白痴)提到:
斬魔者
是個很和平的地方
聯盟會在副本門口阻擋部落進入副本送死
部落會在聯盟鳥點接機免費贈送從新再來
很和平的地方 真的很和平
大家都會在屍體旁邊 對死者辦法事 不分bl lm
真的很和平真的很和平 不要被上面的假象騙了斬魔者是一群熱愛和平的人所生存的伺服器

大大你還忘記雙方都會請對方到自己家的主城參觀
聯盟參觀幽暗城
部落參觀暴風城
至於巴洛克工會,部落方看到了會找人請他們吃飯,每次都請他們吃好吃的
巴洛克工會則是call親朋好友一起開派對阿
來源IP:125.228.154.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40
雖然還是部落多一些
但是還算是個蠻健康的伺服器
聯盟也不會太少<<<

至於人呢..我對部落...
有幾個比較有印象
專門在中立城亂殺的獵人
不知道你們部落方自己清不清楚

愛亂殺人的一組.
蛋蛋系列...一堆蛋蛋

而部落公會..最有印象的....
葉子的離去XXXXXXX(總之很長一串)

至於部落手某些鳥點..
這早稀以為常.也不是我們這伺服器特有的

我??
我是聯盟方的"路人"....
一堆路人...等級也不低..
大概有路人就是我吧...
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
angelt
~戀心~
上線狀態:
等 級:4
嗯? 聽說這sever..變態很多。希望不要一在這發文後部落看到我就打@@",最近出落魔爪村。不過部落都經過而已,不然就各自練功,不會打起來^^"
來源IP:61.216.99.*[ 檢舉此文 ]
max741230
沙漠之蠍
上線狀態:
等 級:3
4樓的大大 沒這麼誇張啦 還被整個公會追殺咧 
祇是角色頭上有巴洛克字樣的人 很會動手也很容易被人家動手
不過 我沒想到這伺服器 這麼有名阿= = 變態特別多(?)
來源IP:220.130.246.*[ 檢舉此文 ]
a910444a
★☆風☆★
上線狀態:
等 級:5

[公告] RE:  《 斬魔者  》   PVP

第 10 篇 發表時間: 2006-07-19 03:59:31
痾...基本上看到巴洛克我們一定砍.曾經放過1.2次.還被對方叫人來守屍= =
不過每次不管我們或LM出MC.BWL..大概從黑石塔門口就開始撲地毯嚕=.=
出小團時瘋狂打/你好 /招手..依樣被採過去..展魔者真是格和平低伺服器押>W<

部落 愛樂乎歐德 1之尋找接受野D公會低小D~..~
來源IP:220.136.197.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-07-19 04:59:15
回應樓上的 你一定防技不夠
所以常常被"輾壓" XD
我是來亂的 
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-07-21 21:30:38
嗯...............

部落還真是閒到發慌...是吧
說路過殺死就算了..

沒事情都一堆60專跑過.瑟萊羅峽谷殺低等的..
那邊怎麼看都不順路..真不知道部落去那作啥...

最近發現幾個專門守西溫鳥點的人
荒野流浪人...你的名聲再聯盟遠播了..
還有星空幻滅..Orz..

雖然你沒殺過我.但是這陣子看到組隊頻道..
都有你的名了啦XD..
來源IP:61.231.211.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-07-22 04:05:06
荒野流浪人 <===這傢伙真的愛殺人= =
沒關係 我幫你報仇惹 昨天早上在希利種田
還跟他們部落 一個術士一起種田 LOL 真是和平
半路 我看到他就知道意圖不軌
我就故意上馬跑到空地放陷阱 果然 下馬 衝鋒...
我就開始快樂的風箏 看他快死我就不跑了 攔截我還喝了一瓶大紅
最後他還是掛了 跟JAY同類的....看到人就想追
只有一個人 我都請他吃閉門羹!!
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-07-22 04:16:11

作者:kyojolin1(飄 移)提到:
荒野流浪人 <===這傢伙真的愛殺人= =

最後他還是掛了 跟jay同類的....看到人就想追

還有扁獸..也是同一團的..
通常這三人都會在西瘟鳥點..

看來這是伺服器都知道的了...
來源IP:61.231.211.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-07-22 04:22:24
樓上的可以透漏你LM ID嗎
LOL 好奇中 自從巴哈移除伺服器討論區
就少了一個"新聞區"
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 16 篇 發表時間: 2006-07-22 04:39:18
荒野人還不錯.. 當然是以部落來講
另外滿好奇的
巴洛克是部落最出名的公會
那聯盟方最出名的部落公會是哪個

葉子的離去是樹的不挽留還是風的追求之戰無不勝
可能是名字取勝吧
不知道殺最大公會的是哪個
前陣子有個公會叫克洛巴出現
不過最近消失了

另外樓上的野d同學
部落有個公會 
-衝阿粉紅部落閣
雖然副本進度剛到mc3王
不過不要求角色天賦
裝備也都是各職業自由標
我的薩滿已經標了很多法傷裝
有興趣可以密我們的康樂
夏夜輓風
或者副會長
母牛牧場
來源IP:59.116.45.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-07-22 13:53:26

作者:bigetc(時差真難調)提到:
荒野人還不錯.. 當然是以部落來講
另外滿好奇的
巴洛克是部落最出名的公會
那聯盟方最出名的部落公會是哪個

葉子的離去是樹的不挽留還是風的追求之戰無不勝
可能是名字取勝吧
不知道殺最大公會的是哪個
前陣子有個公會叫克洛巴出現
不過最近消失了

資訊快報..
目前正有2x以上部落.守西瘟鳥點
已超過一小時一上...

另外樓上的野d同學
部落有個公會 
-衝阿粉紅部落閣
不過不要求角色天賦
裝備也都是各職業自由標
有興趣可以密我們的康樂
夏夜輓風
或者副會長
母牛牧場
聯盟方的pb公會..
已經AQ40人破了...
來源IP:61.231.203.*[ 檢舉此文 ]
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 18 篇 發表時間: 2006-07-22 19:52:34
上面的同學不是回我的文吧
引用錯篇?
來源IP:59.116.45.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-07-25 01:16:02

作者:bigetc(時差真難調)提到:
上面的同學不是回我的文吧
引用錯篇?

公會只是拿個對照而已
PB公會真的很可怕....
AQ40都殺完了.....

至於另一個..
再你們部落方..
荒野的行為算好.....嗯....
如果哪天有一個人..習慣性帶領一堆人去守你們鳥點
而這樣算............好人?

^^..好人吧...
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2006-07-25 01:41:33

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

另外樓上的野d同學
部落有個公會 
-衝阿粉紅部落閣
不過不要求角色天賦
裝備也都是各職業自由標
有興趣可以密我們的康樂
夏夜輓風
或者副會長
母牛牧場
聯盟方的pb公會..
已經aq40人破了...

我想你誤會了吧 
他的意思是"雖然粉紅的副本進度只有到MC3王,但是這是個好工會,歡迎加入
而不是在比副本進度 
粉紅目前在部落只是個中型公會,也不能跟大公會比進度 
PS:粉紅MC進度到5王了,公會持續成長茁壯中,歡迎各位朋友們加入喔 ^^

來源IP:218.166.37.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.341 秒