文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a910444a
★☆風☆★
上線狀態:
等 級:5

[公告] RE:  《 斬魔者  》   PVP

第 21 篇 發表時間: 2006-07-27 00:13:39
嗯嗯~~粉紅我知道~~不過目前剛加入[榮耀之風]~~58等就被找去ZG嚕>W<(感覺滿爽滴XD)

另外在此尋一隻LM方..id好像是~羅德之子吧~@@(賊)
當時我滴5X小滴在種田.小地圖上看到他..當然是清除異己囉= =+
沒想到被他跑掉嚕..後來我快被怪打死.他突然出現幫忙解圍~
烏烏烏~~感覺好感動~我才發現LM好人還真多鴨@@
在此感謝這位大大~~希望有認識的人能幫說一下^^

BL [榮耀之風]id愛樂乎歐德
來源IP:59.112.68.*[ 檢舉此文 ]
eccentric
屮狐屮
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2006-07-27 04:31:16
PB...Nax已經 蜘蛛區全破了?

榮耀之風..目前進度聽說是卡MC十王?
加油吧 聽說沒剩幾%就倒了

Expect the dream MC破,
且已經在拓荒BWL..祝福他們能順利吧!

粉紅部落格也是 加加油 MC五王過了就輕鬆了~~直到九王!

小弟公會是裂顱者
目前 BWL拓荒到六王了
要拓荒七王狗王了~!
希望我們能成為部落下一個殺掉 Nef 的!
掛nef的頭在奧格馬 lol~

其他四個大公會 便不多講了@@ BWL都過了~

以上~

--本文在2006/07/27 04:32:22被編輯過

--本文在2006/07/27 04:32:51被編輯過
來源IP:59.121.129.*[ 檢舉此文 ]
clavinova
~+小嘿+~
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2006-07-27 17:24:01
羅德之子....
我們工會的.....
不過.......
我是巴洛克...
不敢透露我是誰....
因為我也是很享受PVP的人....
(快跑)
來源IP:59.112.178.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 24 篇 發表時間: 2006-07-28 23:51:27
嘿嘿...
最近發現...
除了幾個西瘟疫常客之外
(荒野XX.JXX.扁X...等等..)
榮譽這樣賺的..不錯

塞拉摩-溼地..
出現了一個專門在船上欺負新手的部落法師

部落們...
如果哪天有賊專門在飛船上殺新手
不知道你們的感想為何

不過想想..
怎麼樣都是部落得利
(飛船的起點都是部落領地.無法主動.非得要飛到荊棘谷才行殺)

來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-08-01 09:45:07

塞拉摩-溼地..
出現了一個專門在船上欺負新手的部落法師
已經確定名稱
"山X狄薩斯"

如果有注意到他的人跟他說一下..
我的家.特地設在溼地的.
我看到一次就砍他一次

最近也常用組對頻道
表揚他的事蹟.
相信.很多人都會特地去守他的XD.
來源IP:61.231.202.*[ 檢舉此文 ]
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2006-08-02 23:45:01
只能說...每個陣營都有白目..
這個禮拜在組對頻看到...
有人在塔倫米爾守鳥點!
然後就是一連串的++++
我在格羅姆高的歲月
就是常常打守城戰XXDD
上次還有在幽暗城飛船前面打了起來..
真是凶悍的伺服器啊...

還有.....常常在加基森被悶棍..然後消失
我只是按大笑而已啊XDD
(食人妖的笑聲真的滿不討人喜歡呢..= =")

--本文在2006/08/02 23:48:24被編輯過
來源IP:218.171.172.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-08-03 14:53:47

作者:mnweas(3dbbq)提到:
只能說...每個陣營都有白目..
這個禮拜在組對頻看到...
有人在塔倫米爾守鳥點!
然後就是一連串的++++

我在陣營則是看到..
有人說部落來南海陣來亂..
這邊我覺得兩邊都很亂..

不過我倒是遇過一個5X賊在那邊帶兩隻小的守我朋友
結果我過去殺了那賊居然直接跑掉..可憐的就是那跟他一起守的小支
如果不是我剛好也在那邊(我跑了.結果我朋友被殺了4次.還要守)
可能就是一直被守吧

我在格羅姆高的歲月
就是常常打守城戰xxdd

這問題嘛....
我們只是道你們營地前面那邊拿石版+打打食人妖
每次一定會有一堆高等的跑過來就把那邊的小支輾斃..

而你說守城戰...
聯盟呢???聯盟在那邊沒有營地...
城都沒勒..還衛兵..想都別想..

上次還有在幽暗城飛船前面打了起來..
真是凶悍的伺服器啊...

話說幽暗城邊.部落營地(想要主動攻擊不行.除非部落方先攻擊)
飛船只分上下兩層.想要用偷殺的不可能
而溼地-塞拉摩的船.....Orz...
你們那隻山x狄薩斯..就戰在繩索上面往下丟冰箭
(正常沒是不會往那個上面去看)

他就在那邊一直亂殺.
看到人多就不敢打(躲在上面不敢動)
不過現在大家都知道了...他也很少躲上面來鬧了

還有.....常常在加基森被悶棍..然後消失
我只是按大笑而已啊xdd
(食人妖的笑聲真的滿不討人喜歡呢..= =")
這讓我想起最早的印象..
殲x宇宙+活x屍..就是在加基森開始亂殺的始祖

活x屍現在好像沒完了..都沒看到了..
而殲x宇宙.常跑戰場..偶爾見到他在永望鎮亂殺

對了啊..
今天早上.你們部落有一個人開聯盟帳號
來亂嗆..說是什麼..基諾斯特給他50金要他過來嗆的...
有一點無言..
還說什麼那個人專殺聯盟女性?

所以想問問看..這是真的嗎??
真的有人會給50金叫人到對方陣營去嗆的嗎??
而真的有這種窮鬼居然收了來嗆嗎??
還是一切都是嫁禍..這你們部落方自己去查看看吧..

如果這是真的的話..我也只能說"無言啊"...
來源IP:61.231.200.*[ 檢舉此文 ]
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 28 篇 發表時間: 2006-08-03 17:27:17
會在飛船前打起來是因為打警衛開啟PVP的緣故啦

在船上被殺的經驗我也有啊(藏寶的)
但是只要不撿屍體
到另一個地圖就自動站起來了
要是再被殺的話
按靈魂釋放就直接站在墓地前了(非榮譽)

格羅姆高好像是直接衝進來殺的說
開石版也有一點距離吧
如果我是60聯盟
我也不敢打警衛就跑啦

基洛斯特什麼的也是常常會用組對頻跟其他部落玩家互嗆
(破壞我方名聲吧)
行為真的很不可取...

玩遊戲碰不到白目才有鬼= ="

--本文在2006/08/03 17:39:31被編輯過
來源IP:218.171.172.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-08-03 23:40:09
我記得...在自己領地
你不攻擊或幫忙補血(加狀態也一樣進入戰鬥狀態)
不然都還是黃色的說Q_Q...
(這是之前印象啦)

船上被殺...
不過沒靈魂釋放..
就是再到下一個地方再被殺一次..這很無言啊

為什麼會衝到格羅姆高外面作攻防戰??
聯盟那種無聊人士蠻少的..
會大家都去殺的原因就是.有人在你們家前沙灘被殺
所以才會大家過去亂
你們家裡面有平民.有高等精英指揮官.又有一堆衛兵
很難有那麼多無聊人士天天跑去那玩的
所以都是一堆新手被殺很大.所以才找人去堵的

所以基諾斯特是因為他人緣不好<<<<<<<<<<<
所以才有人來破壞他的名聲囉???
因為那個人來說什麼.是基諾斯特給他50金叫他過來嗆我們聯盟
有什麼事情去找他.(連野外亂殺的也是基諾斯特主使的)

原來...敵方玩家不可怕..
可怕的是.在自己身邊.想害自己的同陣營玩家XD

我承認.聯盟內也有蠻多白的..
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-08-27 02:07:42
前幾天
在東溫被部落"XX阿嚕米".攻擊
我只有笑啊..

都有穿T2裝
再有怪的地方.還被我BBSSD還未完全的裝打敗
一個獵人..居然在一堆怪的地方被聖騎玩死..
XD....

只怪我自己太心急.
只想幫女友過任務.
才被偷襲(雖然知道會偷襲)
但是我只是想過任務走人
所以才被打趴~

部落們.現在很少人從西瘟下鳥了吼
應該那些愛過去那邊的人.常常都空等吧~

---------------------------------------------

有沒有部落來說一下看看聯盟有什麼趣事??
有人常常組人去逛幽暗城.這個已經不稀奇了
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 31 篇 發表時間: 2006-10-11 06:02:14
沉好久 幫推

這邊呼籲一下 
希利戰地任務的npc不能死
玩家不要像1.10一樣坐在馬上等領便當

但知道的人還是有天兵
以下是早上在那跟一個戰士的對話..

npc..  敵人靠近了 就位!

戰士.. 薩滿大大 你要補血 npc不能死
我..   ok 你砍蟲一刀 站旁邊就好
戰士.. 可是他打人很痛耶
我..   ...

註..
精英大蟲會隨機衝鋒仇恨列表的玩家 
扣七八百-> 一千多血
不幫任務npc補血他會被殺

補血後會開始被蟲打 
一個人解就一直被打
4000血的布衣兩下掰掰

話說昨天10王4件loot 
三件是薩滿裝
雖然沒當rl 還是被公幹- -
來源IP:59.116.37.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-10-11 09:28:36

作者:bigetc(時差真難調)提到:
沉好久 幫推

這邊呼籲一下 
希利戰地任務的npc不能死
玩家不要像1.10一樣坐在馬上等領便當

但知道的人還是有天兵
以下是早上在那跟一個戰士的對話..

npc.. 敵人靠近了 就位!

戰士.. 薩滿大大 你要補血 npc不能死
我.. ok 你砍蟲一刀 站旁邊就好
戰士.. 可是他打人很痛耶
我.. ...

註..
精英大蟲會隨機衝鋒仇恨列表的玩家 
扣七八百-> 一千多血
不幫任務npc補血他會被殺

補血後會開始被蟲打 
一個人解就一直被打
4000血的布衣兩下掰掰

話說昨天10王4件loot 
三件是薩滿裝
雖然沒當rl 還是被公幹- -

看在我的毀滅有掉的份上,就暫且放你一馬 lol
不過話說我們公會薩滿裝還真是多到誇張 一.一
我打人更痛,結果你又變更硬...法克
來源IP:61.228.183.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2006-10-17 15:33:10
屋村自衛隊的七喜跟百事不錯喔
同陣營的人先開競技場寶箱
人家看到你們沒動手打你們,你們兩個人還上來圍毆他搶走寶箱
不錯不錯

做人果然不能心地太善良,不然遇到沒品的人真的會吃大虧
謝謝你們幫我上了一課
以後自己小心點,別再讓我遇到,不然我一定會好好照顧你們的 ^^

來源IP:61.228.185.*[ 檢舉此文 ]
balaba88
疼妳的責任~
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2006-10-17 18:27:44

作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
屋村自衛隊的七喜跟百事不錯喔
同陣營的人先開競技場寶箱
人家看到你們沒動手打你們,你們兩個人還上來圍毆他搶走寶箱
不錯不錯

做人果然不能心地太善良,不然遇到沒品的人真的會吃大虧
謝謝你們幫我上了一課
以後自己小心點,別再讓我遇到,不然我一定會好好照顧你們的 ^^

七喜跟百事喔?
忘了哪個是牧師哪個是術士了
對他們兩個印象不是很好
簡單來說
我覺得他們2個是白目吧(這是我第一次發文直呼有人是白目,請見諒囉)
記得有一次帶公會的小朋友去阿拉希高地解任務
遠遠就看到他們兩個在打怪練功(1男1女,是情侶吧,我猜)
看了一下他們的等級
兩個都4X(他們現在60了)
OK
沒什麼威脅性
不理他們繼續帶小朋友解任務
忽然發現我的身上多了一個詛咒
然後又是一個痛
之後就看到我小朋友倒在路旁了(小朋友等級才31)
重點是
我都沒下馬
而且也沒在他們身邊逗留
他們做這樣子的舉動分明就是討打嘛
二話不說
下馬輕輕鬆鬆KO他們2個(當時的我60)
當然啦
防人之心不可無
如果他們是怕說我們會過去找碴
所以先下手為強攻擊我們
這個倒也情有可原
可是在我繼續幫小朋友解任務的過程中
就只見他們2個一直跑過來亂
而且矛頭都是我
就這樣看他們死了復、死了又復大約4~5次有吧
最後小朋友說她要出門了
所以我們也就離開那個地方了
PVP打打殺殺是一件很正常的事
這是大家共同的認知
今天我殺你所以你也想殺我報仇
這個我覺得沒什麼
可是等級的差距已經很明顯了
而且今天我完全沒做任何挑釁的動作
可能他們2個心有不甘吧
所以非讓我死不可
但是事實擺在眼前
不管他們怎麼做
我依然還是活的好好的
如果他們真想報仇雪恨的話
可以多找一些人
甚至請公會的出來幫殺都可以
單靠他們2個這種不自量力、以卵擊石的行為
我覺得很不智
而且也猜不透他們當時在想些什麼?
來源IP:124.8.26.*[ 檢舉此文 ]
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 35 篇 發表時間: 2006-10-18 12:07:54
我的小D40級時
也被戰慄ID看起來很累的薩滿打過
當時寶箱已經開完
我和4X的隊友都沒拿到
依然被閃電練+震擊秒殺

推測是另個5X部落拿走
後來大槪也死了
(或者拿到後太開心失手連殺3人)

現在他身上都T2.5
不會再去開箱子了 此生報仇無望

競技場的設定就是同陣營也能互打
所以不說這件事情是非
讓別人去評斷
我的小D ID開心小滴

然後厄運也發生一次
不過那次可能被對方看成聯盟
打死我隊友後一值在公頻道歉
來源IP:59.116.32.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.955 秒