文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
milk520111
爆愛美麗ayu小曼Natasha
上線狀態:
等 級:7

[公告] RE:  《 冰霜之刺 》   PVP

第 21 篇 發表時間: 2006-08-27 16:13:16
很久沒回來看看!
發現很多老朋友呢!
我當然記得你呀!!!!
達斯克!
right~
麥當勞目前在冰霜之刺持續活躍中!
來源IP:59.125.190.*[ 檢舉此文 ]
伺服器---冰霜之刺 *PVP*
陣營---部落BL
公會---幕府
ID---麥當勞薯條
職業---不死族術士
等級---LV.60

分身1---ID*艷夏 血精靈牧師 持續長大中
分身2---ID*麥當勞勇士 獸人戰士 LV.61
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2006-08-28 00:05:03
天啊~~~

看到葡萄的就...ㄧ陣難過ˊˋ

工會散掉了...

想當初...

這公會陪我過了成長期...

雖然...現在...還是沒長大= =...

(謎之音:來人啊,把它拖出去扁了,說那麼多,結果還沒封頂!!)

~~~BY 常常在主城電梯摔死的戰士~~~
       (真的...幽暗電梯...比雷霆崖電梯高= =)
來源IP:125.228.125.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

jackyla
jackyla
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2006-08-31 22:08:46
我是lm jackyla=.-=

最近已經不在野外殺人ㄌ..  只會跟 常打戰場ㄉbl at團 pk對決一下而已
呵呵..  布會亂殺人低..

所以  我是好人了呵呵..  

歡迎lm的人都打奧山 起碼 比自己伺服器的人打的好多了 喔..

題外話.. 聽說 小伊 蜂蜜綠茶很正喔..兩個牧師 誰可以提供照片喔..

?
來源IP:219.70.161.*[ 檢舉此文 ]
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
charles02111111
dassault
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2006-09-02 20:45:52
大家安安啊!!!我看我也來po個ID好了=_=

冰霜之刺 精英組 牛薩 夜雲影音

jack很眼熟o.o"  打阿拉西有碰到過!!!!
自從1.12版之後 野外變的好平靜.
終於能好好耕田囉>"<a

啥咪!!!蜂蜜綠茶是女的!!!!!!
照片來一發+=   =

--本文在2006/09/02 20:54:52被編輯過
來源IP:218.174.165.*[ 檢舉此文 ]
goodduck
冰霜之刺--幻想藍天
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2006-10-31 18:49:53
大家好我是大地之怒的LM阿君君
很開心能跟冰霜合併
希望多多照顧嚕!
我是新手= =y
來源IP:163.15.25.*[ 檢舉此文 ]
hineta00803
趴趴走ㄟ京
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-11-01 13:06:54
我是大地之怒的嫩賊菊一文字
以後請多指教了>Q<
來源IP:218.169.57.*[ 檢舉此文 ]
kkboy0509
£×輝煌×£
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2006-11-01 13:21:54
麥當勞勇士....
就是5x的時候找我pp結果我都差一點,可惡 ><

我是"光頭大佬"牛薩 (現在是)

不過我改id了,變成死猴子"黃猿"

p.s.
如果有更老的玩家應該會覺得狐疑吧
光頭大佬應該是小d才對,呵
來源IP:220.143.230.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-11-07 01:04:35
痾啊~~~
感覺伺服器合併後~~~
LM實力變好強喔= =||
星期五晚上MC團~~~
在黑石塔遭到GVG= =||
是因為"大地之怒"的風氣嗎@@??
不是很了T^T!!
害我最近都不敢亂去種田...= =||
來源IP:125.228.36.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

tvace
The Phantom of the o
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-11-09 23:17:49
我就是Lesmiz 默默無聞的LM法師
來源IP:219.71.180.*[ 檢舉此文 ]
He's here the Phantom of the Opera!
samsoniu
samsoniu
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2006-11-16 11:37:20
哈哈, 我是冰霜之刺 BL "EI"公會白痴戰士"屎眼俠", 我以前的ID是"大人"
有人認識我嗎?
可能我現在可以打中文大家都不記得吧..囧
我以前是吃葡萄不吐葡萄皮 不吃葡萄倒吐葡萄皮公會的人.
來源IP:202.175.125.*[ 檢舉此文 ]
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-11-18 22:15:33
˙ ˙~~~
大人也會來這晃晃喔>"<??
對了~~~
大人~~~
那個~~~
防技裝~~~除了"亡骨胸甲"
肩膀的~腿的~腳的~戶腕~
BBSSD哪裡刷阿>"<??
不會是"厄運"吧~~~囧
對了~~~我轉成我自己研發的天賦~~~
(謎之音:啥?自己研發!?明明就是想點武防戰~點錯就說一聲咩!!)
然後~~~有沒有單手垂有附加暈人的A_A??

============================================
還有~~~聯盟不要打我啦ˊˋ~~~
我只想當農夫而已~~~
上次在西瘟~~~
放過ㄧ個49級聖騎士~~~
(打聲招呼~沒碰他~)
結果~~~居然走掉之後~~~
帶著一群人回來殺我=口=||~~~

我只是個破裝戰士耶~~~
就算是榮譽製造機也別連殺嗎T^T~~~
我也要賺錢錢的ˊˋ~~~
來源IP:125.228.105.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

修羅海
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-11-21 17:45:50
大地合併後好像又恢復冰霜之前的戰國時代
不論是lm賭bl還是bl賭lm都殺好大
還另外開闢了黑石山戰場..zg戰場..aq戰場等等
不過說真的還是有遇到不錯的lm哦(我是bl的小嫩咖)
之前我在希莉蘇斯打聲望遇到一群lm也在那農
彼此互相尊重~有lm要打我她們還會幫我說話(有一個法師一直冰我.打我
~還好打戰場(阿拉西)pvp能力真的有差)後來她們打強風我幫打我開中風
她們也幫忙感覺很不錯說
當然pvp中被殺被偷襲是常有的事
開心玩遊戲最重要~別被遊戲影響自己的心情哦

ps...我是bl的不死族小法師達斯克~冰霜的lm大大們
有看到我別打我~~我很嫩低>.<"
來源IP:59.124.241.*[ 檢舉此文 ]
trippleh
冰霜之刺-迷失方向
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2006-12-26 21:25:52
原來..

達達跟薯條都在這裡私會 = ="

我今天才發現....
來源IP:218.166.150.*[ 檢舉此文 ]
不死族膽小嫩牧師
PVP 冰霜之刺
迷失方向
hitlerx
谷得霖
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-01-01 11:16:14
蜂蜜綠茶是某人的妹妹 TS聲音不錯聽 長相就不知道了 可是敝人見過她姐妹

蠻正的 聽說一家好像三姐妹 嗯哼
來源IP:219.87.176.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:
等 級:13

第 36 篇 發表時間: 2007-02-07 17:38:21
來自冰霜之刺 LM方 人類牧師...

天使湛藍.....

工會是 深墬幻想...

OS~拜託 !!我是牧師....不是法師...別再找我要水...ˋˊ

我有待祈福...大大的一根啦>"<

--本文在2007/02/07 17:39:07被編輯過
來源IP:60.250.199.*[ 檢舉此文 ]
台灣..桃園....上班族.....
星翼之刃
上線狀態:
等 級:16

第 37 篇 發表時間: 2007-03-20 20:15:48
燃燒軍團沒有了...囧rz

只能到這裡簽到了...
來源IP:59.105.27.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-03-21 15:33:32
恩~歡迎+入冰霜之刺....

我之前也是大地之怒被合併到冰霜的玩家..

我能體會妳的感受^^
kokoloapple
APL-@Q@
上線狀態:
等 級:10

第 39 篇 發表時間: 2007-03-22 13:45:11
慘嚕
又要殺很大嚕~_~
可能又要兩方人馬
堵某些地方殺人了
來源IP:59.124.82.*[ 檢舉此文 ]
ytok1234
遺忘的眼淚
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-03-23 10:33:25
pvp很習慣...

同公會很多喜歡主動pk  bl 尤其是精英組(抱歉我也被你們殺很大..尤其相遇黑石塔..)

我..最恨夜狼神..小隻殺我n次又守屍..我只是種田...Q_Q"

不過我60及後一般野外解任務大多不會出現互殺現象..

不過現在合併...我想等開機後又是一場腥風血雨....= ="""
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.650 秒