文章標籤:無
到下面▼
<<<123
milk520111
爆愛美麗ayu小曼Natasha
上線狀態:
等 級:7

[公告] RE:  《 冰霜之刺 》   PVP

第 41 篇 發表時間: 2007-04-10 22:57:05
哈哈!
好久沒回來留個言喔!!!

沒辦法...我的分身真的太多了!!!
麥當勞薯條.麥當勞勇士...等等XD

不過薯條都是我在開居多...
勇士都是我老弟開的~

最近血精靈一出來...
又重練一支囉!!!!

ID是 艷夏 牧師^^

希望大家能在冰霜玩的愉快唷^^
來源IP:219.71.6.*[ 檢舉此文 ]
伺服器---冰霜之刺 *PVP*
陣營---部落BL
公會---幕府
ID---麥當勞薯條
職業---不死族術士
等級---LV.60

分身1---ID*艷夏 血精靈牧師 持續長大中
分身2---ID*麥當勞勇士 獸人戰士 LV.61
ch0417
藍莓燒
上線狀態:
等 級:18

第 42 篇 發表時間: 2007-05-08 08:54:44
古董級玩家簽到!!

冰霜之刺!!術士     幻月庵

快一年沒玩了,全身t1加混軍團裝,手持藍杖,殺遍聯盟無敵手!!(除了r12、t2全套= =")

好久沒玩了真懷念~
來源IP:220.132.216.*[ 檢舉此文 ]

kkboy0509
£×輝煌×£
上線狀態:
等 級:6

第 43 篇 發表時間: 2007-05-10 10:05:12
再簽一個!!

慶祝已經龜速升上70等,YA~~~~~~~

收集材料,準備做鍛造的武器 >_< 嘿嘿

(題外話)

昨天在收集材料途中
如果有發現到礦床就會去順便去採
這是第一個反應.....

在納葛蘭兜兜的時候
發現"肥沃的艾曼泰礦床" 歐買嘎~流口水了!!
跑過去時發現有一名人類暗牧正在採
下意識之間,我已經跑到身邊跟他搶礦採
搶到一次^^ 正當高興的時候
我就已經被恐懼了....
轉眼間DOT一身,想當然爾我趴了
不過也打掉他一半的血量

他到挺急的,還沒補血就繼續採礦
讓我忍不住跳起來偷襲他....
最後礦是我採的,呵~

不過後來被他騎鳥逮到
還被他守屍,共宰掉兩次
真是丟臉....

暗牧還真是難打 = ="
等我買了鳥,鍛造武器做出來,就要為部落爭光了!!
嘻嘻!!!
來源IP:163.28.96.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
amyrachel1984
=微光=
上線狀態:
等 級:2

第 44 篇 發表時間: 2007-05-22 12:28:41
^^ 我是冰霜的不死牧師~微光
正在外域努力衝70~LM別打我啦~人家只是在解任務 >"<
來源IP:61.225.167.*[ 檢舉此文 ]
星翼之刃
上線狀態:
等 級:16

第 45 篇 發表時間: 2007-06-07 04:09:55
伺服器合併後不知道是不是系統出錯  舊名字有人用了  但我加他好友卻重沒看過他上線

所以換ID了

ID:星塵之翼

繼續在薩城騷擾女地精跟部落ing

現在還多了跨伺服戰場....囧

--本文在2007/06/07 13:49:54被編輯過
來源IP:203.73.249.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.192 秒