文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
aqua1984
PiLiPaLa~
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: [影片]驚!!!6人推公主影片!!!

第 21 篇 發表時間: 2006-04-16 00:30:36

作者:dejay(getout)提到:
這誇張了點吧 
沒法師 補系的
六個戰士團 就吃了黑龍
這個猛

不對...一開始我有看到薩滿放閃電鍊..

來源IP:61.64.209.*[ 檢舉此文 ]
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 22 篇 發表時間: 2006-04-16 02:52:10
我笑了............幫你推推推推推
來源IP:220.135.94.*[ 檢舉此文 ]
starshow
鬼燒
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2006-04-16 03:11:49
   真是直得我學習...太強了!! 

請問是哪一個伺服器..

可否po一下六個戰士的天賦呢..感謝 A_A
來源IP:61.219.156.*[ 檢舉此文 ]
nn680619
不規則
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-04-16 03:26:02
哈哈哈哈......
這個有趣......
最後那一擊真是.....一開始放不就好了
.....推推
來源IP:210.241.92.*[ 檢舉此文 ]
希-.-望
s122568007
yamoCoto
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2006-04-16 03:29:33
點進去一堆英文!沒影片看.....
誰會交一下
來源IP:218.164.226.*[ 檢舉此文 ]
gn02515592
~冥天~
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2006-04-16 04:03:14
呵呵 有笑點 一開始還以為稿錯  黑龍公主還真慘阿
來源IP:70.109.142.*[ 檢舉此文 ]
ant710829
螞蟻五號
上線狀態:
等 級:3

第 27 篇 發表時間: 2006-04-16 04:49:09
我笑了
只看到有人在虐待黑龍
用棒子狂打
來源IP:210.60.80.*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-04-16 07:19:22
那真的是黑龍公主嗎!?

倒不如說是黑龍公主的寳寶給他們欺負者吧

另外其他5名戰士 根本就是圍爐看好戲的吧...

只有一名戰士拿者?棒子敲怪物敲了6下的說...
來源IP:61.224.81.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

l90156
【D】
上線狀態:
等 級:18

第 29 篇 發表時間: 2006-04-16 07:33:42
請問大大可否用其他分享方式.......
或教一下怎下載.....之類的!
謝謝分享唷!!
來源IP:218.162.64.*[ 檢舉此文 ]
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2006-04-16 07:47:13
真是有夠古早味的電影,都被你給騙到了...
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
sm751119sm
嘎啦嘎啦嘎嘎
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2006-04-16 10:34:23
撲 整個很好笑

那個公主也太可愛了吧XD

哈哈~
來源IP:220.136.175.*[ 檢舉此文 ]
timmy128
G!~POWER
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-04-16 10:37:28
配音經典!!!!
主攻手指能說是白爛還是白爛......
白爛到極點!!!!大大給你按個好!!!
來源IP:218.34.18.*[ 檢舉此文 ]
奸賊Hydra
上線狀態:
等 級:15

第 33 篇 發表時間: 2006-04-16 11:06:57
六個流氓

一堆人都說為什麼一開始不用絕招?

那是因為要累積怒氣100

黑龍公主血剩下20%,才能瞬間打死啊!
來源IP:220.129.144.*[ 檢舉此文 ]
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11

第 34 篇 發表時間: 2006-04-16 11:51:18
呵呵...  我想問幾個問題!!?
他們是什麼職業0.0...武器都好奇怪唷>_<...
那些套裝哪裡收集@Q@
來源IP:61.223.166.*[ 檢舉此文 ]
yayahoo520
屎無潛力
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-04-16 12:22:51
我看他們應該都一百級的... 
所以打這麼這輕鬆0.0"
這個夠屌...
來源IP:61.229.179.*[ 檢舉此文 ]
yayahoo520
屎無潛力
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-04-16 12:26:49
補一下...我正在想怎麼可能真的有這樣影片拍出來 可能是個人惡搞
好像是真的勒...不過應該不是日本做的 聽聲音好像是泰國低@"@...
從日本出來的東西越模仿越好笑了說...
來源IP:61.229.179.*[ 檢舉此文 ]
戰曲
上線狀態:
等 級:7

第 37 篇 發表時間: 2006-04-16 13:26:42
那六個是聯盟的新職業---超人
來源IP:218.162.180.*[ 檢舉此文 ]
s000999
s999
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-04-16 13:53:46
猛...
來源IP:218.175.68.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 39 篇 發表時間: 2006-04-16 15:13:42
我越看越覺得想吐  因為片子老舊  讓我聯想到那隻公主是南京大屠殺的中國人  旁邊圍毆的是小日本鬼子.... 又讓我聯想到公主是一個學生 旁邊那些超人是一群小混混  

沒辦法 誰叫他們的動作實在太像了 各位同學們看看就好 千萬別學呀

來源IP:61.58.255.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
changsitai
changsitai
上線狀態:
等 級:3

第 40 篇 發表時間: 2006-04-16 16:10:37
笑翻了
直得看看
來源IP:61.216.103.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.871 秒