文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
f690619
[M.P]??
上線狀態:
等 級:4

[分享] RE: [影片]驚!!!6人推公主影片!!!

第 41 篇 發表時間: 2006-04-16 16:11:44
這個好笑@@
來源IP:203.68.15.*[ 檢舉此文 ]
wc033175659
Renkall
上線狀態:
等 級:5

第 42 篇 發表時間: 2006-04-16 16:59:04
哈哈 那麼利害 一之就能推倒惹拉
來源IP:218.168.20.*[ 檢舉此文 ]
rx32516
如果僅有此生,又何用待重頭。
上線狀態:
等 級:18

第 43 篇 發表時間: 2006-04-16 17:07:50

作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
這...

我想的是...

既然最後發出的那一擊那麼強...

何不一開始就秒掉黑龍公主?

先虐後殺...嗚喔

NONONO

那招是戰士的必殺招

斬殺XDXDXDXD!!
來源IP:220.138.75.*[ 檢舉此文 ]
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2006-04-16 18:13:57
看完只有一個感想.........扮黑龍的好可憐....
來源IP:210.208.140.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
dingmu
熊熊愛寶貝
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-04-16 20:20:28
想不到.....
地精縮小槍已經能對黑龍公主使用了,
來源IP:61.228.173.*[ 檢舉此文 ]
loveboro
橋爪修
上線狀態:
等 級:11
福虎生風手機認證徽章

第 47 篇 發表時間: 2006-04-16 20:52:13
這是泰國版的鹹蛋超人嗎?!其他的影片也很好笑
來源IP:202.159.150.*[ 檢舉此文 ]
062308230925f
熱帶灰塵.草莓狂熱!
上線狀態:
等 級:31

第 48 篇 發表時間: 2006-04-16 21:30:55
爆~~~~~~

這哪哪來的惡搞片,我笑到快掛了....
來源IP:192.192.171.*[ 檢舉此文 ]
SchoolDay

桂  言葉

傳說中的童?巨? 囧
fsw888
異神
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2006-04-17 00:13:46
看到快笑翻了!!虧版大想的出來........
來源IP:61.58.171.*[ 檢舉此文 ]
喵的就是喜歡
上線狀態:
等 級:11

第 50 篇 發表時間: 2006-04-17 00:20:38
看完這個影片...只有2個字形容"好瞎"

po這個的大大算你狠....佩服佩服~~笑到我肚子好痛~~~@@~
來源IP:61.230.23.*[ 檢舉此文 ]
"幸福"不是靠別人給,而是用力把握,用心珍惜
只要真心喜歡一個人就不害怕受傷害,
喜歡你是唯一,愛你是專一,想你是獨一
我呼吸你呼吸的空氣.....
2002Apdl
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2006-04-17 00:34:26
很有趣哦~~~~
但是不太明白~~~
來源IP:221.127.127.*[ 檢舉此文 ]
sage0623
愛你所選擇~*
上線狀態:
等 級:10
戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 52 篇 發表時間: 2006-04-17 02:21:47
那個拿棒子打怪的動作 

讓我想起周星馳 某部電影

鹿鼎大帝 

黑白無常:阿 哈哈哈哈~

星爺:(瞪大眼!拿棒子衝過去 我敲在敲一直敲還在敲)

黑白無常: 有沒有搞錯 你怎麼每次都打到我 

星爺:大哥 你那雙大腳都被我看見了 不打到你也難阿
來源IP:218.165.81.*[ 檢舉此文 ]
不管你再哪裡,不管你是什麼樣子,不你管你有沒有人愛,每個人都有得到幸福的權利
x760731x
開張六給他
上線狀態:
等 級:2

第 53 篇 發表時間: 2006-04-17 03:53:37
好屌喔~
搞不好我們台灣以後會出5人也不一定~
很酷!!
來源IP:210.85.180.*[ 檢舉此文 ]
妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

第 54 篇 發表時間: 2006-04-17 10:39:39
哈哈哈....
這個好!這個好!
踢擊=防施魔法
阿魯巴=降低威脅值
半月斬=喪失鬥志XD
來源IP:211.75.225.*[ 檢舉此文 ]
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
seashore
夏竹
上線狀態:
等 級:12
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章

第 55 篇 發表時間: 2006-04-20 06:58:35
看的時候呆掉
整個看完就是笑個不停啊~~~~
大家的回應也都好有趣喔!害我笑到肚子痛XD
來源IP:140.128.28.*[ 檢舉此文 ]
使用正確文字,是人民應盡的義務;
禁止注音文氾濫,是基本國民外交禮儀;
加上正確標點符號,有助於閱讀文章;
附帶表情,更顯生動活潑! XD
ama6iroi2
戀上晴天的雨
上線狀態:
等 級:8

第 56 篇 發表時間: 2006-04-20 07:08:43
請問我可以需嗎???

哈哈!!肚子痛XD
來源IP:202.159.129.*[ 檢舉此文 ]
             在傲慢面前,強者不堪一擊。
      在此不只要靠強者的資質,更要靠夥伴們的牽絆。
             加油吧~強者們,征服傲慢塔。
joanna0624
£安室女王£
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2006-04-20 13:05:29
影片
只能說大大你真內行.這麼KOSO的都被你找到了.恩輕鬆一下不錯.
來源IP:218.175.41.*[ 檢舉此文 ]
fatjuan
fatjuan
上線狀態:
等 級:4

第 58 篇 發表時間: 2006-04-20 17:25:49

作者:sage0623(愛你所選擇~*)提到:
那個拿棒子打怪的動作 

讓我想起周星馳 某部電影

鹿鼎大帝 

黑白無常:阿 哈哈哈哈~

星爺:(瞪大眼!拿棒子衝過去 我敲在敲一直敲還在敲)

黑白無常: 有沒有搞錯 你怎麼每次都打到我 

星爺:大哥 你那雙大腳都被我看見了 不打到你也難阿
這因該是少林足球
小混混: 鐵頭功是吧!!鐵頭功是吧!!鐵頭功是吧!!我叫你的鐵頭功...
來源IP:59.120.11.*[ 檢舉此文 ]
tro1234555
奪命漢堡包
上線狀態:
等 級:9

第 59 篇 發表時間: 2006-04-20 17:53:09
推~~~~~有創意^^
來源IP:220.130.6.*[ 檢舉此文 ]
a00255
紅蓮絢爛
上線狀態:
等 級:13

第 60 篇 發表時間: 2006-04-21 15:28:02
好低能..看不到一點點帥氣-.-+...這就是牛頭不對馬嘴 XD
來源IP:59.114.53.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:12.24 秒