文章標籤:無
到下面▼
allshade
半影
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

[問題] 潛行

第 1 篇 發表時間: 2006-04-22 19:46:16
作者:allshade ( 半影 )
請問大大們有哪些方法對付潛行到背後K人的偷襲者嗎....

還有請問潛行到底要差多少等級才可以看到他阿.....

或者是它距離我多近我才看到的他???
來源IP:220.139.63.*[ 檢舉此文 ]
Foil
QWOP
上線狀態:
等 級:17

[問題] RE: 潛行

第 2 篇 發表時間: 2006-04-23 03:42:50
恩 我大概解釋一下好了

潛行如果沒有點偽裝(強化潛行的技能,D跟賊都有)的話

同等級兩個人面對面 那大概是5碼的距離可以看到

每差1個等級大概差1碼 技能每點1點也大概是差1碼

也就是說 如果有點技能 同等級兩個人 要看到盜賊要"貼著"才看得到

除非你有用"感知" 或術士"多疑" OR 喝藥水 OR 獵人追蹤隱藏生物

-------------------------------------------

5碼是多遠呢? 你弓箭射得到最近的距離叫做6碼(大概)

1碼大概就1?1.3個人身吧 (自己去體會拉!)

ps.夜精靈的隱遁是0級的 也就是5碼左右就看得到了

PSPS.通常加上LAG 要4碼才會看到就是了!
來源IP:61.229.9.*[ 檢舉此文 ]
allshade
半影
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-04-23 14:28:15
所以
...要是等級差太多的話...

要一直到被背刺才會知道後面有人了.....
來源IP:220.137.204.*[ 檢舉此文 ]
Foil
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 4 篇 發表時間: 2006-04-23 15:32:21
面朝目標,還有背朝目標差有夠多呢,
之前叫朋友隱形,我臉看它,它就出現了,
我在轉頭,它就完全消失了,
有夠好玩 @@
來源IP:218.164.113.*[ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig
柑仔人
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2006-04-23 21:48:24
常常會有低等的敵對陣營遠遠看到我就潛行
以為我看不到...
那種我都是第一個殺的
不管有沒有榮譽...
應該叫他們來看一下這篇的
來源IP:222.157.186.*[ 檢舉此文 ]
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2006-04-26 02:27:02
我野D 天賦有點滿強化潛行~
偷襲很少很少很少失敗過@.@ (打同等的也一樣)

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

來源IP:125.228.5.*[ 檢舉此文 ]
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2006-04-29 04:25:21
等級差12以上的話我記得好像是完全看不到吧@@??

就算他跟你重疊在一起也看不到

如果有高你12級的還想殺你你也認了吧

抓盜賊最快的方法:站著給他打 他就會現身了-  -~
來源IP:61.229.0.*[ 檢舉此文 ]
hanaukyu
綾瀨夕映
上線狀態:
等 級:7
基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-04-29 10:15:27
等到你讓他抓到了~~他也現身了~~
你的血也差不多快見底了~~~
來源IP:125.228.71.*[ 檢舉此文 ]
a29680677
~~阿豪~~
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2006-06-04 15:29:14
獵人最近距離是8碼
來源IP:59.117.231.*[ 檢舉此文 ]
風情語意
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2006-06-05 14:23:45

作者:allshade(半影)提到:
請問大大們有哪些方法對付潛行到背後k人的偷襲者嗎....

還有請問潛行到底要差多少等級才可以看到他阿.....

或者是它距離我多近我才看到的他???

60級盜賊有點滿欺詐大師+穿增加潛行等級的鞋子 聽說等於64級的潛行
來源IP:218.171.248.*[ 檢舉此文 ]
目前熱衷的遊戲:魔獸世界
伺服器:黑手氏族
種族:食人妖
職業:盜賊
所屬公會:Force
ID:風情語意
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2006-06-05 15:05:17
是有超過60及的潛行...還可以用既能書來加強...通常碰到盜賊消失最好的方法就是到處跳...讓他很難暈到你...被暈到以後解了馬上放會讓他流血+緩速的技能...他就不會再有錢型的機會...接下來就看個人PK技巧了吧...各職業不同...
來源IP:140.112.1.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2006-06-09 20:09:19
戰場的時候,等級較低的賊還真是可憐
特別是術士帶小狗的時候....
看到有個影子慢慢的前進
就可以慢慢的上詛咒....慢慢的攻擊....
然後看到對方快快的跑掉......

當然,等級差是重點,有沒有點強化隱形也是重點
高超的賊,可怕的很,四處摸點
我曾經守過點,被賊好整以暇的悶了之後他去開旗....開完旗我還沒醒...
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
mailforclass1
福老哥
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2006-06-11 12:51:08
被悶到期被偷這還好吧!
最好2是個人一起守點
不然被法師or盜賊偷會很不爽= = 
來源IP:222.157.194.*[ 檢舉此文 ]
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 14 篇 發表時間: 2006-06-11 17:09:18
其實盜賊有一個很致命的弱點

就是..
攻擊力不會算高

所以只要站著給他戳一下
瞬間砍他

接著就...
潛行也沒用了

很容易被破= =|||
除非是熟練到打一下瞬間潛行
繼續打

不過很沒效率
來源IP:218.163.178.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
cricket_tw
咿喔明
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2006-06-12 15:37:08
還有夜精的賊淺行還有加成..
來源IP:61.222.89.*[ 檢舉此文 ]
starshow
鬼燒
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-06-13 17:59:54
    14樓的同學@@" 賊的近距離瞬間傷害算是最高的才對吧= =

武器好的 背刺致命最少17xx~2xxx

技能全部還沒用的賊~配上流暢的接招...超超超超超難打..

我想你還沒深深體會"暈"到死吧XD...

目前唯一可以解除兩次致盲的只有冰法吧..
來源IP:203.67.243.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.242 秒