文章標籤:無
到下面▼
hacker81305
HACKER81305
上線狀態:
等 級:2
0
AQ20 2王開始前的小兵殺法跟順序,知道的大大麻煩說一下!
感恩~~~這支王卡好久的說,都不知道打法!
來源IP:220.140.5.*[ 檢舉此文 ]
szmc
風之咆哮
上線狀態:
等 級:4
0
我跟過的團她們的打法是
先把 最大隻那隻..中將吧(應該是白色的)
讓mt 拖到角落泡茶
獵人標一隻 就打標的
一開場很重要 能恐懼的 都放吧
然後 小d 負責榜
記得 要補光頭的血 
光頭在王出來前死的話 基本上沒勝率
這隻王 大概一半 是靠npc打的吧..
來源IP:211.79.174.*[ 檢舉此文 ]
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12
0
順序:

總共7波小怪。

124567波,先打飛的,再打小王(有官階),最後再打戰士。

第三波,小怪一出,全力擊殺小王(會AE,傷害力大),接著打飛的,最後打戰士。

打法:

找一個牧師專職補光頭,請他先設定好熱鍵“/tar 安多洛夫中將”,另外設定一個熱鍵(這裡隨意),這個熱鍵的用意是補不動光頭的時候請其他補職幫補用。這裡我們還另外設定了這位牧師當第三個MT目標,方便其他補職看光頭的血條幫補血。

戰牧術在這要輪流放恐懼,但是前2-3波小怪出來時,要注意恐懼的時機,避免把怪恐懼到裡面,NPC跟著跑,引到下一波的小怪。獵人可以用冰凍或冰霜協助控場。小D則要有一個專職拉一隻戰士怪到遠一點的地方持續綁住。每一波打到剩下最後一隻的時候,獵人裝死吃東西回法回血,騎士對最後一隻小怪上智慧審判,法係全部丟魔杖回法,戰賊可以先發呆。等到法力回的差不多的時候,殺掉最後一隻接著打下一波。

另外整個過程中,MT必須要隨時注意去幫光頭拉怪,有時候光頭會因為莫名的原因被圍毆,MT不幫忙拉走的話,光頭很容易就往生,一旦往生,接下來的戰役會很辛苦。

整個過程除非隊友損血太大,否則補職應該不太需要補到MT以外的隊友,因為只要靠近光頭某範圍內都會拿到一個光環,每N秒回200血。

接著打王,我們的打法是採用雙MT戰術,補職除了MT跟光頭以外不補。其他隊友自己注意別OT,隨時拿到光頭的補血光環就好。王的AE會固定損“現有一半的血”,所以只要不OT,血大於101以上被AE到都是不會死的,但是只要你能確保隨時保持身上有光頭的光環在,要低於100以下幾乎是不可能的事情。

採用雙MT是因為光頭的防實在太低,有時候運氣差一點就被王秒掉,不然光頭坦王的效果事實上是比MT來的更好(因為不會被震飛)。
來源IP:61.64.219.*[ 檢舉此文 ]
sunny7288
Sunny凱
上線狀態:
等 級:6
0
打法都說的差不多了
大致上不要慌亂就好了
打王的時候 全體被震飛 補職記得要趕快衝回去補npc就可以了

前面小兵就顧好npc就簡單多了
來源IP:61.63.22.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.253 秒