文章標籤:無
到下面▼
x22798089
可樂GO
上線狀態:
等 級:7

[一般] 獵人怎麼打暗牧?

第 1 篇 發表時間: 2006-05-13 20:56:43
作者:x22798089 ( 可樂GO )
今天跟一個暗牧打  我48  他49   

一開始打我想說在倒數之前先拉一下距離  不過他一直貼著我   所以我在倒數1秒的時候  直接放冰陷阱

接著拉開到41碼  等冰的轉好  冰的轉好放下去剛好他破冰了  我放吸魔的+上秘法

接著就一堆狀態出來  好不容易跑開了  等到狀態跑完剩下200左右的血

有大大可以提供一些建議的嗎?
來源IP:61.62.128.*[ 檢舉此文 ]
暴雪我來了
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 獵人怎麼打暗牧?

第 2 篇 發表時間: 2006-05-14 12:12:54
我也很好奇

有高手可以指導一下嗎
來源IP:12.28.109.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-05-14 13:18:39
重點在瞬間傷害力吧

暗牧血少   先冰他   擬技術不好冰不到我也無話可說

冰到後  瞄準  應高都有1000左佑的傷害  

接著就裝死在冰

重點在要打的快   要超快

就是這樣吧

不過還是不好打就是了
來源IP:218.163.84.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
狩神者
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2006-05-14 17:17:31
他貼著你跑的話  就用驅散或脅迫  搶時間跑位
一旦被放痛  你裝死也無法脫離戰鬥狀態  所以你頂多只有一次冰的機會
我只能說  要先發制人會比較有勝算
一開始盡量能冰到就冰到  可以利用驅散配裝死陷阱(還沒放痛時)
起手技:  標記 > 瞄準射擊 > (自動射擊) > 多重射擊 > (自動射擊)> 秘法射擊 > 毒蛇釘刺
上面打的"自動射擊"是指用完技能後會再自動補一箭普射  要是暗牧直接往你衝過來  就直接狂按技能鍵吧!  為什麼不用吸魔箭呢? 因為牧師的mp通常有6000+ 等你要把他的魔吸完  你早就先死了
通常暗牧會往你跑過來  除非你跟他的距離還夠你跑位射  不然只會被折磨到死  
暗牧一過來  直接往他那裡衝過去  有驅散或脅迫就用吧  以防他給你來個恐懼
靠近後直接用猛禽打  武器好.有點天賦 運氣好加上暴擊  暗牧的血就差不多快沒了
如過還沒掛  試試裝死陷阱或是跟他繞背玩吧  被恐懼就用徽記解  暗牧也不是很好殺的

要是一開始就被暗牧取得先機  一定要先用驅散或脅破來拉開距離
來源IP:220.134.4.*[ 檢舉此文 ]
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
kenji8886
雪山谷半天霜
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2006-05-15 12:56:56

作者:8982(狩神者)提到:

刪???

如過還沒掛 試試裝死陷阱或是跟他繞背玩吧 被恐懼就用徽記解 暗牧也不是很好殺的

要是一開始就被暗牧取得先機 一定要先用驅散或脅破來拉開距離
獵人的徽記不能解恐懼。

之前還是嫩獵時總以為徽記能解全部狀態....

所以獵人和會恐懼的職業打的話,請記得  你是獵人用弓遠射。(得不停的跑任拉開距離)
來源IP:163.21.67.*[ 檢舉此文 ]
x22798089
可樂GO
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-05-15 20:57:24
大大感謝

那如果  我還沒點到驅散.脅迫    決鬥又不像野外可以無限距離拼命跑

那我要怎麼打=.=

因為一開始拉到41碼的時候在往後退一點點就快到邊界了
暴雪我來了
o3225267
終於想要放下妳了
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2006-05-26 08:29:52
QQ  我的打法是毒蛇跟吸魔輪流放ㄝ@@   然後開獵豹跑給他追  寵物打他  ...過程都沒在放其他損法力的技能    他如果打寵物  我就停下來射他   他追我  我就跑-.-     ㄎㄎㄎ
來源IP:218.171.161.*[ 檢舉此文 ]
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
x22798089
可樂GO
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-05-27 23:48:49
大大我知道要跑給他追   我現在擔心的是會跑出界外   
我想知道到達邊界之後有沒有辦法能夠逃出他的魔掌
暴雪我來了
inwindwei
in風
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2006-06-10 23:37:05
重點大家都說到了
不過基本上這樣根本打不贏....
在你吸完魔之前他就打死你了
你再會轟  要秒掉牧師也很難  畢竟牧師HP還比法師多很多  
而且PK都會刻意換上高耐裝(戰場裝...)
要打暗牧?
野外打敵方陣營我勝算99%
70%對方搞不清楚狀況就趴了
剩下30%中29%是一起看到對方
開獵豹  保持  41碼 +-  他DOT  放不到  MP乾掉衝過去用砍的污辱她
PK想放風箏= =?
冰起來以後你拉開距離前就被DOT耗掉差不多半條了
拉開距離想放風箏開始覺得有勝算就超出範圍輸掉了XD
來源IP:125.228.90.*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 10 篇 發表時間: 2006-06-11 01:04:34
冰起來 抽魔 (現在不知還行不行)

寵物帶攻速1.0的

然後用瞄準破冰 寵物咬

腹蛇釘刺完後 裝死冰凍 (要抓住DOT扣血的空檔時間)

再補腹蛇釘刺

一般50級內的牧師光這樣魔就抽乾了......=.="
來源IP:220.139.142.*[ 檢舉此文 ]
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2006-06-11 17:04:01
暗牧的話可以先冰他

或者如果對自己更有信心的可以用...
讓他接受"火的洗禮"= =|||

然後寵物過去狂咬
你在遠方狂射弓或狂開槍
來源IP:218.163.178.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2006-06-11 22:19:13
60級前~雙方等級差不多時~~無解

是完全型的暗牧也是非常難打的~~~
來源IP:61.64.95.*[ 檢舉此文 ]
flaing
晴風卡尼斯
上線狀態:
等 級:29

第 13 篇 發表時間: 2006-06-11 23:15:00
獵人贏暗牧
五個字......距離和時間

duel 兩者都在一定技術水平以上的話,獵人勝算不大。
來源IP:218.160.29.*[ 檢舉此文 ]
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
wwjd2300
風流斷劍小小刀~
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-06-12 23:15:09
這是一場魔力的對決

聰明的暗牧 會讓你的摩比他還早乾

瞬間打掉半條 和風箏

記得你的優勢在哪...善用它
來源IP:211.75.66.*[ 檢舉此文 ]
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2006-06-13 01:19:44

作者:inwindwei(in風)提到: 
重點大家都說到了 
不過基本上這樣根本打不贏.... 
在你吸完魔之前他就打死你了 
你再會轟 要秒掉牧師也很難 畢竟牧師hp還比法師多很多  
而且pk都會刻意換上高耐裝(戰場裝...) 
要打暗牧? 
野外打敵方陣營我勝算99% 
70%對方搞不清楚狀況就趴了 
剩下30%中29%是一起看到對方 
開獵豹 保持 41碼 +- 他dot 放不到 mp乾掉衝過去用砍的污辱她 
pk想放風箏= =? 
冰起來以後你拉開距離前就被dot耗掉差不多半條了 
拉開距離想放風箏開始覺得有勝算就超出範圍輸掉了xd
41碼vs36碼 幾步路的距離而已,除非你一直用技能射 

不然你攻擊的時候會稍微停下來 

牧師只要前進幾步路就放得到DOT了... 

野外放風箏?他只要放棄追你就好了=_= 

----------------------------- 

牧師最怕獵人什麼? 

射擊系,主要是怕震盪跟驅散射擊 

獸王系,寵物就把布衣魯到瘋掉 =_= 

被燒魔,噩夢 

靠著獵豹讓牧師追不到是一定的,但除非你不攻擊

不然DOT不可能放不到!!

重點是上了獵人DOT卻被獵人燒魔拖時間(冰,震盪,驅散) 沒魔=牧師敗 

------------------------------ 

遇到想放風箏的獵人我都不理他,反正追不到 =_=" 

發現寵物發紅我就後悔幹麻跟這隻獸王獵廝殺 

不然就是被震盪跟驅散+燒魔搞死 

震盪跟驅散搞不死我,就有勝算,只是如果對方想跑 

我也追不到... 

這就是獵人...幾乎很難搞定的職業  

只是.獵人新手跟老手的實力是差很多很多很多很多的(不是指裝備)

--本文在2006/06/13 01:26:15被編輯過

--本文在2006/06/13 01:28:11被編輯過
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
6d9298
不要說我笨
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2006-06-13 16:52:58
我ㄉ打法

標記.冰.瞄準射極>>震盪>>毒蛇丁賜>>多重射擊>>驅散射擊>>假死>>>冰>>瞄準 再來重覆使用.應該第2次ㄉ瞄準射吉他就掛ㄌ

記住不能靠她太近.只要被他恐懼你很可能就要等復活ㄌ
來源IP:220.132.129.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.309 秒