文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

[一般] RE: 難怪野D沒前途...

第 21 篇 發表時間: 2006-05-19 13:37:52

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
希望樓主你看了這一篇會改變你的看法

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150021&sno=70659617

另外 樓主你從來沒跟我說過你是要比dps= =

你早講不就好了~

不過....如果就向樓上的某位網友所謂dps高就叫做強...那我實再認為那一點都不叫專業....

只拼dps?就叫做專業?

那好吧\'...我貼的那一部 我記得有一幕好像是毀滅爆擊2300

不知道這樣夠不夠專業??

我還看過兇猛撕咬接近3000的

但是~還是不專業

盜賊光用背刺就能1000UP起跳~
毀滅幾乎等同於伏擊

伏擊傷害破2300的也是時常看到
更不用說天生+45%重擊率

你的極限~只不過=別人的中上標準

這就是專業跟非專業的差別

輸出DPS.600還不OT的賊
小D能嗎??

一招畏縮不足以他成為專業

德魯依是最佳業餘
走法系夠威
走物理不差
走治療不賴

2300?
真的不叫作專業
來源IP:61.230.209.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 22 篇 發表時間: 2006-05-19 14:39:35
不管是野性D,平衡D還是恢復D
要論沒前途的話...
應該是"海獅D"吧
試問
有誰用海獅型態在打怪的?
有誰PK會用海獅型態的?
他才是最沒前途的吧
什麼熊D,貓D,人型,每個都比他強
來源IP:61.230.125.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 23 篇 發表時間: 2006-05-19 14:41:20

作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
不管是野性d,平衡d還是恢復d
要論沒前途的話...
應該是"海獅d"吧
試問
有誰用海獅型態在打怪的?
有誰pk會用海獅型態的?
他才是最沒前途的吧
什麼熊d,貓d,人型,每個都比他強

誰說的

只有他可以在水中不會斷氣-.-
fishers2
一顆就猛
上線狀態:
等 級:15
家族板副板主

第 24 篇 發表時間: 2006-05-19 15:27:14

作者:love955136(不好笑校長)提到:
先謝謝各位分享的影片!!

難怪人家說野d沒前途!!
跟 難怪野d沒前途!!
這2句話 差很多!!
一個客觀 一個主觀

還有人叫我練一隻看看??

雙之哀傷 執政官

↑我的id 可以密我!!
還有我會跟 盜賊比 是因為 我很喜歡玩貓d
可以潛行 還有人行偵測 在野外殺人 幾乎沒失手過!!
而且就算種田 如果有玩家過來 也可以馬上知道!!
減少很多被偷襲的機會!!

但是現在到了副本 大家都較我轉 恢復d
跟我說 野d沒前途!!

並po網址給我!!
我看了以後 感覺這就是現實!!
所以po出來 給大家感覺一下...

結果被一堆人 嗆!!

其實我也覺得人家說這三個字加不加沒差
像我這種連筆戰都懶的人都覺得你的內文
完全是在貶低小德,強調賊的好
我都快想要說幾句重話了
更何況其它的小德熱情擁護者呢??

不如平心靜氣看看自已的內文裡的口氣是否合宜吧
我也喜歡野D,但我從不認為賊會比我們好到哪去
只能說大家不同類型,適用的時機也不同吧
來源IP:211.23.64.*[ 檢舉此文 ]

小城裡     歲月流過去
清澈的勇氣 洗滌後的過去
我祝福妳   驕傲地活下去 
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 25 篇 發表時間: 2006-05-19 18:58:51

給:

原來是我搞錯你的意思了= =

你回文講說

沒辦法  就是有人要拿業餘跟專業比

我以為你再說

像我這種玩家叫做業餘~  拍出影片的就叫做專業

可見你表達能力太差= =   

還有給版大~   別理你公會的成員   沒有任何職業會沒前途!!!(像現在   我還是絕得有前途)

人家拍影片給你看你就絕得沒前途

那我給你看的那一步會不會讓你感覺好一點?
影片!自然都是強的人(會拍的人)才在拍的
不要因為野D影片少   就說沒前途

沒錯呀~   如果要我在貓型態下打贏盜賊   你叫我去死算了...

但是~   很多盜賊都被我殺過喔!!(包刮野外我在打怪被偷襲)
來源IP:218.163.122.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 26 篇 發表時間: 2006-05-19 19:10:06

給: 

原來是我搞錯你的意思了= = 

你回文講說 

沒辦法 就是有人要拿業餘跟專業比 

我以為你再說 

像我這種玩家叫做業餘~ 拍出影片的就叫做專業 

可見你表達能力太差= = 

喂~這位大哥 
我是引他的言吧- - 

是你太激動看錯了吧=.= 
allshade
半影
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-05-19 21:29:27

如果遇到影片"那種"盜賊
基本上 你在人行 和貓行 都會被秒!!

熊的話 還有機會!!

裡面有小d 在人行被秒殺的畫面!!

別鬧了....
只要是先出手的偷襲....
除非偷襲的人真的是手殘到家...
不然就是被偷襲的人技術好到家....

不然死亡機率都是9成以上吧...
除非偷襲的人都玩"光明正大"的偷襲(等他血滿)

無聊....都搞偷襲了,等他血滿會比較有騎士精神嗎?
來源IP:220.139.54.*[ 檢舉此文 ]
Foil
ss1235
瞎攪和
上線狀態:
等 級:8

第 28 篇 發表時間: 2006-05-19 22:32:09

rank 14 hemo sword (出血劍):
http://files.filefront.com/rank_14_hemowmv/;4732135;;/fileinfo.html (hq)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6844150332106254328 (lq preview)
http://www.wowmovies.cn/down_content.asp?id=806 (wowmovies.cn)

rank 14 seal fate dagger (封印命運匕首):
http://files.filefront.com/rank_14_seal_fate_daggerwmv/;4515763;;/fileinfo.html (hq)
http://video.google.com/videoplay?docid=-1484742869529234181 (lq preview)
http://www.wowmovies.cn/down_content.asp?id=606 (wowmovies.cn)

ming 2005 dueling video collection (戰鬥)
http://files.filefront.com/rank_14_combat_rogue_2005wmv/;4839086;;/fileinfo.html (hq)
http://video.google.com/videoplay?docid=-2946988823442451445 (lq preview)
↑轉自 盜賊討論區

看了我就在想貓d 到底有何優點??
除了人行偵測 贏過盜賊外...
實在想不出其他優點了..
很多人喜歡拿貓跟賊比,熊和戰比還有拿人和牧比,但是幾乎所以的比較都換來同一句話"你不夠專業"

其實這當然因為德魯伊的專業在於它有多種型態,天賦的不同只是決定你較注重的型態而不是只讓你留下一種型態

戰士能擋住王但是往往有些王只需要到一隻戰士拉住的時候其餘的戰士在幹麻?它的定位又在什麼地方?等待主坦躺下隨機應變馬上替補?也就是說其他戰士的工作是在等待,與很不專業的攻擊輸出...

當假設團隊默契已經到一定的時候幾乎不會有所謂OT的情形發生大家的跑位也都熟練時牧師的唯一工作機乎都全數落到專心為主坦補血的情況下,但是一個40人的副本通常有5個以上的牧師當除了主坦失血沒有其他補血需求時牧師在幹麻?丟暗影魔法?成為很不專業的魔法攻擊輸出?

當盜賊在最前線察覺今天出團牧師帶的不夠的時候,盜賊能做什麼?回頭替大家綁繃帶?

這些話不是在說這些職業沒有德魯伊來的有用而是德魯伊他的專業並不是把所有型態拆開來看的,像這種複合性職業它的專業就在於可以視情況而言將團隊的戰力發揮至最大,當缺牧師的時候它能幫補當缺少攻擊輸出的時候他也可以很快的替補,當有意外發生時又沒有戰士有空的時候充當一下肉盾保護其他職業這才是我們的專業...

如果你希望所有的變身當它拆開來時依然強勢那你慢慢等吧...

或許有一天你會等到不過我想那時候也不會有其他職業存在讓你來比較了....
來源IP:61.224.216.*[ 檢舉此文 ]
ciy228
RAYWU
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2006-05-20 12:00:29
PK的話夜幕是沒機會..穿血牙或許還有點機會WIN  ME
來源IP:61.229.161.*[ 檢舉此文 ]
jj020458
空無一物
上線狀態:
等 級:7

第 30 篇 發表時間: 2006-05-22 02:52:26
我相信很多人都看過野D單吃王的影片了吧"黑下的蜘蛛王"
換做盜賊  你想他辦的到嗎 一個不會補血只是DPS高的人物
我想他只能組隊成為隊上的一個火力之一而已
但是野D可當恢復可當野性"天賦智慧+20%"
我相信就算是野D補血也不會遜色到哪裡
主坦倒了 你還可以充當一下MT幫他忙擋怪拉怪(只要MT血一回超過一半就換人接手)
我只能說得魯伊是個多用途的角色  但是他也是最勞碌命的一個角色

來源IP:59.113.0.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-05-22 03:03:41
有人提到野性知識增加智力20%的問題

我想說  只靠這個是不夠的

如果你不願點恢復   那要把平衡的天賦"月光"也得點出來

這樣魔力才夠用
來源IP:218.163.127.*[ 檢舉此文 ]
chaoszero
無?混沌
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-05-26 03:54:52
我是不知道開版的指的是什麼部分

但是我同樣覺得野性德沒前途
不要說什麼想比專職強,最主要的是型態上的特色
你們會說盜賊是專職所以他攻擊高,但是控場呢
既然給他高攻擊力了,為什麼不把悶棍.致盲這些控場技給野德(各司其職阿)
以武器來為什麼適合野性德的就那兩三把,取得難度又設那麼高(可以設計低階的容易拿)

熊近似戰士,豹近似盜賊,但是都有不同的地方
熊跟戰士一樣都有吸怪跟降攻擊強度的技能,但是不能招架格擋,卻有狂暴回復及破萬護甲可以磨
(聖騎防高可補血可招架格擋,但是沒有吸怪技能)
豹跟盜賊一樣有潛行連擊點終結技,但是沒消失閃避低沒控場技,卻只有追蹤人行不能磨
(獵人遠攻可帶寵有控場裝死,但沒進戰力跟爆發力)
到底豹型態還有什麼?

當初德魯伊天賦的改變以及野性跟平衡的第31點,都是為了讓他有更多選擇與變化能夠受歡迎
為什麼不在設計套裝時(或多設計幾套),放入能增加獸群領袖與梟獸型態對團隊戰力更強化的效果
來源IP:222.156.9.*[ 檢舉此文 ]
little513
littlemonkey513
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2006-05-26 12:23:13
會讓野D沒前途的
不是他的能力不夠
根本是沒人承認他的能力吧= =.....

貓型態輸給賊最多的地方就是控場...
熊型態輸給戰事的地方   老實說太多了
格擋 招架 還有DPS...而且人家一堆技能是立即  
小D只能在那裡等下一次武器攻擊才能放技能...不然就是那攻擊力低到可憐的揮擊...

除非能找到接受野D的公會
不然野D也只能當一個熊爪製造機而已...
來源IP:61.231.87.*[ 檢舉此文 ]
努力發揚野性德
不是小D樣樣輸人,只是我們樣樣都行
只有小D擁有無限可能
~羽月~為了暴露~
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 34 篇 發表時間: 2006-05-26 12:34:22

作者:chaoszero(無?混沌)提到:
我是不知道開版的指的是什麼部分

但是我同樣覺得野性德沒前途
不要說什麼想比專職強,最主要的是型態上的特色
你們會說盜賊是專職所以他攻擊高,但是控場呢
既然給他高攻擊力了,為什麼不把悶棍.致盲這些控場技給野德(各司其職阿)

試問
德魯依是控場職業嗎?

不是
OVER

以武器來為什麼適合野性德的就那兩三把,取得難度又設那麼高(可以設計低階的容易拿)

因為效果很強
你看過盜賊哪個樁被直接+140以上的強度嗎-.-
相當於要盜賊付出70力的效果
更不用說AQ那把+280的- -

本來就不是專業的~還想輕鬆達成人家專業水準
這樣不合道理吧?

熊跟戰士一樣都有吸怪跟降攻擊強度的技能,但是不能招架格擋,卻有狂暴回復及破萬護甲可以磨

你自己都說出優點了= =

豹跟盜賊一樣有潛行連擊點終結技,但是沒消失閃避低沒控場技,卻只有追蹤人行不能磨
(獵人遠攻可帶寵有控場裝死,但沒進戰力跟爆發力)
到底豹型態還有什麼?

豹型態還有一個熊型態可以用
你的1/3就要黨要別人全部的價值??

開個豹給你走~卻忘記還有熊跟人

當初德魯伊天賦的改變以及野性跟平衡的第31點,都是為了讓他有更多選擇與變化能夠受歡迎
為什麼不在設計套裝時(或多設計幾套),放入能增加獸群領袖與梟獸型態對團隊戰力更強化的效果
3%很強了-.-

最少我們家的盜賊團都會搭配一個野德
來源IP:61.230.213.*[ 檢舉此文 ]
chaoszero
無?混沌
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-05-26 17:34:11

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到: 
試問 
德魯依是控場職業嗎? 

不是 
over

本末倒置 
是先沒有控場技,所以才不是控場職業 
因為效果很強 
更不用說aq那把+280的- -

根本不了解德魯伊的人跑來大放厥詞 
誰跟你講防具的,我說的是武器 
你知道140攻擊強度等於多少dps嗎 
假設一把雙手武器dps20-30但是攻擊強度+140那是多強說來聽聽 

這樣不合道理吧? 

我還少說了,我打怪物會被招架,可是德魯伊沒有招架(我還想要求他給勒) 

你到底有沒有認真看文 
熊型態就擁有不同於戰士的強勢,豹型態卻沒有(與盜賊不同的強勢) 

3%很強了-.- 

強就不會要求下那些大副本都要洗恢復,套裝加的也都是恢復 
如果能夠以爆擊靈氣為基礎,在增加範圍閃避或者是範圍每5秒回血or魔諸如此類可能會更具意義 
不然9成的人會選擇野性30或29點恢復21點,這會是因為3%強嗎? 

--本文在2006/05/26 17:36:28被編輯過
來源IP:222.156.4.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 36 篇 發表時間: 2006-05-26 17:55:21

作者:chaoszero(無?混沌)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
試問
德魯依是控場職業嗎?

不是
over

本末倒置
是先沒有控場技,所以才不是控場職業

你才本末倒置
就是他不是控場職業~才不給他控場技

這都搞不清楚= =

因為效果很強

武器就不是裝備阿~抓語病不代表你就是對的
不了解?
誰規定一定要玩過才能了解他

假設一把雙手武器dps20-30但是攻擊強度+140那是多強說來聽聽

DPS20-30的雙手武器
大約是25-35等的武器
+140強度=+10DPS
變成DPS30-40的雙手武
一下往上跳了10個道具等級

還有
那幾把都是單手的
還能搭配副手物品

而且德魯依變身是不看武器特效跟傷害的
是看屬性的

連這都拿出來說?
只能說你自己玩得魯依的都不懂德魯依

這樣不合道理吧?

我還少說了,我打怪物會被招架,可是德魯伊沒有招架(我還想要求他改勒)

薩滿也沒有招架
要招架還要天賦幾乎是很後面的部份

以下是德魯官網修改過的介紹~客觀很多
德魯伊在團隊中有三種潛在的作用。在他們正常的狀態-兩足形態時,他們是一個很好的治療者並能以增益魔法和減益魔法的形式給予隊友支持;他們還有對抗龍的有限的群體控制能力。
他們熊的形態會增加進攻力和防禦力,使他們能夠在攻擊和防禦中都表現出色(我們會繼續對熊形態下的仇恨控制進行調整)。
在獵豹形態時,德魯伊變成一個醫治傷害者。
一個種類的三重作用使德魯伊有多種不同的感覺並使他們在團隊中能執行任何“需要的”角色。
我們現在所說的不是如何玩遊戲——一個職業令人著迷的一個特點就是玩家漫漫深入瞭解其特定並最終熟練掌握其操作!

然後他的挑戰性在於
清楚地知道在何種情況下使用何種形態 
學習如何正確地發揮各種形態的作用

拿掉你的招架你就會被秒?

你到底有沒有認真看文
熊型態就擁有比戰士強勢的地方,豹型態卻沒有(與盜賊不同的強勢)

盜賊有熊型態嗎??
有嗎??

眼睛只看的到一個型態你還要比?

3%很強了-.-

強就不會要求下那些大副本都要洗恢復,套裝加的也都是恢復
如果能夠以爆擊靈氣為基礎,在增加範圍閃避或者是範圍每5秒回血or魔諸如此類可能會更具意義
不然9成的人會選擇野性30或29點恢復21點,這會是因為3%強嗎?

恢復要的是他的啟動
等啟動變成大家都有了~恢復德包准少一半
21點恢復
看清楚是在跟什麼比
自然迅捷跟3%重擊比?
如果今天自然拉到前面來~就不會有人點21點了

恢復強也不過強在補血方面
有這麼多神戒還缺一個補血德?
還不是要他的啟動

25%強化回春
10%強化治療
--
20%減少仇恨
15%保持回魔
只有上面的兩個需要恢復投注很多

基本的持久力有下面兩個就夠了

--本文在2006/05/26 17:56:11被編輯過
來源IP:218.168.249.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-05-26 18:27:17

我不加入筆戰

不過德魯伊有招才叫做真正強~

猛虎之怒
DPS增加40...........

用你的說話~   

你知道DPS40等於增加多少強度嗎??

增加560的攻擊強度阿!!!

消耗能量30  持續6秒  無冷卻時間
來源IP:218.163.137.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 38 篇 發表時間: 2006-05-26 18:38:54

我不加入筆戰

不過德魯伊有招才叫做真正強~

猛虎之怒
dps增加40...........

用你的說話~ 

你知道dps40等於增加多少強度嗎??

增加560的攻擊強度阿!!!

知道就好
這樣還說不強?

不過他是提高40點傷害~不是40點DPS
謝謝

只不過貓的攻速是1.0才會比較起來是DPS+40

消耗能量30 持續6秒 無冷卻時間

來源IP:218.168.249.*[ 檢舉此文 ]
vicchi7776
vic志
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2006-05-27 11:59:10
當然是要視情況的變身才會強阿
你以為只靠貓就可以打贏盜賊的話

盜賊要幹嘛 練好看的ㄇ??
來源IP:218.166.56.*[ 檢舉此文 ]
chaoszero
無?混沌
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-05-28 05:46:10

你才本末倒置
就是他不是控場職業~才不給他控場技

這都搞不清楚= =

好笑
blizzard有說德魯伊絕對不能控場(是職業先擁有那個技能,玩家在自訂控場職業的)
而且盜賊法師獵人一直都標榜攻擊手卻可以兼控場

武器就不是裝備阿~抓語病不代表你就是對的
不了解?
誰規定一定要玩過才能了解他

你引我的文就寫明是武器,而裝備的範圍卻包含所有可穿上的物品

dps20-30的雙手武器
大約是25-35等的武器
+140強度=+10dps
變成dps30-40的雙手武
一下往上跳了10個道具等級

同等級同顏色的武器dps都不一定一樣 
而同等級不同顏色的武器dps更不會一樣 
更別說有些武器是沒等級的

還有
那幾把都是單手的
還能搭配副手物品

而且德魯依變身是不看武器特效跟傷害的
是看屬性的

連這都拿出來說?
只能說你自己玩得魯依的都不懂德魯依

廢話!不然要加破百的攻擊強度幹麻

薩滿也沒有招架
要招架還要天賦幾乎是很後面的部份

以下是德魯官網修改過的介紹~客觀很多
德魯伊在團隊中有三種潛在的作用。在他們正常的狀態-兩足形態時,他們是一個很好的治療者並能以增益魔法和減益魔法的形式給予隊友支持;他們還有對抗龍的有限的群體控制能力。
他們熊的形態會增加進攻力和防禦力,使他們能夠在攻擊和防禦中都表現出色(我們會繼續對熊形態下的仇恨控制進行調整)。
在獵豹形態時,德魯伊變成一個醫治傷害者。
一個種類的三重作用使德魯伊有多種不同的感覺並使他們在團隊中能執行任何“需要的”角色。
我們現在所說的不是如何玩遊戲——一個職業令人著迷的一個特點就是玩家漫漫深入瞭解其特定並最終熟練掌握其操作!

然後他的挑戰性在於
清楚地知道在何種情況下使用何種形態 
學習如何正確地發揮各種形態的作用

拿掉你的招架你就會被秒?

跟秒沒關係
而是獵人(遠攻)跟怪物(野獸)都有的東西

盜賊有熊型態嗎??
有嗎??

眼睛只看的到一個型態你還要比?

我說熊跟戰士/豹跟盜賊,你很喜歡混淆視聽
更何況熊型態能強勢,豹型態不能?
看看大家說的德魯伊都是以變熊耐磨為主,增加豹的實用性才會有更多樣化的玩法

恢復要的是他的啟動
等啟動變成大家都有了~恢復德包准少一半
21點恢復
看清楚是在跟什麼比
自然迅捷跟3%重擊比?
如果今天自然拉到前面來~就不會有人點21點了

恢復強也不過強在補血方面
有這麼多神戒還缺一個補血德?
還不是要他的啟動

25%強化回春
10%強化治療
--
20%減少仇恨
15%保持回魔
只有上面的兩個需要恢復投注很多

基本的持久力有下面兩個就夠了

<font>然後呢?當作第31點卻沒那個強度
甚至連第21點都比不上(什麼拉到前面後面的他就是在那個位置)

恢復德少一半那是因為當初的點法都是被逼的(那些寧願不要3%爆擊的)
</font>
來源IP:222.156.4.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.172 秒