文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
vicricky
mysterys
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 難怪野D沒前途...

第 61 篇 發表時間: 2006-10-28 03:36:01
哈哈,執政官喔 我有印象 因為你是我在野團中看過比較會打戰歌的小D之一@@
來源IP:203.72.6.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 62 篇 發表時間: 2006-10-29 10:46:13
將心比心吧

盜賊也很痛恨小d的月火術= =

邊打邊跳有dot不能消失...

還有藤蔓術把賊綁在原地活活玩死

以及最變態的長時補血.瞬補.啟動回魔...都是近戰的惡夢

--本文在2006/10/29 10:48:15被編輯過
來源IP:59.113.87.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
kimada
雷斯違路
上線狀態:
等 級:3

第 63 篇 發表時間: 2006-11-03 03:06:00
sieanawater 
紅月唯 
我當了一輩子的野D是沒碰到你這樣的問題存在~ 
如果覺得小DPK弱~那就不要PK嘛~ 
我們公會下大副本野D跟平衡D是必備 
要骰裝  自己應該知道自己適合什麼裝  什麼場合該用  玩久的小D都會知道
樓主的意思是恢復D比較有前途的話...那練小D幹麻?練牧師還比較快
暴風雪之所以要讓德魯伊這職業存在就是要輔助團隊~
他們的確不能在哪方面獨大~但是他就是不可或缺
當一個團隊  戰士掛了  誰最先被叫去坦?小D
                      牧師掛了  誰最先被叫去補?小D
                      沒法師AE  小D颶風兼擋怪~因為皮厚
野D跟平衡D貢獻出他們的3%...團隊中所有的DPS輸出者就該為此做出調整
O不OT是各職業的事  不能因為OT就說是3%爆的錯
這樣的說法是蠻多團隊會發生的錯誤觀念
何必小D要讓自己去硬碰硬?   只是為了要表現自己很強悍嗎?
下副本  為什麼要讓自己扯到OT?  不管是野D或平衡D或是恢復D  都一定會有自保系統
為什麼有的人說小D很強或是小D很弱
我覺得...那是大家都不了解小D這個職業吧?
小D不是最強~但也不是最弱的一個

身為小D的我   對於這職業是感到光榮的
重點是自己不要覺得輸給別人  每個職業有他的職責所在~不然哪來的"天賦"

***********分格線***********

說得好!!
ps:如果你玩小d是為了變身後能吧其他的職業都勝過..那你不如去玩那個職業吧@_@"

(暴風雪之所以要讓德魯伊這職業存在就是要輔助團隊~)  這個說得最好..這才叫小d..不要再拿其他職業比了..比來比去有怎麼意思..

(小D不是最強~但也不是最弱的一個
身為小D的我   對於這職業是感到光榮的)
看了這句很感動..因為我玩小d也是這樣想的(我自己都是玩野d的..平15 其他的全點野)
還不是玩得很開心..我才不會去想和其他職業比較
來源IP:219.73.76.*[ 檢舉此文 ]
capsssss2700
ㄚ傑拉
上線狀態:
等 級:1

第 64 篇 發表時間: 2006-11-03 23:29:35
執政官! 同樣是雙哀的小D  很高興看到你在這發文 我沒看到原
文 不過看過大家的發言大概知道討論內容 我想你說的沒錯! 單
論DPS  小D比不上賊  如果只用貓跟賊互抓要贏也不太可能...        

野D沒前途我想也是因為"我們伺服"不重視野D 他們會說野D出副
本能作啥? 補血補不多 魔又很快乾 擋BOSS也不夠硬 當DPS又不
夠力 要3趴爆擊不如要一隻穩定輸出的賊 所以大部分的小D都當
奶媽去了 我想楓鈴衝到R14 現在也是奶媽吧?

或許只是方向不同 野D沒前途可能只限於在副本 因為裝備跟盜賊
有衝突 試問有哪隻賊會把皮甲讓給小D 甚至你想公平競爭的機會
都沒有 一切以盜賊優先 也就是說你得花更多的DKP跟盜賊搶裝 
並且還要兼顧治療裝 這樣就要比別的職業來的辛苦 既然不容易
拿到裝備 就越來越沒有人願意多浪費時間用野D裝 於是得不到更
好的裝備  當然很難打贏裝備好的其他職業 所以很多的野D 也只
能到戰場追求更好的裝備 但也不是每個人都有奧金肝 能衝到R14
 還有小D天生技能缺乏控場技 本身攻擊力完全靠屬性加成  現在
TAQ NAXX的武器滿街跑  隨便一把的DPS 就抵過小D身上一堆裝了
種種因素加起來 漸漸的野D就被人說沒有前途了... 

不過在戰場中 小D也有一定的優勢 尤其是戰歌 我想你也打了不少 
知道小D是專業的運旗者 技巧+隊友的配合 我想戰歌是很多小D都很
喜歡的 野D另一個好玩的地方就是野戰 會玩的小D 野戰絕對是很強
的 利用各種型態和技能 解決敵人... 

我個人非常喜歡野D 我從出生到現在沒轉過其他的 一直是野D 而
我的點法是11/35/5 或許有人說我亂點 但是這個點法可以得到最
高攻擊力 雖然少了自然變形會很耗魔 不過我發現勇士以上的裝
備+啟動+飾品  可以解決魔很快乾的問題 會這樣點是因為我喜歡
野戰(PVP最好玩的地方) 喜歡追求更高的攻擊數字 以我4件勇士
裝+3戰場崇拜的武器和裝備 最高紀錄打出24XX的數字(vs 60牧師 
BBSD混T1裝) 也沒說這個點法最好 就只是我個人喜好而已...

但是下次改版後 依官方的資料 野D也得到不少提升 也或許大家對
於野D的觀念會有所改變 新天賦的技能也許會運用在副本上   

看了許多關於小D的文章之後  發現很多人小D的定位跟強弱趕到
很有意見 無疑的小D被定位成輔助型職業 但對於全方位的小D來
說 能善用各種型態的優點 在小D各項技能中 獲得最有效率的發
揮才是玩小D的樂趣 總不能說 要什麼都會 又要什麼都強 這樣也
不合理 ...

以上言論 是以我們之前雙哀的情況 做出一點點小小評論和個人玩
野D的心得 大家對於任何地方有意見的 可以點出來討論^^  

原雙哀BL小D 現阿薩斯BL小D  卡比卡比      

--本文在2006/11/03 23:37:08被編輯過

--本文在2006/11/03 23:40:16被編輯過

--本文在2006/11/04 02:33:00被編輯過
來源IP:220.141.11.*[ 檢舉此文 ]
love955136
三個字,我很宅
上線狀態:
等 級:5
2011年度值星官雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章

第 65 篇 發表時間: 2006-11-04 14:06:55
嗚 先親一個(瘋狂阿姑版

之前天賦8/22/21
但是戰戨已經崇拜囉!!

我現在天賦是14/32/5
打法師 和獵人和賊 都很輕鬆
(督軍生存獵人 全爆擊火法例外)
(匕首賊 只有在熊型態打的贏)

然後我前幾天有回BL玩我的第一隻小D
全身綠裝(武器..猛虎之XXX...)
但是我發現 攻擊強度差很多
全身綠裝 可以比上我LM全身藍裝
而且之前 打阿拉 鐵才3人 我的LM小D 只能把法系的殺到快死
然後被圍 繞跑(有時還跑不太掉)

而BL的 當時鐵匠舖7人 我運氣好毀滅 爆
節能出 撕碎 沒爆 所以那隻法師身上3星
然後其他6個(獵人 賊 戰...圍爐我..)
我就戰爭踐踏 然後變貓 兇猛1100
 (挖靠3星1100 還全身綠裝....)

雖然法師死後 我也往生了.. 但我自己覺得蠻屌的
(因為有法師朋友在旁邊看 他也傻眼了 挖哈哈)

難怪之前 我能在火嶼山 1V3

好想回BL >"<好強阿 如果配戰爭踐踏打戰戨 那一定很輕鬆!!

不過沒差 以後小D有癱瘓技能 巴哈有影片
但是很怪 影片中 癱瘓效果中 流血不會醒
於是有3種回應
1.是因為不跟小D大決起衝突

2.是BUG...

3.以後盜賊的鑿擊 流血效果也不會醒..

有興趣的可以去看看
來源IP:59.117.17.*[ 檢舉此文 ]
cany
cany
上線狀態:
等 級:5

第 66 篇 發表時間: 2006-11-24 17:13:08

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
不管是野性d,平衡d還是恢復d
要論沒前途的話...
應該是"海獅d"吧
試問
有誰用海獅型態在打怪的?
有誰pk會用海獅型態的?
他才是最沒前途的吧
什麼熊d,貓d,人型,每個都比他強

誰說的

只有他可以在水中不會斷氣-.-

這年頭有哪個傻d還用小懶獅?
隨便單刷個半小時也刷的到水藤
小d變身後拿武器差異不大當然
海戰就用能隱身的小貓d...還真的
用懶獅的短手跟人拼.... = =
除了逃得速度還可以外,小懶獅幾乎
讓人忘了她的存在
來源IP:60.244.127.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 67 篇 發表時間: 2006-11-26 07:01:52
有喔.. 不喜廝殺的我 水藤一直冰銀行
逃跑就靠海獅嚕~ 
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 68 篇 發表時間: 2006-11-26 20:04:06
開板的你好

我已經好久沒來基地了

至於您有沒有改變想法  我是不清楚
不過   稍微瀏覽一下

你說你戰場打戰士  沒有破千   我想這就是問題所在了吧...

我知道貓缺少牽制  所以   除非我有辦法秒掉它  否則我幾乎不會派貓上場(個人淺見)

在下打戰士  從來沒有一次是變貓跟他打(當然,熊的重擊+貓型態瞬間撕碎2次  是非常好的)

我們不像賊   沒有擁有處於偽盜賊型態就能玩死戰士的技能  但是我們有MP  有護甲  有變身

好幾層樓前的網友们有說過  當純就貓傷害而言  我們比不贏盜賊這是百分之百確定的

但是不代表野D就沒有前途(當然~ 如果你沒有學-巨雄型態-旅行型態,那恕我直言,小弟說的全是錯的,這種德魯伊絕對沒前途)
來源IP:218.163.140.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.533 秒