rropen
靴子貓
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[一般] RE: 大家覺得啥職業最強?

第 41 篇 發表時間: 2010-06-19 00:23:16
1V1好像還是SS最強

不過戰場或冬握湖上面SS跟紙糊的一樣一碰就碎

不要跟我說1V2或1V3....那種遠古的事,戰場上能1V1贏就要偷笑

我記得一個3W的SS被我的DZ接個一輪還沒放第2輪就掛了

遇到穿甲80%以上的LR更慘可以撐過3秒就好,還想跑到8碼....哈哈

當然啦 1V1那種插旗的一定是SS最強 假如是大型的戰場上的話就別虎爛了

來源IP:114.40.207.*[ 檢舉此文 ]
Evisl556
Evisl - L
上線狀態:
等 級:5
值日生

第 42 篇 發表時間: 2010-06-22 22:50:28
引言回覆 rropen 的話:
1V1好像還是SS最強

不過戰場或冬握湖上面SS跟紙糊的一樣一碰就碎

不要跟我說1V2或1V3....那種遠古的事,戰場上能1V1贏就要偷笑

我記得一個3W的SS被我的DZ接個一輪還沒放第2輪就掛了

遇到穿甲80%以上的LR更慘可以撐過3秒就好,還想跑到8碼....哈哈

當然啦  1V1那種插旗的一定是SS最強  假如是大型的戰場上的話就別虎爛了

有道理@@ 打戰場哪來1vs1
來源IP:222.166.117.*[ 檢舉此文 ]
gigi360
gigi360
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 43 篇 發表時間: 2010-06-24 00:50:43
盗贼比较强悍,超多的控制技能+超多的逃命技能
來源IP:215.32.144.*[ 檢舉此文 ]
kkg001
我不能死
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2010-06-28 19:42:20
60時代 近戰盜賊 遠戰術士
70時代 術士 德魯伊
80時代 聖騎 死騎

我覺得是這樣,其實聖騎70時期也滿猛的說
獸王獵只有在60後期跟70早期有威過幾星期(大概,記不太清楚)
薩滿…嗯 瞬發爐石吧XD
戰士 其實70 80都不錯 不論是pvp還是pve都有很好的表現
法師 感覺從60開始一直都很威,不過真的很看個人技術
盜賊 60近戰無敵 70鎚 80…乖乖的pve吧 T^T
牧師 暗牧70還不錯丫 而且PVE從來沒有被取代過吧…
術士 60前期負抗性真的很無言 70超級耐打小強 80攻擊力好像有下降 不過還是很威
德魯伊 60時代我覺得真的很慘,70時期有0秒變鳥以後…嗯
重點是,熊德 貓德 都超可愛的啦>///<
來源IP:59.167.186.*[ 檢舉此文 ]

傳說,約在很多鐘的地方,就不會迷路…
kin24238
雲稀星
上線狀態:
等 級:5

第 45 篇 發表時間: 2010-09-24 23:59:04
1VS1 =術士 牧師 聖騎..我個人認為= =
戰場的話..各職都很殺..用處不同呢..
來源IP:222.166.117.*[ 檢舉此文 ]
jjomj99
玫瑰小寶貝
上線狀態:
等 級:8

第 46 篇 發表時間: 2010-09-25 16:01:32
引言回覆 r22569470 的話:
我每次看到"沒有最強的職業,只有最強的玩家"

我都很想笑@@

強勢的還是術士

管你技術多好,裝備別太神 插旗子、被偷襲 都有極高機率能贏

偷襲人更不用講了

碰到術士還管你多會跑位

術士最強???可是我的射及列是專殺術士的也,請問強在那裡?

沒有所謂最強的職業,只有技術高超的玩家,每個職業都很強,要看自己如何去運用了
來源IP:59.114.206.*[ 檢舉此文 ]
zaak1217
啾咩咩
上線狀態:
等 級:2
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 47 篇 發表時間: 2010-09-26 21:27:40

單1pvp的話我覺的是法師,5v5競技場的話現在大概是薩滿(嗜血+攻擊爆發力),術士(控場+攻擊爆發力)or法師(生存力+控場),獵人(遠程致死+攻擊爆發力),奶媽===>牧師+聖騎 其它靠邊站。^^
來源IP:59.121.4.*[ 檢舉此文 ]
bl67412882
狼行歌
上線狀態:
等 級:6
基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生

第 48 篇 發表時間: 2010-09-27 01:33:37
^_^ ss吃香
問題是真的要看技術
第一篇的有人說ss最強
說看到要技術的都笑了

我才想笑你
沒技術打什麼魔獸
來源IP:123.240.175.*[ 檢舉此文 ]
shingo00000
瘋狂ET
上線狀態:
等 級:4

第 49 篇 發表時間: 2010-09-30 19:20:49

當大家在說這個職業強的時候
就會有炮友團出現了
下一秒 BZ就會給你做調整
所以 真的沒有最強的職業
來源IP:180.218.44.*[ 檢舉此文 ]
jim0513jim
多情卻似總無情
上線狀態:
等 級:8

第 50 篇 發表時間: 2010-12-29 23:42:03
最強我不知道,不過如果說最弱的話我覺得戰士倒是數一數二的,1VS1我不知道有哪幾個職業戰士可以

輕鬆吃下的,如果你硬要說有補的話戰士怎樣怎樣的,那我也沒話說了!!! 話說挺打臉的了還一直在削弱
來源IP:58.115.107.*[ 檢舉此文 ]
internet6252
久久換口氣
上線狀態:
等 級:1

第 51 篇 發表時間: 2010-12-30 09:08:04

沒有最強的職業,只有技術高超的玩家

來源IP:114.46.101.*[ 檢舉此文 ]
lander31022
心酸微笑
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人

第 52 篇 發表時間: 2011-02-06 23:02:04
職業之間都有互剋的技能
玩自己最上手的職業
就會強了
來源IP:114.41.22.*[ 檢舉此文 ]
葉的離去...
究竟是風的追求
還是樹的不挽留
ahsien_y
耐奇頓
上線狀態:
等 級:36
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章

第 53 篇 發表時間: 2011-02-06 23:06:06
沒有什麼最強的職業...
也沒有什麼最強的玩家
單P再強有什麼用?
還不是被王砍幾刀就死了?

再強也會被地雷害死

真正最強的只有地雷
來源IP:114.44.151.*[ 檢舉此文 ]
阿丸的一生
azooaz2002
月舞情
上線狀態:
等 級:30
2015年度值星官元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章聖誕節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章

第 54 篇 發表時間: 2011-02-07 06:53:28
沒有最強的職業吧..裝備技術都是決定的因素~微笑
來源IP:119.14.201.*[ 檢舉此文 ]
kidd52346
中央陸軍
上線狀態:
等 級:10
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章

第 55 篇 發表時間: 2011-02-07 11:04:00
是衝著PVP來說嗎?這個我不知道,就PVE來說,說真,真的要看什麼人玩,手法比起裝備重要得多了。
來源IP:203.218.238.*[ 檢舉此文 ]
歐鼻康
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 56 篇 發表時間: 2011-03-13 08:03:44
相信自己才是最強的.知道嗎
來源IP:114.44.146.*[ 檢舉此文 ]
☆和氣生財&amp;nbsp;才是王道~~!☆&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6&lt;BR&gt;這因該不值錢吧ˊˋ...&lt;BR&gt;沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 57 篇 發表時間: 2011-03-15 07:26:56
之前最強的職業 應該是"母親大人"
每當"母親大人"河東一獅吼,咱家只能乖乖的關機上床睡覺,哪怕是已經推完團隊正在分裝的時候

現在是"老婆大人"
每當"老婆大人"河東一獅吼後,咱家只能乖乖的脫了衣服上床按奈,哪怕是半夜爬起來腰痠腿軟起來玩也可以,不要老婆大人正在怒吼的時候還霸著電腦,到時她就會直接把我踢除"家庭團隊"了!
來源IP:59.126.208.*[ 檢舉此文 ]
poleaxlam
poleaxlam
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生

第 58 篇 發表時間: 2012-02-24 20:48:07
每個職業都很強~~~感覺重點是在操控的玩家~~~
來源IP:123.110.92.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.238 秒