文章標籤:無
到下面▼
g33333
gsf
上線狀態:
等 級:10

[一般] 請問天賦點錯了,可以重點嗎?

第 1 篇 發表時間: 2006-05-20 10:42:11
作者:g33333 ( gsf )
昨天第一次點天賦技能,不小心手滑了,點到我最不想點的技能......我該怎麼辦?可以把點錯的技能移除掉嗎?請哪位好心的大大告訴我....感激~!
來源IP:140.132.115.*[ 檢舉此文 ]
john00248
獅子寶寶~~
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 請問天賦點錯了,可以重點嗎?

第 2 篇 發表時間: 2006-05-20 10:43:36
可以去找你的訓練師洗天賦^.^
來源IP:61.230.111.*[ 檢舉此文 ]
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官

第 3 篇 發表時間: 2006-05-20 10:43:48

作者:g33333(gsf)提到:
昨天第一次點天賦技能,不小心手滑了,點到我最不想點的技能......我該怎麼辦?可以把點錯的技能移除掉嗎?請哪位好心的大大告訴我....感激~!

請去找你的職業訓練師花錢去洗

洗1次1G洗到最後 不管怎麼洗天賦 都是50G

請準備很多的金錢拿去洗吧
來源IP:61.224.124.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

g33333
gsf
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-05-20 11:01:32
謝謝各位的解答~!
g33333
gsf
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-05-20 11:15:14
等等.....上面那兩位好心的大大,再請教一下:
我剛去找我的職業訓練師,我接著跟他說話,結果.....也沒看到我那個點錯的技能,也有看到可以洗天賦的選項......怎麼會這樣?
能不能再煩請這兩位大大再幫我解答一下呢?
john00248
獅子寶寶~~
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-05-20 11:21:36
有個選項是我想要遺忘我的天賦 點下去就可以洗了
來源IP:61.230.111.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2006-06-03 17:25:41
如果天賦點錯了,可以洗掉重點
第一次的費用還不貴,還可以洗
但漸漸的費用會愈來愈高,所以
自已要考慮清楚。
來源IP:61.217.66.*[ 檢舉此文 ]
yuhjyhhorng
二路
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2006-06-03 19:58:45
去找NPC 就可以洗 不過要摳摳 第一次1金
來源IP:218.174.216.*[ 檢舉此文 ]
berniex
刺客~闇忍~雷隼
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2006-06-03 21:55:26

作者:g33333(gsf)提到:
等等.....上面那兩位好心的大大,再請教一下:
我剛去找我的職業訓練師,我接著跟他說話,結果.....也沒看到我那個點錯的技能,也有看到可以洗天賦的選項......怎麼會這樣?
能不能再煩請這兩位大大再幫我解答一下呢?

嗯,天賦跟技能不一樣喔
你點錯的是天賦
技能訓練師訓練的是技能
這樣有清楚了嗎?
來源IP:59.112.176.*[ 檢舉此文 ]
現在的我....好累?!
yukiqoo
yukiqoo
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2010-05-23 14:53:28
可以的,去訓練師那裏洗天賦,每次要交錢的哦,而且是遞增的,想好哦
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.123.113.* [ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.156 秒