文章標籤:無
到下面▼
123>>>
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

[一般] 魔獸世界晶像獎活動的馬3

第 1 篇 發表時間: 2006-05-22 21:21:39
作者:joinchi ( 水璃 )
請問那台馬3的市價是多少啊?
我在想喔..我花錢去請別人做個動畫或影片什麼的~
((要做就做到最好!))
然得中了汽車..這樣應該很划算吧
來源IP:61.216.91.*[ 檢舉此文 ]
封印之光
上線狀態:

[一般] RE: 魔獸世界晶像獎活動的馬3

第 2 篇 發表時間: 2006-05-22 21:25:45
基本上要是我會做,我一定要自己做!因為
與其將想法告訴別人去做,還不如自己去學
然後拿去參加,以免讓自己的創意被拿去嚕
= =..
來源IP:59.115.165.*[ 檢舉此文 ]
joinchi
水璃
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-05-22 21:31:50

作者:125206337(別趴)提到:
基本上要是我會做,我一定要自己做!因為
與其將想法告訴別人去做,還不如自己去學
然後拿去參加,以免讓自己的創意被拿去嚕
= =..

這位大大真的是...一語點醒我夢中人啊.!!!!! 
不知有沒有很多人看到這篇..((汗)) 
還是趕快去做好了..投稿時間要截止了 
不知收費要多少= =
來源IP:61.216.91.*[ 檢舉此文 ]
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2006-05-22 21:44:34
馬3喔,還不錯呀,外型很好看,價位大概在60萬上下,要看配備有多好~
如果玩魔獸玩到中了一台馬3,我大概會樂翻天吧~
我記得參加期限是5/31,還有時間,開版大大加油喔~~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-05-22 21:57:52
雖然對車車不了解,不知道什麼馬3,也不知道有多好,
但是為了得獎請人作,雖然拿到獎品是划的來啦,
只是覺得蠻投機取巧的,而且自己親自參與才有成就感不是嗎?
雖然我目前為了參加活動搞到快瘋了,不過還是會盡我所能努力完成,
努力過後的成就才是最令自己感動的~@@
來源IP:218.166.157.*[ 檢舉此文 ]
aruy
上善若水
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2006-05-22 22:16:13
雖然你的偷吃步聽起來很有用
但是也要保證你一定會中獎才行
如果大家都用這招,那誰會中獎也很難說咧
到時候別人也用這招中獎
那你的前就白花了
來源IP:220.133.112.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2006-05-22 22:36:12
千萬不要這樣想,因為你想的到的別人早就想到了
如果你沒有中樂透的命,千萬不要想太多,因為可能已經有職業拿獎團參加了
所以我想我還是參加趣味的就好了。
來源IP:61.229.39.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2006-05-22 22:38:00
這讓我想起之前有個小女生

玩WOW好像也是中汽車  結果治凡迪卻只給他10萬!!!

這消息不知是真是假 
來源IP:220.140.25.*[ 檢舉此文 ]
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2006-05-22 23:37:12
馬芝達3的詳細介紹->
Mazda在2003年推出全新Mazda3車型,以取代於1998年推出的323 Protégé車系,以更強的產品力迎接眾多後進競爭對手的挑戰。而臺灣總代理Mazda Taiwan並於2004年完成國產化導入工程,正式將Mazda3產品導入國內市場,以進攻國內最大的中小型房車市場。 

Mazda3在外觀設計元素上,跟隨Mazda6的設計主軸,以歐陸市場為主要對象,表現出與前一代323 Protégé車系截然不同的風情。以鷹眼式大燈與投射式霧燈為緊抓注觀者的視線,以新一代Mazda識別系統銳利的五點式水箱護罩為出發點,延伸出引擎蓋的折線,圓潤的A柱,飽滿的車頂與短而翹的車尾,再加上高挑而俐落的腰線,Mazda3宛若一輛具體而微的Mazda6,散發著濃厚的歐裔性能車氣息。 

前一代323產品在空間與底盤設計上均已屬於同級車佼佼者,而Mazda3則將這些優勢進一步發揮。採用與新一代Ford Focus與Volvo S40相同的底盤,其優秀的操控表現與舒適性的兼顧,早已獲得全球眾多汽車媒體的好評。而其全面放大的尺寸,讓Mazda3在軸距與車寬、車高上,均較前一代產品放大許多,提供更為優秀的車室空間,讓消費者在中小型房車產品中,亦能越級享受接近中大型房車產品的寬敞。而在寬敞的車室空間之內,Mazda的工程師更為其精心打造了米色系皮椅、環艙類柚木紋飾板與鋼琴木烤漆的中控臺處理,以讓消費者能處處感受到日本精緻工藝的貼心與細膩。 

由於集團操作策略,Mazda3在臺灣仍將跳過主力戰場的1.8升車型,繼續推出1.6與2.0兩種排氣量產品。而2.0車型除全配備的頂級車型之外,還仿效Mazda6 2.3S模式,推出2.0S性能型車型,以全套的空氣力學套件裝飾車身,以滿足性能取向消費者的需求。

車型與售價 
4 門 Sport性能版  NT$ 64.5萬元 
4 門 頂級型  NT$ 63.5萬元 

基本規格 
車身型式:轎車/Sedan 
排氣量:1999 c.c. 
變速系統:四前速自排 

相關稅率 
牌照稅:NT$ 11230元 
燃料稅:NT$ 6210元 

來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2006-05-23 00:43:51

作者:elinng(×低調好×)提到:
馬芝達3的詳細介紹->
車型與售價 
4 門 sport性能版 nt$ 64.5萬元 
4 門 頂級型 nt$ 63.5萬元 

基本規格 
車身型式:轎車/sedan 
排氣量:1999 c.c. 
變速系統:四前速自排 

相關稅率 
牌照稅:nt$ 11230元 
燃料稅:nt$ 6210元 

馬自達3只要6x萬 = =
這是作夢嗎
應該要買萬以上吧 ...
來源IP:220.135.3.*[ 檢舉此文 ]
sarah5482
☆萱萱☆
上線狀態:
等 級:18

第 11 篇 發表時間: 2006-05-23 01:05:18

作者:joinchi(水璃)提到:

馬3...
就是一匹千金馬
要花1000金
來源IP:220.135.3.*[ 檢舉此文 ]
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2006-05-23 01:17:50
想要得到車子應該要有非常人的作品吧@@

不知道到時候會不會從缺@@

希望那時候公佈一下得獎人的頒獎畫面瞻仰瞻仰@@
來源IP:61.230.15.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2006-05-23 01:51:35
我也要參加啦@@"
希望能中大獎
幻想ing~~~~~~~~~~
來源IP:202.178.162.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2006-05-23 02:38:38
我也好想中汽車
雖然我沒參加動畫,只參加平面。
也不會開車,但還是想做白日夢。
來源IP:59.124.245.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-05-23 02:39:40
我也好想要馬3哦,
不過大家都對自己
的作品很有信心,
要得獎,真是不容易呀
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2006-05-23 02:42:58

作者:joinchi(水璃)提到:

這位大大真是不惜巨資啊
為了馬3真的是不擇手段
汗顏 = ="
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 17 篇 發表時間: 2006-05-23 02:46:48
對車子不了解,不過要是我拿到的話,會被我
便宜點當掉吧,反正做出影片只是為了自己的
興趣罷了。
來源IP:59.121.190.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 18 篇 發表時間: 2006-05-23 03:21:12
那台車,外型不錯看,如果得獎了,
那還真是好,不過還是先準備去拍魔獸的
影片,才有得獎的機會,在來就是天意了
來源IP:61.228.99.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 19 篇 發表時間: 2006-05-23 05:01:06
算你狠...

就怕你花了大筆錢作  結果落空
那不賠死了????XD

我還是認為自己做比較好   
也許技術比不上專業人士
不過只要創意好  相信主辦單位應該不會在這方面苛求才是
畢竟參賽的都是一般玩家啊
來源IP:61.216.137.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-05-23 05:05:20
要得到馬3
要先找諾茲多姆的子嗣接英雄任務
接到任務之後
他會要你去大型副本-白宮
五小時內打穿,獲得任務道具-小布希的保險套..
然後他會要你在去打基地組織五人副本
打那裡的恐怖份子會掉落AK47
每收集AK47五十把可以交一次任務
每交一次可以提升NU SKIN的聲望50點
第一次交了之後會拿到老鼠會藍鑽會員的印記
然後就可以開始找親朋好友幫你打AK47
提升聲望到一百萬的時候
去找多啦ㄟ夢這支NPC
他會給你一個時光機
然後你會看到過去5千年前馬三被封印的電影
然後多啦ㄟ夢要你去打死四支世界BOSS
收集四個任務道具
分別是 靜香的內衣、大雄的眼鏡、阿福的玩具、胖虎的麥克風
之後再回去找多啦ㄟ夢
他會跟你說將四個道具合成
就可以結合成 伺服器獨一無二的 任務道具 許純美的按摩棒...
之後 再到瘋人院找到許純美這支超強BOSS
用按摩棒將他打倒之後
馬3就會被解放,任務就完成了...
來源IP:218.160.25.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:10.81 秒